日本料理 銀座 いしづか - 画像1

懐石・会席料理

日本料理 銀座 いしづか

銀座一丁目駅 10番出口より徒歩1分

日本料理 銀座 いしづか

一つひとつ手作りで、素材を活かした繊細な味が魅力的でした。また器がどれも素晴らしく、より一層お料理を引き立ててくれました。お茶を入れてくださるタイミングもGOOD! 最後に食べ切れなかったご飯をおにぎりにしてくださって、ありがたいなと思いました。また伺います。

お料理は素晴らしい内容でした。先付から季節感を十二分に感じられる料理で、さすが!という思いでした。 鯨の刺身は超!超絶品で、たまたま食べられて幸運でした。あの一品だけで、満足してしまいました。 肉料理も、良い意味で和食の銘店らしくなく?とても手が入っている一品で、妥協しない姿勢を感じました。美味しかったぁ あとは、本当にサービスレベルだけですね。もったいないです。もちろん見習い?の若いスタッフは仕方ないですから、他の方々がもっとサポートしてあげられれば、彼女も成長すると思います。

銀座いしづかは、銀座にあるカウンター割烹のお店です。瀬戸内直送の鮮魚や、熊本、新潟、香川など各地のこだわりの食材を楽しむことができます。Tripadvisorでの評価は4つ星ワクワク楽しみにおひとり様ランチで伺いました。 お店の雰囲気は落ち着いており、カウンター席での料理人と手仕事を見て興奮です。特に新鮮な魚介類が光り、季節ごとの食材を少しずつ色々と食べれるのが嬉しかった。また、接客も丁寧で、リーズナブルな価格で美味しい食事が楽しめるのも魅力だと感じました。また伺います。

初めて日本に来た外国人の友達を連れて行きました。料理も美味しくて、友達も喜んでくれました。大将も気さくで親切な対応をしてくれ、とても満足しています。ありがとうございました。