何度もお邪魔しております。 相変わらず、お味、しつらえ、接客も良く 美味しく、素敵な時間を過ごせました。 またの機会にお邪魔いたします。 ご馳走さまでした。
東京駅 丸の内北口より 徒歩1分
サービスも料理もとても良かった。
パンは2種類あったが希望も聞かれず、希望でないパンを提供してきた 連れがパンのお代わりを提供されたが、自分には何も聞かれず、食べたいパンが食べられず仕方なく、サービスの方を呼び、お願いしたが お代わりと思われて、横柄な態度だった 残念でならない‥
お誕生日お祝いを即座に対応いただき、お連れしたお客様にとても喜んでいただき、感謝します。都度都度におめでとうございます、とおっしゃっていただき、気分も良く過ごせました。冷製トマトパスタを食べなかったことが心残りです。
お料理はどれもとても美味しかったです。 1匹丸ごとの鮎のお料理とパスタが特に美味でした。
ありとあらゆるとこに行っておりますが、3万円という値段出すのであれば他に行きたいと思いました。
久しぶりに来店しましたが、とても美味しいかったです。デザートが、夏にぴったりな感じで涼しくなりました。
結婚記念日で初めて利用しました。 店内に案内してもらう時に今日の料理で使う食材を全部見せてくれてテンションが上がりました! 前菜のヤングコーンのフリットとポルチーニのポワレが香りがたってて最高に美味しかったです! お腹が減っていたのでパンのおかわりができるのも嬉しいポイント。 メインは3種類から選べます。フィレ肉はとても満足です。 店員さんのサービスがとても丁寧で料理の説明から、写真の撮影まで対応していただきました! 当日が隅田川の花火大会でしたが、建設中のビルのせいで半分だけしか見ることができませんでした。 正直今まで食べた中で一番美味しかったコース料理でした。来年も利用したいです。
雰囲気、味、最高でした。ありがとうございました
娘との久しぶりのランチで使わせていただきました。雰囲気もサービスもお料理も最高でした! 夏の定番、トマトのカッペリーニも本当に美味しかったです。35階の高層階からの眺めも最高でしたー 二人で楽しい時間を満喫しました。また、是非使わせてください。
美味しかった。 ただお値段を加味すると普通かなぁ。 穴子のお料理はカリッカリで大変おいしかった、がサルティングボッカ(!?)のお肉は硬すぎてナイフで切るのも大変だった。 パスタはあのお値段なら2種類あって選べると良かった。ジェノベーゼが苦手なので。
座席指定は出来ないとの事でしたが誕生日祝と言う事で窓際の席をご用意してくださり景色も良く落ち着いて食事することが出来ました2種類のパスタもそれぞれ違うパターンの味付けでとても美味しかったです
前の予定が早く終わり、予約時間の15分前に到着しました。特に店内は混雑した様子ではなかったのですが、少しお待ち下さいとのことで店外にて待つことになりました。しかし店外にベンチや椅子がなく、でも連れが足の調子が悪いのでベンチがある場所への移動も躊躇しておりました。2、3分後には通して頂けたのですが、だったらすぐ通してくれた方が印象いいのに。料理は特に驚くような調理法やプレゼンテーションでもなく、あのお値段なら当り前というレベルと思いました。同じ位の値段設定でもっと満足する店は他にあるなという印象。窓際席を予約したので眺望はよかったです。
3-4か月に1度来店させていただいたおります。 おいしいお食事、ワインはもちろん、スタッフの方の楽しいお話をゆったりしたいつもと異なる空間で過ごせるのが魅力的です。またお伺いしますね。
初めにお礼になりますが誕生日記念ケーキのメッセージを書き忘れており、その件で当日連絡を頂きありがとうございました。 初めてのランチ訪問でしたが、提供される料理はどれも美味しかったです。また料理のボリュームも私には丁度よかったです。 お店から見える景色もよいので、今度はディナーで訪問してみたいです。
お誕生日会で利用させていただきました。 フロアーの接客の方の接客がとても良かったので良い雰囲気でお祝いすることができました! お料理もとても美味しくまたぜひ利用したいと思いました。
甥の結婚式の翌日、家族で利用しました。まだ4月でしたが、晴れの少し汗ばむ陽気でしたので、トマトの冷製パスタがとても美味しかったです。お店の方の接客も、つかず離れずで非常に居心地良かったですし窓からの眺めも最高でした。またぜひ伺いたいお店でした。
雰囲気が良い、素敵なお店だと思います。接客も素晴らしいです。
定期的に訪れたくなるイタリアンの名店 定番の冷製トマトのカッペリーネは一見、単純 に思えるシンプルな料理ですがHIROならではの 逸品です。 何度も食べても飽きがこない深みがある料理で す。気温が上昇したなら食べたくなります。 御馳走ですでした。 また、お邪魔します。
料理はどれも美味しかったです。 日本の季節の素材を取り入れた料理が味わい深かったです。 ワインのサービスもよかったです。