年に何回か利用しています。今回は結婚記念日で伺いました。私も妻もこれ以上美味しい中華はないと思ってます。また何かの機会に参ります。
中華料理
栄駅 徒歩5分
ランチにお邪魔しました。 数年ぶりにお邪魔しましたが、安定のお味で満足。 接客も丁寧で、居心地良く安心感がありました。やはり老舗は違いますね! 有難うございました。
百福席のコースを頂きました。どのお料理もおいしくてデザートビュッフェは欲張って全種類食べたらさすがにお腹がはちきれそうになりました。会社の社長の誕生日祝いで予約しましたが予めお願いしていた誕生日おめでとうございますの記入したデザートを用意していただきそちらも大満足でした。ありがとうございました。
1品づつタイミングよく運んでくださり ソファの席でゆったりいろんな種類少しづつおいしく頂きました。次回は母とプレートランチ食べに行きたいです!
娘からの大切な報告を、こちらのお店で家族揃って聞かせてもらいました。 思い出に残る特別な日になりましたが、さらにお店の皆さまからサプライズでお祝いの桃饅頭や記念写真、写真のプリントまでご用意いただき、家族一同とても感激いたしました。 お料理の美味しさはもちろんですが、温かいお心遣いに心より感謝しております。 忘れられない大切な一日になりました。本当にありがとうございました。
炒飯まではおいしかったが、炒飯は作り置きかレンチンしたのかなというレベルで締めが美味しくなく、折角美味しいランチを提供しているのに勿体ないと思います。
本日は大切な友人、パートナーと利用させていただきました。 お料理、スタッフの皆様の対応、お店の雰囲気など、申し分ありませんでした。 また利用させていただきます。 有り難うございました。
友人との古希のお祝いで伺いました。久しぶりに会いましたので、つもる話もありましたのでゆっくり食べたかったのですが、毎回食べている途中で次のものがでてきました。こちらのペースに合わせて頂きたかったです。お味はおいしかったですが、特別高級食材があったわけではないので、申し訳ありませんがお値段を考えるともっと下のコースでも良かったかもしれません。 お祝いの桃饅頭と写真のサービスは記念になり、嬉しかったです。
大変丁寧なご対応でした。 ありがとうございました。
料理はとても美味しかったですが、少し甘口な味付けに感じました。雰囲気も高級感があり、接客もよかったです。
母の誕生日に伺いました。ランチコーススープからデザートまでとても美味しかったです。バースデー記念に桃饅頭とお写真サービスしていただき母もとても喜んでいました。広いお手洗いがあるところも有り難いです。また伺います。
家族で利用しました。年寄りもいましたが、どのお料理も美味しくいただきました。 円卓で会話が進みよかったです。
ホテルオークラさんらしく丁寧な接客と美味しいお料理にも関わらず、リーズナブルな値段でとても満足できる時間でした。ありがとうございました。
誕生日ランチに利用しました。量もサービスも大満足。デザートにBDメッセージ付きプレートでサーブされたふかふかの桃饅頭も美味し買ったです。また伺います。
ゆったりとした格調高い雰囲気の中で、美味しいお料理がきれいに盛り付けされて、しっかりとした料理説明とともに提供されて良いお店でした。特に蟹とフカヒレのスープが熱々でとても美味しかったです。
テーブル席でしたが席の間隔も十分で隣席の干渉は全く気にならなかった。料理の提供タイミングも絶妙でストレスフリーでした。 料理の質と量は絶妙です。 コストパホーマンスは優良です。
安定の桜花林さん。 街中にありながら静かで、客席の感覚も広く、適度な賑やかさもあり楽しく食事ができます。 ドリンクのおかわりもタイミングよく声をかけてくださり心地よかったです。 久しぶりの来店でしたが、また度々訪れたいと思わせてくださいました。 お食事はやはりこちらのクラゲのお味が私には1番あいます。ついお酒を…となりますね。 メインもデザートも手を抜かず、丁寧なお仕事でした。ありがとうございました。
毎回来店が楽しみなお店です。 どのお料理も美味しいです。
最終入場時間にもかかわらず、とても親切な対応をしてくださいました。感謝 次回の予約も済ませてきました。
いつもよりワンランクアップの龍宝席ランチコースを頂きました。 前菜のクラゲもランクアップして美味。 今月のランチコースのどのお品も美味しく頂きました。 ただ、上海蟹入り海老のチリソースに、上海蟹は何処に? 〆の広東風白粥のホタテの優しいお味が宜しいです。