くずし割烹 天ぷら竹の庵 東銀座店 - 画像1
くずし割烹 天ぷら竹の庵 東銀座店 - 画像7

天ぷら・和食会席・完全個室

くずし割烹 天ぷら竹の庵 東銀座店

くずし割烹 天ぷら竹の庵 東銀座店

口コミの評価が高かったので期待して、家族の食事会で伺いました。 着席してすぐに満席になってしまったようで、人気店なんだね、予約していてよかったねと一安心。 飲み物を注文して乾杯する前に料理が運ばれてきて、お腹が空いていたので待たされないのは何よりのサービスだと思いました。 天ぷらは揚げたてで、素材が新鮮で大きくてうれしすぎました。そして何より、お刺身のボリュームと鮮度が半端ない!!お刺身定食として出てきてもおかしくないくらいです。あんなに美味しい魚を食べたのは本当に久しぶりでした。茶碗蒸しや冷奴、小鉢どれをとっても美味しすぎて感動でした。 ご飯は白米と玄米を選べて、これまたうれしいサービスでした。家族もとても喜んでくれてこれは人に勧めたいねと、一休を何年も利用してきて初めて口コミを書かせてもらいました。 板前さん、フロア担当の皆さまありがとうございました。

とても美味しかったです。給仕の女性がもの凄く親切で良かったです。お料理も和食で次の日も爽快でした。お酒もコップが選べるのでいくつものお酒を飲むことが出来ましたね。

料理は美味しかった 接客はイマイチ 配膳係に丁寧さが欠けた 失礼は無かったが、にこやかさも無かった 接客を舐めない方がいい 美味しい料理を引き立てるのは丁寧な接客次第 お店の雰囲気を左右するのも丁寧な接客次第 良質な客を通わせるのも丁寧な接客業次第 美味しい天ぷらを銀座でお手頃で食べられるのがとても良かっただけに残念

接待で利用しました。水曜日18時過ぎだったので、他にほとんどお客様はいませんでした。 個室は、狭くもなく広くもなく感じで、色々と話すにはちょうど良い距離でした。全員アラフィフだったので、食事の量も十分です。 飲み物でも、メニューにない対応などもして頂けましたし、サービスは良かったです。 店が地下にあるため、迷いやすいですが、それ以外では再利用したいお店です。

料理の出すタイミングが良かったです。天ぷらはカラッとあがっていたので美味しく頂きました。 会社から近いので、また伺いたいと思います。

個室の席が良かったです。揚げたてのものを少しづつ提供してくださるので、常に熱々を食べられたので満足です。最後はお腹いっぱいになりました。

飲み放題メニューも充実してましたが、別途注文でお願いした際の日本酒メニューが本当に豊富でした。

初めて利用させていただきました。コース料理でしたが、どれもとても新鮮な食材で美味しくいただくことができました。お店のスタッフの方々の気遣いも最高でした。また、利用させていただきます。ありがとうございました!!

手頃なコースでいろいろ天ぷら食べられて満足。 誕生日のプレートを聞いたら有料ですが2人分別々に用意してもらえました。 和食なのにケーキのプレートでビックリ。喜んでもらえました。

ゆっくり食事出来ました 接客係の対応がイマイチ

落ち着いた個室での提供で、ゆっくりと過ごすことができました。空いていることもあり、飲み物の提供も早かったです。 味も安定しておりました。

火曜日という事もあり、静かな個室で(中では盛り上がってます)食事を楽しめました。お品書きより多めに料理が出てきた気がしますが、どれも揚げたてで、野菜やキノコにもこだわりがあり、おいしく頂けました。また利用させていただきます。

個室でくつろいで、食事を楽しめました。 天ぷらも私はサクサクして美味しかったですが、相方は少し硬かったとの感想でした。 最後のかき揚げ天丼は美味しかったのですが、少しご飯を残してしまいました申し訳ありませんでした。 天ぷらは酒一合とで、ちょうどの量でした。 この価格で、東銀座ではコストパフォーマンスは高いと思います。 店員さんもこちらの進み工合に合わせて、料理を出していただき、ありがとうございました。

美味しい料理でした。ちょっとお店は古いけど大丈夫。 秀逸なのは飲み放題のドリンクメニューです。 日本酒 焼酎とも銘柄ばかり。とても飲みきれません。 日本酒は錫器の洒落たうつわ。聞くと少し飲み物が冷えるとのこと。 満足して帰りました。

食事の量、配膳のタイミングは良かったですが、隣りの部屋がうるさかったのは気になりました。

初めて利用させて頂きました。推しの誕生日祝いで和風の落ち着いた雰囲気の店を探していましたがネームプレートコースもあり 今回利用させて頂きました。 メッセージのみ連絡させていただきましたがまさか店長様が調べて推し好物を入れていただくという嬉しいサプライズがあり 驚きました。料理も天麩羅中心に美味しく、日本酒も多く取り扱っており満足でした。 また機会がありましたら利用させて頂こうと思います。

参加者(4名)全員が大いに満足の感想でした。料理の新鮮な盛り方もとても良く、個室の落ち着いた雰囲気の中で 大変美味しくいただけました。 それぞれの天ぷらの出し方のタイミングも良く、最後のかき揚げ丼は特に印象に残りました。レピート推奨。

九谷】お造り3種盛、鮮魚や季節野菜の天ぷらなど全8品+プレミアム飲み放題 前菜もお造り3種盛も量が丁度良くネタの品種品質もクオリティーが高い満足です。 天婦羅も量品質上げかたのクオリティーが高く満足です。 プレミア飲み放題品種が多く充実した飲み放題でした。 機会が有れば再度此のメニューでお伺いします。 大変美味しく頂きました。

食事はとても美味しくいただきましたが、スタッフの接客について改善の余地があると感じました。

熱々の揚げたて天ぷらが美味しいのと、お酒の種類が多い