久しぶりに伺いました。 相変わらず料理は美味しく、個室で落ち着く雰囲気、接待にはとても良いです。
割烹・小料理
赤坂駅 徒歩5分
期待通りでしたが、唯一、2階しかないので、足が悪い人には辛かったようです。
要人のサインが飾られたお部屋に通していただきました。場所も隠れ家っぽく奥まった場所にあり、二階のお部屋に上がったお部屋も趣があり良かったです。古い建物の為に致し方ない部分もありますが、壁紙が外れていたり若干清潔感という意味での満足度は下がりますが、イベント的に訪問するには面白いお店だと思います。唯一不満としては、2.5時間のコースで予約したのですがどんどん料理が運ばれてきて2時間経たない内にすべて出し切って、飲み物ももう終わり(飲み物は元々30分前に締切りであることは認識はしていましたが)、と宣言しに来られると、2.5時間以内にさっさと出て行ってくれと言われているようで、この点は残念でした。きちんとしたお店ですから、金曜日や土曜日ならいざ知らず、多少の心の余裕を持って接客してくださると更に良いお店として評価できると思います。
接待で利用しました。料理、雰囲気は、いいのですが、場所のわかりにくさ、料理の提供の速さ等、個室でゆっくりとはできなかったのが、少しもったいないかんじですね。赤坂ですので、ゆったりと食事を楽しみたいです。
久し振りに来ました。落ち着いた雰囲気のお店であるのは変わりませんが、早めに出された感じで、ちょっと残念でした。
接待で利用、料理の盛り付け・量・味はどれも良く、お客さんも喜んでくれました。配膳スタッフの方の所作は丁寧且つスピーディーで、料理をさらに盛り立ててくれました。お酒の種類は豊富で、どれも一流品。歴代総理大臣の書が飾られており、格式の高さと最高の味に大満足でした。
12名での会食(接待)で利用させて頂きました。個室の雰囲気も素晴らしく、料理の質も非常に高かく接待先にも大変喜んで貰えました。又、飲み放題のコースでお願いしましたが日本酒の品揃えも豊富でランダムの頼んだにも関わらず臨機応変に対応して頂きました。次回も必ず利用させて頂きます。有難うございました。