たまたま他にお客さんがおらず、貸し切り状態でした。当初は個室を希望していましたが、2階席のため、足の悪い同行者にお気遣い頂き、1階のカウンター席でお昼を頂きました。ゆったり過ごすことができました。一つ一つ丁寧なお仕事ぶりがうかがえるお料理でした。
京料理
祇園四条駅 祇園四条駅1出口から徒歩約10分
この辺りは町並みの雰囲気もよくロケーションも料理も満足です
久しぶりに伺いました メニューの品数が増えていてコスパも最高でした カウンターでひとりゆっくりと一皿ずつたんのうさせていただきました 再訪確実です ごちそうさまでした
京都らしいお料理と店内の雰囲気に大満足でした。特に、店長が料理に合った京都の地ビールを取り入れているのが良かったです。
丁度一年振りに訪れました。 物価高騰の影響でしょうか、品数も料理の質もだだ下がり。他に人がいないのに、わざわざ厨房のが丸見えの席に案内されて最悪です。去年が良かったので比べてしまうのかもしれませんが、期待していたので正直がっかりです。雰囲気は良かったのですが、ただそれだけでした。 値段と全く釣り合っていません。
ランチをいただきました。テーブル席をお願いしたら、快くカウンター席から変更してくださいました。釜だきの炊き込みご飯はとても美味しかったのですが、おなかがいっぱいになってしまい、一膳しかいただけず、お櫃に残してしまいました。お腹を空かせてから行かれることをおすすめします。
石塀小路の雰囲気に上手く溶け込んでいるお店なので、他府県からの友人との会食に重宝しています。
お料理の提供時間、サービスはとても良かったです。雰囲気も良かったです。お刺身に玉ねぎがつまに使われていましたが、鯛の味を味わうならば玉ねぎの香りがついてしまっていました。炙りの香りも薄かったです
何に何回か利用させていただいております 最近はお店を都度変更してお友達が飽きないように、お店を探していますが、困った時にはこのお店が頼りとなります 雰囲気は最高で、連れて行った友人たちは必ず喜んでくれます お値段も情勢の中、上がって行くのは仕方がありません お味が少し、ダウンしたように感じました わたくしたちの口が肥えてきたのでしょうか? 気になったのが、トイレが綺麗ではなくなってきています 臭いも気になりました トイレで良いお店かが、判断してしまいます 次回、楽しみにしています
石堀小路にあり、雰囲気の良い場所です。 お店の造りも町屋を生かしたデザインで素敵です。 女子会四人での食事会でしたが、ゆっくりさせていただきました。
リーズナブルで味も良し。 こじんまりと落ち着いたお店です。 残念だったのは、終始大笑いを続ける客がうるさくて、せっかくの雰囲気を台無しにしてくれたことです。 マナーをわきまえた人に来てほしいお店です。
雰囲気のある石塀小路の一角、お店に着くまでの道行もワクワクで、、気分が盛り上がります。個室で、リーズナブルなお値段で美味しいお料理を楽しめました。同行者も大満足でした。
夫の誕生日祝いでおじゃまさせて頂きました。2人席の個室に通して頂き、落ち着いたひとときを過ごせました。お料理も、どのお品もとてもおいしく、京都の味を満喫できました。味にうるさい夫も満足のようでした。また機会があれば来訪させて頂きたいです。ご馳走様でした。
雰囲気もよく、接客も行き届いており、大変楽しい時間を過ごさせていただきました。
年に1回、秋になったら京都に来ることにしており、ここにはその度に来ています。旅の彩りになるお店です。お店のロケーションが石塀小路という、雰囲気のある通り。お店もこじんまりで、接客とても丁寧。ご飯はとても美味しい。釜飯が最高。お刺身も炙りも手が込んでいます。デザートも3種類もあり、満足です。また来ます!
ボリューム少なめのコースで予約しましたが、、 全然満足行く内容でした。 お店の雰囲気、接客ともにデートで使うには申し分ないお店です。