中国料理 カカン/京都ブライトンホテル

チュウゴクリョウリ カカン/京都ブライトンホテル
クチコミ点数 4.114.11 クチコミ件数 48
千の葉 さん
2021/08/05
京都旅行の折にオーダーバイキングを利用させていただきました。わざわざ京都で中国料理とも思いましたが タテやアワビのお料理に目がくらみ予約いたしました。
どのお料理も美味しく 接客の方もとても感じがよく とてもいい時間を過ごせました。
最初は次々に提供されていたお料理が 途中から時間がかかるようになってしまい 最後の一品はキャンセルしてもいいと思える位にかなり時間がかかりました
でも 何度もスタッフの方が詫びに来てくれたり 最後デザートを時間が過ぎてから注文させてくれたりと満足しています
また京都に行くことがあれば 利用させて頂きます
この度は中国料理カカンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお料理、接客共にお褒め頂き合わせて御礼申し上げます。
ただ、お料理をお待たせしたお時間があったとの事で、ご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。多忙な時間帯もなるべくお待たせする事が無いよう調理場ともご意見を共有し改善に努めたいと思います。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ディナー【究極のオーダーバイキング】北京ダック・ふかひれ姿煮込み・鮑など約40種
2021/04/13
初めての利用なのですが、本当に美味しかったです。雰囲気、流れる時間、接客何もかもが良かった。又、利用します必ず!
この度は「中国料理 かかん」をご利用頂き、又お褒めの言葉まで頂き誠にありがとうございます。
初めてお越しいただきご満足頂けた様子で私共も嬉しく思います。
今回はオーダーバイキングをお召し上がり頂きましたが当店には人気コースメニューの「マダムチャイナ」やその他いくつかコース料理もございますのでこちらもご賞味いただけたら幸いでございます。
次回のご予約、ご来店心よりお待ち申し上げます。
ここ最近気温の変化もございますのでお身体どうぞご自愛下さいませ。
ランチ【オーダーバイキング】ふかひれスープ+小籠包・海老チリ・油淋鶏など約34種
イールド さん
  • 接客・サービス 3.53.5
  • お店の雰囲気 3.53.5
2021/02/20
宿泊先だった為、利便性を考慮してこちらでディナーを頂きました。
盛り付けも綺麗でしたし、極端に辛かったり味の濃い物が出なくて高齢者でも食べやすい上品な味付けで美味しくいただきました。
デザートがホテルのパティシエ考案のパフェで美しさと中華料理らしさどちらもあり特に良かったです。
サービスですが最初に付いて下さった男性の方の圧が強く、快適ではありませんでした。こちらの食事の進行具合を見に来られる時も、もう少し静かに歩いて頂けると助かります。
後半サービスして下さった女性の方はとても良かったです。
それとマスクをしないで入店してきたお客さんが入り口で大声で会話をした後で隣のテーブルに座り、少し気になりました。他にも座席は空いていたので配慮していただけると嬉しかったです。
味は良かったので機会があればまた利用したいです。
この度は京都ブライトンホテル中国料理かかんをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお料理に関して、お褒めのお言葉を頂きまして合わせて御礼申し上げます。
ただサービス対応や、席のご案内に配慮が足らず誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様にご安心してご利用頂けますよう努めて参ります。
是非、またのご利用お待ちしております。
ディナー【料理長スペシャル】北京ダック、鮑料理など全7品
2021/02/15
姪のお誕生日のお祝いとして利用させて頂きました。店内は感染対策もしっかりしており、安心して美味しいお料理を頂く事ができたし、スタッフの方の対応も好感が持てました。
何より姪にはサプライズ的な誕生日プレゼントもご用意頂き、記念写真まで撮ってもらって。。そういう気遣いができるお店の方針は本当に素晴らしいなと思います。また利用させてもらいたいです。本当にありがとうございました
この度はお祝いのお席に中国料理かかんをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
重ねてスタッフ、お料理ともにお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
コロナ禍での営業とはなりますが、お客様が安心してお食事をお楽しみ頂ける様、スタッフ一同これからも心掛けて参ります。
またのご利用、心よりお待ちしております。
ランチ【オーダーバイキング】ふかひれスープなど34種類のお料理
618tkawabata さん
2021/02/08
中華料理の様々な味をリーズナブルに楽しめるコースでした。特に「中華おこわ」はこれまで各地の中華料理店で食べた中で群を抜く美味しさでした。スタッフの皆さんの気配りも心地よく、寛いで食事を楽しみました。
