景色も味もコスパも最高でした
カフェ・イタリア料理
西梅田駅 徒歩0分
景色も味もコスパも最高でした
口コミでオーダーしにくいとあったので心配しましたが、画面タッチでのオーダーになっていました。最初はやり方に手間取りましたが、慣れたらこちらの方が楽ですね。 何回オーダーしても、すぐに持ってきていただけました。 やたらと席数を増やしてなくて、優雅に綺麗な店内で女子会でき、楽しく飲食できました。
デザートやケーキが冷たくなく、紅茶は薄まった感じで味が良くわからなかったのは残念です。店内の雰囲気は良かったです。
よく利用させていただいているのですが、今回はいくつか残念なところがありました。 予約時間に席に案内されてからお水もなかなかこなくてコースの説明にも時間がかかり、タブレットでの注文も設定がうまくいかずにやり直しになりました。前菜スープまではタイミングよく出していただけたのですが、メインのパスタはやはりなかなか出てこなくて麺の端が固まってほぐれない感じになってしまってました。 雰囲気がよくて窓からの景色も素晴らしいです。サーモンタルタルやサラダは美味しかったです。次に期待します。
とても雰囲気の良い場所です。 天井が高く、大阪駅のビル群をバックに過ごせる良いロケーションです。 店名にカフェとあるのでカジュアル感があるので、重厚感はなくカジュアルに過ごせます。 料理もオーソドックスな内容で、食後のコーヒー、ケーキまでついてリーズナブルな価格です。 タブレット操作が少しチープ感があり、手間がかかります。パ コース内容をタブレットで注文するのですが、コース料金がもろタブレットに表示されているので、エスコートしている相手が内容を入力する際にコース料金が映し出されていましたが、エスコートする方としては表示はない方がいいなと感じました。
きれいな空間でスムーズな案内と提供のタイミングも良く、美味しいスイーツをいただくことができました。時間もせかされる事なくゆっくりできて、久しぶりに会った友人と楽しく過ごせました。また是非利用させていただきます。忘れてしまった傘もお預かり下さり誠にありがとうございました。
天井が高く、開放感もありアフタヌーンティーがお手頃な値段で食べれるのでとても良かったです
料理はとても美味しかったです。 デザートも盛りつけが良かった。 あと、お店の雰囲気がとても良い。 天井が高く開放感あります。 そのせいか周りの会話も静かな感じで、 くつろげました。 また利用したいです。
一面ガラス張りの窓からはJR大阪駅の様子が見えて大変面白いですよ。平日のディナーは混雑もなく、狙い目だと思います。
料理の提供が遅いです。コースで1時間以上かかりました。接客は一部の店員の方は丁寧ですが、ドリンクを間違えて運んできてミスに気づかない方や、ジェルネイルをされていて食器を持ちにくそうにしている方が気になりました。景色はとても良いので、食事でなく、カフェやアルコールのみの利用にすれば良かったと思いました。
おしゃれで美味しいお料理(サーモンクリームパスタ)で初デートがとても良かったです。
友人へのお祝いで、利用させて頂きました。 全てに満足で、友人にもとても喜んで貰えました。またリピートさせて頂きます。
一休のクーポンがあり、期限が近かったため、利用しました。 とても開放的な店内で、ゆったり過ごすことができました。 フリードリンクで、季節の紅茶などもあり、とてもおいしかったです。コーヒーもおいしかったです。 口コミを読んで、なかなかおかわりできないという意見があったので心配でしたが、目を合わせるとすぐに注文を聞きにきてくれたので、たくさんおかわりしてしまいました。 スイーツもどれもおいしく、2時間で食べるのにちょうど良い量でした。 価格は、クーポンがあったのでお得に利用できましたが、差し引かない料金だとやはり少し高額に感じます。でも何かのご褒美や、特別な機会としてはよいのかなと思いました。
同僚と女子会で行きました。 雰囲気もよく、お食事も美味しく、なんと言っても、最後のケーキが普通サイズで提供され、ビックリです。美味しく大満足!! 何回もリピートしています。 コスパ最強です!
毎月利用してます。 夜景がキレイに見れる窓側のゆったりソファを利用してます。天井が高くオシャレな店内がとても気に入ってます。 店内がキレイでゆったりした雰囲気だから相方の女性とも話がはずみます。いつもコース料理を予約していて、プラスフリードリンクを加えています。フリーに好きなワインやアルコールまたソフトドリンクが飲めて便利です。もちろんメインのイタリアンも美味しいです。 最後の紅茶やケーキ類なども可愛く美味しく気に入ってます。
ゆったりした雰囲気でリラックス出来ました。ただ、紅茶がぬるかったので、少しガッカリしました。
コースを予約しました。 メインを2種類から選択できましたがどちらを選んでも前菜と同じ食材になりました。別の食材で選択肢が多いと嬉しいなと思いました。
パスタの量が多い アルデンテで提供されない。 スパゲッティが少し伸びて絡まって美味しくなかったのが残念だった。
フードどれも美味しくないです 微妙な味ばかり ドリンクは薄くて味わいがない お店の内装、雰囲気は素敵なので お茶だけの利用位で良い
最初コースの説明を忘れられ、その後も料理がなかなか来なかったり残念だった。 味はよかったがお肉が冷めていて固くなっていた。 ほんとに残念でした。