初めて伺わせて頂きました。お料理は全体的に季節を取り入れて下さり、とうもろこしの冷たい茶碗蒸し、鱧の天麩羅がありました。岩中豚のソテーもおソースが薄味で美味しく、夏を意識したデザートもとても美味しく頂きました。1drinkが付いており、クオリティも大満足のランチになりました。幸せなランチを有難うございました。また伺わせて頂きたいと思います。
和食
ランチタイムに9名で利用させて頂きました。 広々とした個室でゆったりとお食事を楽しむ事が出来ました。 品数も沢山で、どれも美味しく皆満足していました。
ありがとうございました。 丁寧な対応でした
ランチコースを予約しました。 前日に1人分、変更の電話しましたが、気持ち良く対応していただました。 お料理はとても美味しく、70代4人に接客を丁寧で満足しました。
コース頼みました。品数多く、女子向きな感じでした。
どれも逸品。もう少し別の品を試してみたかった。サービスも丁寧。また来たい店です。
平日ランチのコースでお邪魔しました お料理、とても美味しくいただきました 個室も居心地良く、スタッフさんの接客も良かったです サプライズでホールケーキをお願いしましたが、とても可愛らしく、また皆での写真も撮って頂いたりしました。ありがとうございます。 会計票への、メッセージもびっくりしました。 いき届いたサービス、ありがとうございます!
メニューもサービスもとても良かったです。最初に出た茶碗蒸しが、とても美味しくて、満足しています。
雰囲気が良かった。料理も和を意識しつつ、見た目でも楽しめた。
乾杯のワインが提供にちょっと時間がかかった。 料理は、美味しかったが、刺身は、小さい、薄い。肉は、皿ごとに大きさが違っていた。 ドリンクスピードは、早かった。ご飯でお腹が満たされた感じでした。 でも、スタッフ対応は、良かったです
入店から退店までとても気分良く利用できました。 コスパ良すぎます!! どのスタッフの皆さんも対応が良くコース料理も提供のタイミングも時間もよく、味も美味しく大変満足しました! また東京に来る時は必ず訪れたいお店の一つです! 今回は昼だったので次回は夜にも訪れたいです。
お料理がとても美味しかったです。 サーブのタイミングも良く、個室でゆっくりと女子会を楽しむことができました。 男性スタッフが担当してくださいましたが、とても丁寧でした。 ありがとうございました。
個室が使いやすい状態で狭苦しくもなく、良かったです。お料理はシンプルだけどおいしい、という期待通りの味でした。サービスもシンプルに良し、と感じました。
何度か訪問しています。今回2名でしたがカーテンで仕切られていて個室感があって良かったです。ちょっと飲み放題のラストが早かったのが気になったけど満足です!
お酒お料理共に美味しく頂きました。
久しぶりに会社の先輩と会うので、お店の雰囲気が落ち着いていて美味しい食事とお酒をいただきたく予約をしました。 席だけの予約でしたが飲み物1杯無料がついており、無料と言えど選ぶのに迷ってしまうくらいでした。 食事はどれも美味しかったですし(他にも食べたいものがいっぱいありました)、締めのそうめんがお酒の後にピッタリで本当に美味しかったです。 個室ですが、上部は空間があるので隣の席の声は少し聞こえてきます。(一人で待っている時は隣の声が聞こえてきましたが、食事中は気になりませんでした) 少しお値段は張りますが、また利用してみたいです。
雰囲気もよく、落ち着いて食事ができました。品川でゆったりとしたお店を探したいときには、コチラのお店を選びたいと思いました。 欲を言えば、お料理で心に残るような一品があると更に良いと思いましたが、残念ながら、今回は無かったです。
料理・サービスを考えたら値段相応でした。色落ちした器を使い続けているようなところが残念に映りました。 今のままだと2度目はないです。
土曜17:00から2名で6000円のコース、個室利用しました。 静かなお店で落ち着いた個室でした。 個室での語らいを邪魔しないようにか、店員さんが余計な出入りをしないよう気を使っているように感じました。 席には呼び鈴もなかったので、序盤で飲み物を追加するのに困りました。 聞いたら、注文用のQRコードを提供してくれました。 料理は上品で、価格相応だと思います。 たまたまかもしれませんが、すき焼きの肉に脂身が多く、食べにくかったです。 給仕してくれた店員さん、会計してくれた店員さんとも愛想がないのが少し残念でしたが、全体的に不都合な点はなく、安心して使えるお店だと思いました。
何度かディナーで使わせてもらって美味しくて雰囲気も良いので期待してランチに来ました 2500円のコースを頼みましたが、量も少ないし冷めてるお肉だされたり、お味も期待以下でとっても残念でした。あくまでもイメージ写真をネットとかで載せているのだろうけどぜんぜん違う。 とっても残念なランチでした