BISTRO EL ELLA - 画像1

ビストロ・フランス料理

BISTRO EL ELLA

元町・中華街駅 徒歩5分

BISTRO EL ELLA

混んでいて忙しかったからかな?料理が出てくるのが遅かったりドリンクを忘れられてたりしましたがスタッフの方が皆さん感じが良くて気にならなかったです。お料理は美味しかった。

とても素敵な雰囲気で,お店の方も感じが良く,なによりお食事が,盛り付けも可愛く,とても美味しかったです。デザートも美味しかったです。また,是非利用したいです。

日曜日の12時の予約を前週の金曜日に入れました 夫と2名でランチの利用 店内にはロートレック(?)等絵画が飾られ落ち着いた雰囲気 女子率が高いですが 夫は意に介さず 60代2人には充分な量のお料理 私の選んだコンフィはパリっとほろっとでもしっとりで美味しくいただきました

肉、魚WメインのCコースランチを頂きました。タイムセールで割引があり更にリーズナブルでした。 味、ボリュ-ムとも大満足です。会計がキャッシュオンリ-でそれだけが残念でした。

何度もランチで訪れていますが、日によってシェフが異なるのかわかりませんが、味や魚の火の通り具合、お肉の焼き加減などそのときによって差があります。 今回は食べたらすぐにお皿を下げに来るので、少し落ち着きませんでした。そんなに混んでいないし、長居していないのですが、食べ終わるのを待っているかのようだったので、ゆったりと食べた感じがしませんでした。お味はいつもおいしく、コスパはとても良いと思いますので、時々食べに伺うと思います。

昨年の11月に伺って依頼、今回2回目の訪問です。 今回も家族旅行で、義母の誕生日だった事もあり、ちょっと贅沢をしました。 前菜は妻がカツオのマリネとアボカド、空豆のタルタルトマトのエマルジョンソース、私はフィアグラと鶏白レバームース、主菜は通常骨付き鶏モモ肉のコンフィを頼むのが常套なのですが、今日のスペシャリテで鴨肉のコンフィが選べたため全員鴨肉のコンフィを選択しました。 せっかくのお料理なので私は赤ワインを頂きましたが、相性抜群でした。 今回は誕生日祝いの食事だったので、デザート2種盛りでお願いしました。 私は前回頂いて美味しかったキャラメルパルフェとガトーショコラ、妻はパンプディングとレモンのソルベ、義母がガトーショコラとレモンのソルベをそれぞれ注文しました。 超贅沢なランチで期待通りのクオリティで大満足でした。 コスパも良く、平日にも関わらず満席でした。 伺う際は予約した方が間違いないですね。 次回はディナー利用したいです。

Cランチを頂きましたが、お値段控えめなのに美味しくて量もあり大変満足しました。 ただ担当してくれた男性の方の接客がとてもせわしなく料理の説明なども聞き取れない事が多く、この方が担当になった場合はこれを許せるか次第でお店の評価が大きく変わるかと思います(私はそれほど気にしませんでしたが、家族は微妙との事でした)。

女性4名、還暦の御祝いディナーを楽しませていただきました。お料理が本当においしくて、皆、大満足でした。またよろしくお願いいたします。

美味しくいただきました。また、行きます。

友人の予約で一度利用してから、横浜方面の友人と会う時は利用しております。今回も友人2人との半年に1度のランチに利用しました。今まで通り、お料理もおいしく、サービスもよく、リーゾナブルなので、友人達も満足したようです。

気取らないカジュアルな雰囲気のレストランですが、お料理は丁寧に作られています。デザートとコーヒーまでついて、申し訳ないくらいのコストパフォーマンスです。現金払いのみなのがちょっと不便ですが、このコスパをキープするためには仕方ないのかもしれません。

中華街も近いので、普段なら中華だったのですが、前日に何故かピンと来て予約しました。 前日に予約が出来て大丈夫なのか?と思いもしましたが、結果大正解でした。 前菜もメインもデザートも選べて、しかも乾杯ドリンク付きで、めっちゃお得感ありました。 パリパリの鳥皮に感動して、何より大嫌いなグリンピースが、何と!美味しく感じて食べることが出来てしまいました笑。 美味しいグリンピースを食べたことが無かったから好きじゃなかったのだと思いました。

3回目の利用です。夏に一緒にランチを食べた友人の希望で、半年ぶりぐらいにまいりました。前菜はワッフルとサーモンのお料理、メインはブイヤベースを選択しました。デザートが2品選べて、スパークリングワインもついているので、本当にリーゾナブルだと思います。今回も今まで同様、全般的においしかったのですが、ブイヤベースのスープが冷めていたことだけが少し残念でした。お味はよかったのですが。  しかし、スタッフの感じも良く、お料理もおいしいので、また、近いうちに利用したいと思います。

お店も接客もお料理もとても満足です デザートのプレートもとっても素敵でした お友達のお祝いでおもてなししたのですが 予約時の注文が通っていなかったのだけが残念でした でもまた是非お伺いしたいと思えるお店です、ありがとうございました

今回は友人と4人で伺いました。久しぶりの利用でしたが依然変わらず、大変美味しいお料理と、 大変素晴らしい接客でした。 お料理はオードブルもメインもとても丁寧に作られていて、大変味良く、見た目もきれいです。 デザートは2名分のバースデープレートを用意して頂きましたが、とても素敵で大変喜んでいました。特にキャラメルパルフェは全員絶賛でした。 女性のスタッフの方が1名、終始対応してくださいましたが、様々な面で心配りをしてくださり、 申し分の無い接客対応でした。 又、厨房の男性スタッフの方までお気遣い下さり 本当に感謝でいっぱいでした。 店内はそれほど広くはないものの、観葉植物等も 上手に飾られていてとてもリラックスできます。 トイレも広くて清潔、きれいです。 もちろん、また伺いたいと思っています。

いつもすべてが素晴らしいので、感激しています。今回も大 大満足でした。ワインも美味しかったし、ブルーベリーパンも、前菜も、スープも、メインのお肉もとても美味しかった。最後のデザートは、味だけでなく見た目も最高!しあわせ気分満載でした。もちろん、また食べに行きます。

お手頃なコースAを注文しました。それぞれの品はよく工夫され、奥行ある味わいの料理が続きました。いつもより静かでゆったり出来たのは鉄道運休のためでしょうか。通勤されたスタッフの方に感謝します。

駐車場があれば、言うことないんたけれど、いつも美味しくて、満足です

娘と友達のクリスマスに予約しました。何度も元町に行った際に利用させていただき、とても料理を美味しく、コスパもよかったので、利用しましたが、今回はハズレたようです。 まず、予約は、乾杯スパークリングワインのついたコースでしたが、娘に確認したところ、スパークリングは出なかったとのことです。 また、注文した料理も間違っていたり、娘からクレームを言われてしまします。 人手不足でかつ多忙期はわかりますが、サービスの質及び内容が違うということで、お勧めした立場としては、残念で仕方ありません。 経営者でも変わったのかと思いながら、投稿いたします。

家族3人で6,800円のコースで利用させていただきました。 この値段でフルコースかつワンドリンクとコスパは抜群て、色々と凝った料理もあり味も含めて非常に満足することが出来ました。 お店はそれほど大きくありませんが、大通りから一本入ったところにあるためか静かで雰囲気が良く、デートでも家族利用のどちらでもおススメできます。 次回はランチタイムに訪問してみたいと思います。