和食 清水/グランドプリンスホテル新高輪 - 画像1

日本料理

和食 清水/グランドプリンスホテル新高輪

品川駅 高輪口 徒歩約5分

和食 清水/グランドプリンスホテル新高輪

平日限定の焼き鳥のコースフリーフロー付きを利用させて頂きました。スパークリングを飲む目的で行きましたが、ワインが美味しかったです。もちろんビールも頂きました。 カウンター席と言いますと、座りにくいことがありますが、高さもちょうどよく、ゆっくりお食事ができます。 お料理は、コース料理ですが、一品一品出していただくタイミングもよく、また、飲み物のタイミングも気を配って下さり、全てにおいて、楽しく、満足な時間を過ごすことができました。担当してくださったスタッフの方も雰囲気もよく、会話も楽しめる、とても感じのよい方でした。 また、利用したいお店の一つになりました。フリーフローは大変有り難く、飲む人にとっては最高です。このキャンペーンがずっと続くように願います。

料理サービス雰囲気とも素晴らしいと思います。いつも寿司だがこれは凄いお得なコースですよ。女性のサービスも素晴らしいと思います。次回はタレ焼きをお願いします。寿司も刺身も注文出来る。

本当に大好きでいつもは車移動なのですがこちらでアルコールと焼き鳥コースを頂くために電車で移動しますが楽しみで苦にならないです。 焼き鳥のコースなので先付けからデザートまで途中足りないなと思えば別会計にて追加もできいつも大満足で帰宅します。 本当に担当してくださる方のお声がけや全てのタイミングがプロだな素晴らしいなと思いながら気持ちよく帰ります本当にありがとうございます。 また利用させていただきたいと思います。

2名カウンターにて利用させて頂きました 広くて話しやすく、快適でした 料理も美味しく飲み放題コースとしては ほどよい量でした 価格、雰囲気、美味しさバランス良いと思います

大変に、きめ細かいサービスを賜り、感謝しております。

息子の就職祝い&卒業祝いで、家族3人で伺いました。お料理も美味しく、お酒の酒類も豊富なので、息子も満足した様子でした。親子3人いい時間をすごせました。ありがとうございます。機会がありましたらまた利用させていただきたいです。

混雑なし、味よし、サービスよしです。

個室の利用でしたが、大変静かで良かったです。お料理も美味しかったです。接客申し訳適度な距離感があって良かったです。

個室会席で、落ち着いて家族皆で楽しめました。1歳の子供が遊べる空間もあり、とてもよかったです。 お料理もおいしくいただきました。

2度目の利用です こちらの焼き鳥のコースでフリーフロー付きカウンター席ではありますがゆったりと時間が流れて美味しい焼き鳥を頂きながらスパークリングで楽しい時間を過ごすことができました美味し過ぎてついつい焼き鳥を追加でいただいてしまいました。 コースなので先付けからデザートまで絶妙なタイミングで持ってきていただきさらには飲み物が無くなるかなくらいで次のオーダーを聞いてくださるし至れり尽くせり担当してくださった方の接客は素晴らしくとても居心地が良かったですまた利用させていただきたいと思いますありがとうございました。

料理もおいしく雰囲気も落ち着いていて、何よりスタッフの皆さんがとても感じがよいのでとても快適に使わせていただいています。焼き鳥はなかなかよいところが近くにないので引き続き利用させていただきます。

コスパが良いと思いました。 美味しかったです。 また伺いたいです。

掘りごたつの個室を利用させていただきました。 落ち着いて食事とお酒を楽しめました。

法事で利用しました。7名の空席がなく通路を挟む2つのテーブルで予約しましたが、当日ご連絡いただき店奥の方ならと、全員まとまった席に案内していただきました。久々の孫との食事に高齢の母も喜んでおり、料理も美味しいと完食。ご配慮いただき有難うございました。

母の卒寿祝で利用させていだきました。半個室風に仕切られたテーブル席は気取らずに落ち着いた雰囲気で、附出は蟹やキャビアが可愛くのった百合根豆腐が上品に出され会食が始まりました!硬いもの無く皆完食が出来、ほんとに全てに満足出来て良かったです。有難うございました。

宿泊しているとなかなか行けない清水さんの焼き鳥コースを予約して今回は宿泊せずこちらで焼き鳥を頂くためだけに行きました。 本当に焼き鳥も絶妙な焼きかげんそして飲み物のサーブのタイミング、接客何もかもが最高でしたぜひまた再訪したいと思います。 また、こちらのシステムの確認不足で帰路の途中とある事で店舗に連絡させていただいたのですがご親切に対応して頂きありがとうございました。

平日夜だった事もあってか、カウンター席でしたが落ち着いた雰囲気で食事が出来ました。給仕をしてくれた女性スタッフの方もすごく良かったです。

お料理は美味しかったです。 接客も丁寧で感じも良かったです。 特に美味しかったのは、普段はあまりオーダーしない鳥皮、 鳥皮の炊き加減はカリッと香ばしく最高でした。 親子丼もトロトロではなくしっかりと完全に火が通ったタイプ、 生玉NGなので良かったです。 またお邪魔したいお店です。

子連れで来店。 色々気を使ってくださって助かりました。 楽しくお食事できました、ありがとうございました。

料理や接客は大変良かったが、隣の席の客が口から大きな声で痰を吐き、それが何回も聞こえてとても気持ちが悪く不愉快だった。恐らく高齢の方で喉に病気があり端を吐き出す必要があったようだが、それなら同席者が気付いているはずなので個室に入ってほしかった。食事中のマナーに反する。スタッフに頼んで少し離れた席に案内してもらったので最後は美味しく食事をすることができたが、2度と経験したくない思い出である。