ゆっくり過ごせました。またきたいです。
ステーキハウス
中洲川端駅 2番出口から徒歩1分
ゆっくり過ごせました。またきたいです。
お洒落な雰囲気でとっても居心地良かったです。 お料理も美味しくて、コスパも良いと思います。 又、友人を誘って行きたいです。
ジビエが苦手だったので、料理は残念でした。雰囲気は抜群、飲み物のコスパわよかったですが、お料理は残念でした。
土曜日のランチで利用しました。メイン料理以外はビュッフェ形式で1900円はコスパも良いです。 どの料理も美味しく、サラダが新鮮だし、カレーやパンがすごく美味しくてビックリしました。また行きたくなるお店です。
大変満足しました。お肉も付け合わせも美味しかったです。リゾットも初めての味でした 最後のデザートも美味しかったですが、流石に、わたしたちには、おおすぎました。 飲み放題にこの料理、満足でした。また機会があればよろしくお願いします。
4回目の利用になりますが、夜は初めて来ました。お昼は天井が高いこともあり、開放的で明るい雰囲気ですが、夜は夜で空間の広さもあり、となるのテーブルの声も邪魔ではなく、とても快適に過ごせました。料理も質量ともに申し分なく丁度いい距離間の設定も相まってとても快適で満足でした。全体の質では考えられないほどコスパもよく、また利用したいと思います。
コンサート昼の部が終わり、午後2時に予約して行きました。午後1時50分頃到着席を案内されると午後2時でラストオーダーとなりますと店員さんより言われた。 少し残念。午後2時からでも受け付けてくれるのなら、ラストオーダーはすぐ聞いて欲しくない。1時間くらいは延ばして欲しい。 サラダ、パン、ご飯、カレー、サラダはバイキング式、ソフトドリンクは良かったけど、 コーヒーを飲もうとするとエスプレッソしかなく、さらに残念。結局コーヒーとデザートは他のお店で済ませて帰りました。 お肉は美味しかったですけど、魚料理をメインとして頼んだ友人はしょぼすぎて残念と言っていました。お肉が好きな人なら、いいのかな?私はもう行きません。
お料理も雰囲気もよかったです。 しいていえば、食べたあとのお皿を誰に渡していいか困り、テーブルにお皿をしばらく置いて狭かったので、どこかに食べたあとのお皿を置くスペースがあるといいと思いました。
トータルで考えると、また行きたいお店です。料理はカレーが最高!お肉も柔らかくデザートも美味しかったです。難点は、お客が多すぎておかわりドリンクがなかなか来ないとこかな。接客もとても感じ良かったです。
個室を用意して頂きました。とても綺麗な部屋で食事も美味しく、いいお店です。
昼のみコースでしたが、お肉料理焼き加減抜群でした お酒も色々あり、皆さん満足しました。また機会があればよろしくお願いします
カレーがとても、美味しかったです。ソフトドリンクも豊富てした。雰囲気もとても良いです。
お正月だったので、人も少なく、とてもゆったりと食事ができました。 サービスもとても優しく、ワインのおすすめも良かったです。 また、お邪魔します!
お魚は普段家では食べないような調理方法でとても美味しかったです。また、お肉も赤身でありながら柔らかく、実に絶妙な焼き加減でおいしくいただきました。カレーのルーもおいしくて、おなか一杯になりました。 飲み物も、グラスが空に近くなると、スタッフの方が注文を聴きにきてくださり、気持ちよく飲み進めることができました。友人たちもとても満足していました。 タイムセールでありながら、一休のクーポンも使えたので、コスト的にも大満足です。
食事も雰囲気もすごく良かったのですが、メインの料理をなかなかオーダーに来てくれず、先にビュッフェを取りに行っていたのですが、その後も来られなかったので「すみません。メニューを...」とお声掛けしたら「は?」という顔をされ、「メインまだ注文されてなかったんですね」の一言。先にビュッフェを取りに行ったらダメならそう言っていただきたかったです。初めての来店だったのでとても残念でした。
【昼飲みランチコース】をいただきました。いつもながら、いい料理を堪能できました。ただ、男性には量が少ない感じでした。飲み物も申し分ありませんでした。ありがとうございました。
サラダバーは種類が豊富でおいしかったし、メインもボリュームがあり満足しました。飲み物もたくさんあって楽しいです。プチデザートのコーナーがあれば完璧だと思います。
サラダが新鮮で美味しくて、前菜から全て大満足のクリスマスランチでした!ドリンクの種類も豊富でとても良かったです。
素敵な環境でゆっくりできました。少しお隣に聞かれたくない話もしたかったのですが、お隣と近く断念しました。終始丁寧な接客に感謝しています。
美味しかったです ありがとございました