アルベルゴ - 画像1
アルベルゴ - 画像6
アルベルゴ - 画像7
アルベルゴ - 画像8

アルベルゴ

立地や景色、店内の雰囲気はとても良く、気持ちよく過ごせました。ただ、ランチタイムで混雑していたため、少し落ち着かない印象がありました。お料理は全体的に普通で、可もなく不可もなくといった印象です。

駅からも行きやすく、わかりやすかったです。 店内はそれ程広くは有りませんが、周りを気にせず過ごす事が出来ました。 女性3人で来訪。コース+2時間飲み放題プランを予約。 お料理の量も有り、前菜もパスタもしっかり一人前有り、パスタを食べ始めたら段々とお腹が満たされてきてしまいました。 その後のお肉もフライドポテトも丁度良い量で、また熱々だったので美味しく頂いて来ました。 デザートのヨーグルト味のアイスがさっぱりしていて良かったです。 雨の降る少し肌寒い日の利用だったので、温かい飲み物が飲み放題に有ったら嬉しかったかなと思います。 また機会があれば伺いたいです。 有難うございました。

コース料理はとても美味しくボリュームもありました。隣との席が近いのが難点ですが、乾杯ドリンクと食後のドリンク付きでこの価格はありがたいです。

初めて利用しました。活気のあるお店で店員さんの動きがきびきびしていて、お料理を持って来るタイミングやお皿を下げるタイミングも絶妙によく、大変気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。2500円のお値段でしたが物価高の折、乾杯ドリンク、スープ、大盛りのサラダ、前菜三品、パスタ、お肉料理、食後の飲み物、三品のデザートとお腹が一杯になりました。是非また伺いたいです。

平日のランチなので、お値段なりですが、予約して行くレベルではないです。 前菜は2種類がメニューと違うし、パスタがしっかり量があるのに肉料理の牛ハラミはステーキというより前菜の量のうえパサパサで「メイン」と言うにはお粗末でした。 気を利かせてカウンター端だと思いますが、ずっとフロアスタッフの視界の外でメインのお皿を除けても呼ぶまで気付かずでした。 もう再訪はないと思います。

雰囲気は良かったのですが、味は今ひとつ。ペペロンチーノは味がぼんやりしているし、パンはパサパサでした。予約時に書いてあったか確認していませんが、1時間ほどで席を空けるよう言われました。

来店時、ほぼ満席にも関わらず、料理も飲み物もすぐに届けてもらえて快適でした。 スタッフさんの接客も感じが良く、楽しく過ごせました。

とても満足度の高いコースで雰囲気やコストパフォーマンスが良かったと思います。 少し狭いような気がして、最後は片付けのため早く出なければと、早々とお開きとしました。 また利用したいと思えるお店でした。

女子会ランチで3名で伺いました。乾杯ドリンクとメインもついてのコースで、この価格はとってもお得!お料理のボリュームは女子にはちょうど良いと思いました。パスタも各自が選択できて良かったです。

お料理がとてもおいしかったです。 が、最後にお会計をした後に友人がお手洗いに行きました。すると、お店を出る時に「閉店後にトイレ行くってなんなんだよ」と大きな声で言っている声が聞こえて、とてもがっかりしました。 もたもたと支度をしてしまったのは申し訳なかったですが、そんな言い方を聞こえるようにしなくても良いのではないですか? 頼んだ飲み物が来なかったりしてもこちらは文句を言ったりなどしなかったのですから。 最後だけとても残念でした。

新しい部員の歓迎ランチ会で伺いました。 ご本人も来られたことがあり喜んでいらっしゃいました。 歓迎ランチ会ということでコースなあるお店を探していえ辿り着きましたが新橋近辺にはイタリアンは多いですが、コースありとなると限られますので丁度よかったです。 お店の雰囲気もガラス張りで採光もよくとても明るい雰囲気でメンバーも楽しめました。 ありがとうございました。 またプライベートでも利用したいと思います!

落ち着いた席のご利用をお願いして予約したのですが、店員さんやお客さんの人通りの多い、落ち着かない席で かつ、小さいテーブルとテーブル間も狭いので、ぶつかられたり、椅子の位置を調整したりする必要がありストレスでした お料理はパスタが脂っこいので、胃腸の負担でした トイレは店外に男女共有が1つあるのみで、いつでも並んでいます

トマトフレーバーのムール貝とバジルフレーバーのパスタは美味しかったです。コスパ良し

商談のためわざわざランチコースを予約したにも関わらず、まだ食べているのに次の料理がどんどんサーブされとても慌ただしく、商談がいちいち分断されてしまいました。これでは「コース」ではなく「セット」ですね。

昼の飲み放題コースでお邪魔しました。 場所がら近隣のランチ客で賑っています。 コース、パスタもアルデンテで美味しい! サービスも良い、また仕事が休みの日に飲み放題お邪魔します。 一休のお店で辛辣なコメントを書く方もいらっしゃっいますが、お店の人の頑張りで美味しく楽しませていただいている事をコメント側も忘れず利用したいと思います。

サラダもパスタもボリュームがありメインのお肉は少量でしたが十分、ミネストローネもパンもジェラートも付いて、乾杯スパークリングに食後のコーヒーとお得過ぎです

料理も接客も大満足です! 機会があればまた利用したいです!

最高のコスパのイタリアンで、メインの牛ステーキが特に美味しい。飲み放題の種類は多くないが、生ビールも有り、ワインも白、赤どちらも飲みやすく美味しい。サーブしてくれるスタッフの笑顔が気持ちよい。

久し振りに女子会をするのに駅近でゆっくり出来る所を探してヒットしたお店に初来店しました。 メニューはシンプルで前菜のサラダはボリューム満点で、パスタはオイル系トマト系生パスタ(追加料金あり)から好きな物を選ぶ事が出来ました。 メインの肉料理は赤身のお肉でとても柔らかくて美味しかったです。 シメのドルチェはガトーショコラと柚子のアイスでした。 ドリンクはアルコールを含む飲み放題で、お酒を沢山飲める人にはお得だと思います。 飲み放題の中にドルチェに合う珈琲と紅茶があれば良かったかなと思いました。

店内カジュアル、女子会コース内容に期待したがいたって普通。 ホールの対応悪く、オーダーミスあり、カトラリー下げられて次の料理食べられない、1時間ちょっとで会計急かされる、閉店だからと追い出される格好でゆっくりできず。 それなら13時半予約受付しないで欲しかったと思うほど残念。