神楽坂Osakaきっちん。 - 画像1
神楽坂Osakaきっちん。 - 画像8
神楽坂Osakaきっちん。 - 画像9
神楽坂Osakaきっちん。 - 画像10

鉄板焼き

神楽坂Osakaきっちん。

飯田橋駅 西口 徒歩5分

神楽坂Osakaきっちん。

接待で利用。2階の個室を利用させて頂きました。 料理もおいしかったですし、サービスもよかったです。 個室が2Fに2部屋だけ(だと思う)なので、とても静かでじっくりお話ができました。 場所の雰囲気もよく、今後も利用させていただきたいと思いました。

韓国からのお客様を含めた男性6人で2F個室を利用しました。前菜のガーリックトーストが柔らかく、チーズ豆腐も美味でした。3時間飲み放題付のコースでしたが、食事もボリュームがあり最後のお好み焼まで食べきれないくらいで、お客様も喜ばれていました。お店の前の道路が狭いため、車での送迎は少し離れたところで停めて歩いてお店まで行きました。

神楽坂のお気に入りの店です。響コース堪能しました。前菜のパンと蜂蜜チーズ豆腐から、海鮮・和牛鉄板焼きまで、きわめて上質な 味わい。後半のお好み焼きにはお連れした大阪出身の取引先も 店主にレシピを尋ねていた程、感動していました。カウンターの雰囲気、 店を取巻く 神楽坂路地裏の雰囲気も最高でした。

大阪のお好み焼きが食べたいというゲストのリクエストで、神楽坂のこのお店を選びました。 以前、道頓堀で食べたお好み焼きよりずっと美味しいと思いました。 今回のコースは、お好み焼きの前に、何種類もの最高の食材を絶妙の焼き加減で提供して下さるコースでしたが、全部美味しかったです。 カウンター席は、ライブ感も楽しめて、素敵なディナータイムになり、ありがとうございました。 又、よろしくお願いします。

毎度美味しくしっとり食事出来るのが嬉しいです、上手く肉と海鮮と大阪ぽいものをミックスしてるのも気取らなくバランス良い、連れて行った相手はかならず喜びます!

神楽坂の隠れ家といった雰囲気で料理も美味しくボリュームもちょうど良かったです。 招待した方々も喜んでくれました。 ありがとうございました。

7名取引先接待で利用しました。 一品一品の料理が美味しくボリュームあり。 店長さん、スタッフの方も丁寧な対応。 店舗は古民家風で風情がありお客様もたいへん満足していました。

お味も雰囲気も最高でした。 誕生日お祝いのデザートプレートもグッド! リピート確定です!

料理の素材、味共にとても良かったです。 もう少し料理や素材の説明があれば、尚良かったです。 また、伺いたいと思います。

どのお料理もとても美味しかったです。特にアワビと茶そばのフォアグラのせは絶品でした。お好み焼きもとても美味しくいただきましたが、サイズが少し大きめなので、小さめのサイズが選べるとさらに嬉しいです。全体的にコストパフォーマンスが非常に高く、大満足でした。

量は多くないが、美味しい料理を静かな雰囲気で楽しむにはとってもよいです。全ての料理にハズレはないです。特にステーキは最高

いつもカウンター席なので目の前で手際よいっぱいにくシェフが調理される姿を見ながら皆で楽しくいただいています。とても品数が多くどのお料理も工夫がなされていて美味しいです。最後のお好み焼きではもうお腹がいっぱいになりますが、デザートのアイスクリームの最中の皮がまたおいしいです。何回行っても裏切られることはありません。

2回目でしたが、1回目同様非常に満足できました!一つ一つの料理、全て工夫されており、堪能しました。 また機会がありましたら、大切な方と使用させて頂きたいです。値段も相応だと思います。

初めてのお店だったので、今回はコース料理をいただきました。お酒好きの私達には少し量が多かったですが、コスパ最高です。どの料理も美味しかった!特にアボガドチーズ焼きと胡麻豆腐焼きを鉄板焼のお店で頂いたのは初めてで、めちゃくちゃ気に入りました。すでにお腹がいっぱいになっていたので、お肉も薄焼きにして正解でした。持ち帰りもできるとのことでしたが、なんとか食べきりました。やはり目の前で焼いて頂けるのは特別感があり、雰囲気で癒されます。金曜日ということで混み合ってはいましたが、楽しい時間が過ごせました。シェフの方が時々声をかけて下さり、ホスピタリティも感じました。また行きたいお店の1つになりました。

コース料理について、全品 味がとても美味しく、質も、普段食べれないような珍しい食材もあり、 家族皆満足でした。また気配りの良いサービスでした。また機会がありましたら よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

大変雰囲気よく量も満足、前菜やお好み焼きは美味しかったですが、肝心なステーキの質が今一つでした。サーロインが脂っこくて歯応え無く妻は食べ残す位でした。鉄板焼屋さんとしては少々残念だったかもしれません。

今回は上司の会食利用で個室を予約させていただきました。 変更があり、お電話した際の対応もとてもよく、利用した上司からもよかった!とお褒めの言葉を頂きました。 今後も利用させていただきたいと思います。 この度は大変お世話になりました。 ※私は予約のみで実際に行っていないので星を独断でつけさせていただきました。

カウンターでいただきました。 前菜からデザートまで、どれも美味しく、品数が多いので、お腹いっぱいになってしまいました。 このお値段で、この食材。都内の鉄板焼きとしては、素晴らしいコスパだと思います。 カウンターでしたので、ヘラ捌きにも終始見入ってしまいました。フランベもあってパフォーマンスもバッチリです! ヘラでやる卵のリフティング、もう一度見たかったです。 お店も古い建物をリノベーションしたものだと思いますが、落ち着いてとても素敵な空間でした。

ちょっといつもより高い値段だったけど、すごくよかったです。 料理もお酒と全部美味しかったです。 ちょっと多いけど、ぺろりと食べられてしまった。

大満足でした! あまりこういったお店に行くことはない自分でも居心地がよく、シェフとの距離感もちょうど良く素敵な時間を過ごすことができました。 また伺いたいです。