ただ、こちらの食事の進み具合を気にするあまり、食べ終わった後の皿をひくのがやや早いように思います。もちろん次の料理が出ているのに食べ終わった皿がいつまでもテーブルに残っているのは見苦しいものですが、箸で料理を口に運んでいる最中に目の前を皿が動くのは落ち着かないものです。
いつも中国料理かかんをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お料理に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
落ち着いたお食事をお楽しみ頂けなかったこと、申し訳ございませんでした。サービススタッフと共有し次回ご来店時はご満足頂ける様精進いたします。
またのご来店お待ちしております。
ランチ【選べるランチ】メインが選べる全7品(90分制)
2021/02/03
急な二転三転の変更にもかかわらずご対応頂き有難うございました。味も雰囲気も良く家族全員気持ちよく食事させて頂きました。次回はホテルに宿泊の上おじゃましたいです。
本日は中国料理かかんをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご家族様でオーダーバイキングをお楽しみ頂けて、またお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
北の桜 さん
2021/01/27
コロナ緊急措置対応期間なのでキャンセルすることを検討しましたが、キャンセルしなくて正解でした。雰囲気良く、隣席との距離も程よくとられており、入り口での検温、アルコール消毒、接客の方のマスク着用などのコロナ感染対策もきちんととられていました。
料理は、味も量も最適で美味しくいただけました。また、料理もさることながら、料理が盛られた食器類にも工夫が凝らされて楽しめました。また、利用させていただきます。
最後に、今回は、妻の誕生日で利用させていただきましたが、赤いカーネーションを誕生日プレゼントとしていただきました。思わぬプレゼントに妻は感激していました。これを持って、ホテル玄関前にあった花飾りを背景にツーショットさせていただきました。ありがとうございました。
この度は中国料理かかんをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回奥様のお祝いの大切なお席にご利用頂きまして合わせて御礼申し上げます。
現在コロナ渦という事で、色々とご不便お掛けしたかと思いますがお褒めのお言葉まで頂き大変恐縮です。
今後もお客様に安心してご利用頂ける店舗を目指して参りますのでよろしくお願い致します。
ランチ【マダムチャイナ】フォワグラの茶碗蒸しなど全7品
2020/12/01
とても美味しく頂きました。
また京都へ参った際には伺いたいと思います。
先日は「中国料理 かかん」をご利用頂き、またお褒めの言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回は選べるランチをお召し上がりいただきましたが、かかんにはお勧めコースの
【マダムチャイナ】や人気の【オーダーバイキング】等もございますのでご賞味いただけましたら幸いです。
これから寒い日が続きますのでお身体どうぞご自愛下さいませ。
次回のご予約、ご来店心よりお待ち申し上げます。
ランチ【選べるランチ】メインが選べる全7品
618tkawabata さん
2020/11/25
前回に同じコースを食した時には、メニューを見てオーダーしてから料理が届くまで時間がかかり、食事が中断されて困ったのですが、今回は同時に多くの種類の料理をオーダーしても速やかに料理が運ばれてきて、存分にオーダーバイキングを楽しみました。また接客スタッフの方が料理の説明や飲み物の補充などに過不足のない適切な対応をされていて感心しました。
前回はお時間かかってしまい申し訳ございませんでした。
バイキングのオーダー時間が90分と制限はありますが存分に楽しんで頂けたとの事で大変嬉しく思います。
今回お腹の調子で食べれなかったお料理がございましたら是非次回の来店時にお召し上がりいただきたく存じます。

寒くなって参りましたのでお身体どうぞご自愛くださいませ。
次回のご予約ご来店心よりお待ち申し上げます。
ブラパパ さん
2020/11/25
二度目の訪問です。遅い時間の予約にもかかわらず、心温まる接客サービスで感謝しております。母は89歳ですが、ほぼ完食しました。以前にも書き込みましたが、本当に美味しいです。次回は違うコース料理も食べてみたいと思ってます。ありがとうございました。
先日は「中国料理 かかん」をご利用頂き、又お褒めの言葉まで頂戴し
重ねて御礼申し上げます。
前回はご友人とご来店頂き、今回はお母様とご一緒にお越し頂き大変嬉しく思います。
今回は選べるランチをお召し上がりいただきましたが、
当レストランにはお勧めコースの【マダムチャイナ】や人気メニューの【オーダーバイキング】等もございますのでこちらも是非ご賞味頂けましたらと思います。
日が落ちるのがだんだん早くなり寒くなって参りますのでお身体どうぞご自愛下さいませ。
次回のご予約ご来店心よりお待ち申し上げます。

ランチ【選べるランチ】メインが選べる全7品

京都御所・二条城・西陣の人気レストラン