クチコミ点数 3.933.93 クチコミ件数 45
2.02.0
2021/09/12
眺めの良い個室はとてもよかった。
焼き鳥が冷めて固くなったものが出てきて、串から抜くのに一苦労しました。なんとか串から抜いたけど、肉自体が硬くとても食べられるものではなかったです。
鴨のすき焼きですが、下から焦げ、上に乗っている鴨肉は火の通りが心配でした。もう少し鍋の火が長く続くかないとだめです。
楽しみにしていた豆ご飯も、茶碗に豆がひとつ乗っているだけでした。こんなよそい方ってありますか.盛り付けが下手過ぎて話にならない、店の雰囲気はいいが、二度とこのメニューは注文しない。
グンマーケイコ様
この度は貴重なお時間に國見を選んで頂いたにも関わらず、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
鴨のすき焼きは割下がクツクツと熱くなってきたらお肉をひっくり返して頂いて若干ピンクが残る程度でお召し上がりくださいという説明がが抜けていたのかと思われます。串焼きに至りましては冷めた串をお出しするなど言語道断でございます。大変申し訳ございません。今後このような事が無いよう徹底的に周知徹底してまいります。
また、ご指摘頂きました事誠にありがとうございます。
もしよろしければご来店頂き國見が変わった所を見て頂ければ幸いです。
この度は大変申し訳ございませんでした。  國見 店長木下
ランチ【かも御膳】 鴨すき焼をメイン全8品満足 (ご予約人数が7名様まで)(ご予約のみ)
eimy- さん
2021/06/09
全て美味しく頂きました。接客もとても気持ちがいいもので、眺望もいい席にご案内していただけました、感謝しております。またお伺いします。
eimy-様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。美味しい、気持ちがいい、私たちにとってとても大切なお言葉を頂き至極恐悦でございます。またお席の窓も、接客もお食事も更に一層磨いてお待ち申し上げております!
ありがとうございます!
ランチ【タワー御膳”墨田”】20種類の季節の一口おかずなど 全6品
豆助1957 さん
3.53.5
2021/03/31
眺めは最高でしたぁ〜。料理も豪華でした。できた頃に伺った事があって、口コミ評価がかなり良かったのに、今回、4.0以下になっていたのはなぜかと思っていました。理由は、接客…?今日はワンドリンク付きではないコースなのに、付いてるような話し方をされたんで、ちょっと勘違いしちゃいました。まぁ〜こちらもコースの中身わかってなかったのが悪いのですが。場所は最高なんで、次回を期待して、また伺います。
この度はご来店下さり誠にありがとうございます。
お客様にご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした
日々お客様にご迷惑が掛からないよう訓練をしておりましたが、まだまだ未熟で申し訳ございません。次回いらしてくださった日には5以上の接客が出来るよう更に気を引き締めて精進してまいります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
2.02.0
  • 接客・サービス 1.51.5
  • コストパフォーマンス 2.52.5
2021/03/14
昼の利用でコースを予約していたが、最初の料理が出てくるまで45分かかった。頼んだものと違う料理も出てきた。お詫び等は受けたが昼時にあの待ち時間はツラかった。料理は美味しかったが、せっかくの記念日が悪いイメージになってしまった。再訪は無いと思う。
この度はは記念日という特別な日に國見へ来て頂きまして誠にありがとうございます。せっかくの日にこちらの確認が怠ってしまい、違うお料理を出してしまいました事、お客様の貴重なお時間を割いてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。今後このような事が二度と無いように終始徹底してまいります。
重ね重ね、誠に申し訳ございません。
ランチ【蟹コース】カニの鉄板焼など 全9品(本気のかにコース)
2021/03/03
メキシコから一時帰国した友達の為に予約しました。景色も良く、お料理は、お酒のツマミにも最高で、本当に美味しい日本料理でした。お店の方からサプライもあり、友達もとても喜んでいました。皆さん、タワーに登るより こちらで食事と景色を堪能することをお勧めします。
この度はご来店頂き、またご友人様との一時に國見を選んで頂き誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉まで頂き至極恐悦でございます!
喜んで頂けたことが私共の糧でございます!
又のご来店心よりお待ち申し上げております!
ランチ【タワー御膳】20種類の季節の一口おかずなど 全6品
2021/02/28
細かいお気遣いがありがたかったです。
この度はご来店誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉までいただき嬉しい限りです!
ディナー【本気の会席】松(季節の食材や新鮮な魚介類など)
2021/02/24
朝天気も良くて、当日に、孫とのお出掛けに急遽ランチ予約しました。半個室?を用意して頂き、赤ちゃんずれでも、ゆったり、ゆっくり美味しい食事楽しめました。接客もさりげなくて、良かったです。感染対策もされてました。
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。楽しんで頂けて嬉しいです。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
ランチ【和定食】+お刺身、天ぷらがメイン 麩饅頭コーヒー付(平日限定)
バクライ さん
  • 料理・味 3.53.5
  • 接客・サービス 3.53.5
  • ご利用シーン デート
2021/02/10
ランチを利用しました。 窓側の席を予約していました。天気もよくて富士山が綺麗に見えました。平日の刺身コースを予約していました。刺身が鯛がコリコリしてて美味しかったです。豆ご飯が好きでいつもおかわりしてます。今回もお代わりしちゃいました。今度はディナーに来たいです。
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。当店自慢の煎り大豆の豆ごはん気に入って頂いて至極恐悦でございます。
夜も夜景も素晴らしいのでぜひお待ち申し上げております。
RiSat さん
2021/01/23
アレルギーに対応してくださり感謝。おいしい鴨がいろんな食べ方で食べられて、湯葉や生麩もしっかり味があり、上品なのにお腹いっぱいで大満足です。また行きたいです!
RiSat様この度はご来店頂き誠にありがとうございます!ご満足いただけたみたいで至極恐悦でございます!!またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!!
ランチ【かも御膳】鴨すきやきなど 全8品
d-boy-4941 さん
2020/12/27
初めての和食ディナーで妻の誕生日と結婚記念日で利用させていただきました。
料理長おまかせコースにしましたが、大変満足のいく料理でした。
店員さんの対応もスゴく良かったです。
お願いしていなかったのに御祝いのプチサプライズもして頂いて嬉しかったです。
今度は蟹コースを食べてみたいです。
d-boy-4941様
ご来店誠にありがとうございます!!大切な記念日に國見をご利用いただき誠にありがとうございます!板前が目の前で捌きます蟹コース次回はぜひともご笑味くださいませ!蟹尽くしでございます!
ディナー【本気の会席コース】季節の食材や新鮮な魚介類など(料理長おまかせ)

上野・浅草・押上の人気レストラン