Kei0514さんのクチコミ一覧
投稿日:2026/07/06
中国料理 カカン/京都ブライトンホテル
2026/07/05 ランチ

【選べるランチ】メインが選べる全7品+ワンドリンク付(※90分2部制 数量限定)

利用日: 2026/07/05 ランチ

• 4.54.5
  • 4.54.5
  • ご利用シーン友人・知人との会食
今回、習い事の友人達と5人でうかがいました。一休のプランに融通いただいたり、ありがとうございました。メインを選ぶ際はどのメニューも、おいしそうで悩みました。
3つを選ぶコースでしたが、一皿ずつの量も適度で、満足感がありました。
スタッフの皆さんも、大変キビキビとされていて、親切で、気持ちが良かったです。
ありがとうございました。
先日は中国料理かかんをご利用いただき、又お褒めのお言葉までいただき重ねて
御礼申し上げます。
今回お召し上がりいただいたお料理は8種類の中からお好みの3種類を選択でき、ご飯物も4種類から好きなお料理を選択できる人気のメニューでございます。
またこちら以外にもお勧めのマダムチャイナというコース料理もございますので
ご賞味いただけましたら幸いです。
スタッフに対してのお褒めの言葉も大変嬉しく、励みになります。
今回いただきましたお言葉に恥じぬ様、日々精進して参ります。
梅雨も明け暑い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。
次回のご予約ご来店心よりお待ち申し上げます。

投稿日:2026/05/09
ビストロ ブノワ京都 アラン・デュカス/The Hotel Seiryu Kyoto Kiyomizu
2026/05/06 ランチ

【プリフィックス】選べる前菜1品、メイン1品、デザート1品  全4品

利用日: 2026/05/06 ランチ

• ご利用シーン友人・知人との会食
とても雰囲気がよかったです!
レストランの中からは木々で五重塔は見づらいですが、窓が大きく天井も高く、とにかくゆったりと過ごせる空間でした。
メニューは文字のみで難しく、どんなお料理か想像がつきにくいです。
ただスタッフの方にお聞きしたら、とても丁寧に説明してくださるので問題ありませんでした。
メニューによってはボリュームが結構あります。
京都産鰆とカブのクックポット、
野田鴨のコンフィ 芽キャベツと鴨のジュ、あたりはとても美味しいですが、ボリュームありお腹いっぱいなります。
最後にミルフィーユを選んだのですが、とても美味しかったです。
ランチにしてはすこしお値段は高いですが、満足感も高いので納得、でした。
ありがとうございました。
Kei0514様
この度はブノワ京都へご来店と温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ご来店と温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
メニューの表記につきましては、フランス伝統料理のクラシカルな名称をそのまま使用しているため、文字だけでは少しイメージが湧きにくかったかと思います。
しかし、スタッフの説明がお客様のお役に立ち、メニュー選びを楽しんでいただけたとお聞きし、安心いたしました。
お選びいただいた「京都産鰆とカブのクックポット」や「野田鴨のコンフィ」は、食材の旨味をじっくりと引き出した当店の自慢のメニューでございます。フレンチビストロならではの、しっかりと食べ応えのあるボリューム感も含めてご堪能いただけて何よりでございます。そして、デザートにお選びいただいたミルフィーユもサクサクのパイ生地と豊かなボリューム感は、多くのお客様から愛されているこだわりの一皿でございますので、ご堪能いただけ幸いでございます。
季節ごとにメニューを変え、その時期ならではのビストロ料理をご用意しておりますので、ぜひまた違う季節もお越しくださいませ。
次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割き、ご投稿いただきありがとうございました。