日本料理 しゃぶ禅/ 銀座クレストン32F - 画像1

日本料理 しゃぶ禅/ 銀座クレストン32F

築地駅 3番出口より徒歩7分

日本料理 しゃぶ禅/ 銀座クレストン32F

最高-4件の総合評価

早めの母の日のお祝いとして、親子3世代で伺いました。 母は和牛すき焼き鍋膳、私と姉は和牛しゃぶ御膳に岩中豚を追加しました。 子どもは稲庭うどんをいただき、さらに単品で野菜の天ぷらも注文しました。 メインのお料理はもちろん、お刺身や小鉢、デザートまでどれも美味しく、お味・ボリュームともに大満足でした。 景色も素晴らしく、3歳の子どもも終始ご機嫌に過ごしていました。 また、お店の方々もとても親切で、母の喜ぶ姿を見ることができ、素敵な時間を過ごすことができました。 ありがとうございました。またぜひ伺いたいと思います。

今までに観たことがないような最高の夜景! 隅田川沿い勝鬨のウォーターフロントから東京タワー、虎ノ門、麻布台ヒルズ、皇居、東京駅付近のビル群、日本橋あたりのビル群、遠くは新宿のビル群まで、東京の街を一望できました!さえぎるものが何もない! 又、お肉は、食べ放題とは思えない見事な霜降りで、お口の中でとろける美味しさと旨みを堪能! スタッフの方も、そのお肉のお代わりをドンドン持ってきてくれます!タレのお代わりや、あく取りドリンクまで気にかけてくれて、至れり尽くせりのおもてなしでした! ホント来て良かった! ありがとうございました!

リピーターです。いつも期待通りの料理、雰囲気、サービスなど安心して利用させてもらっています。今回は異業種OBの方々とのランチ会。雄大な景色も愛でながらの充実したひとときとなりました。

こちらは店舗の入っている 聖路加タワー32階、クレストンホテル内レストランという立地の為、 しゃぶ禅の中でも、恐らく一番のロケーションかかと。 ディナーで伺ってきましたが、東京タワー、東京ベイサイドの素晴らしいサンセット、マジックアワー、夜景と、最高の景観を楽しめました。 サービスが、堅苦しくないのが心地よく フレンドリーなのも、食べ放題に関しては オーダーしやすいのが助かりました。 今回は博多和牛食べ放題のしゃぶしゃぶコースをリクエストしたのですが、その博多和牛がめちゃくちゃ美味しかった。 他に赤身、豚肉、野菜も食べ放題。 フェアで9900円でした。 作り方、食べ方なども丁寧にご説明してくださり、良かったです。 タレや薬味もお代わり大丈夫ですか?と 毎回しっかり目配せして下さる熟練のサービス。 とにかく、ロケーションが抜群に良いのが こちらの特権かと、、、 ごちそうさまでした また、伺いたいお店になりました 素晴らしい。