久しぶりに新宿からの夜景を観ながらの食事楽しめました。仕切りがありプライベート感があり、とてもゆっくりできました。
新宿駅 西口徒歩5分
5人の女子会で利用しましたが、雰囲気とスタッフの皆さんの接客も素晴らしく、満足して美味しい料理をいただきました。天気も良く景色も最高で、天空でのランチは日常の忙しさを忘れさせてくれる大切な時間となりました。
デザートを出すタイミングが遅かった割に、まだ食べ終わっていない人間がいる中で、「閉店です」と唐突に追い出された。 であれば、22:00が閉店であることを念頭にサーブすべきであり、閉店時刻を事前アナウンスすべきではないか。 また、ぶぶ漬けが横柄な態度だった為、非常に不愉快だった。
彼氏の誕生日に予約したのですが、テーブル会計の時彼氏の前で、ポイント引いときましたのでって言われて恥ずかしかった。 普通、ちゃんとしたお店ではそんなこと言われないので、驚きました。 絶対もう行きません。
日曜のランチで利用、1人7000円程度。50階からの眺望は素晴らしいが内装に古さを感じる。食事内容も取り立てて美味しいわけでもなく微妙。なので外資ホテルのレストランに比較して競争力が無いように感じる。 顧客層はファミリーや中高年の女性の会食などで落ち着きがある。 インフルエンサー女子などは全く居ないので家族の会食なら安心して使える。
直前にもかかわらず、苦手な食材などを変更していただく配慮がすばらしいと思いました。お料理もワインもとても美味しかったです。またスタッフの方も堅苦しくない程度のサービスでとても、気楽な雰囲気でコースがいただけたので、相手の方もリラックスしてお食事できました。誕生日でお伺いさせていただいたのですが、最後に「来年もお待ちしております」と言っていただけたのがとても嬉しく、誕生日には毎回違うお店を利用させてもらっていますが今度はこちらをリピートさせていただこうと思います。
お祝いで家族で訪れました。娘のリクエストで夜景の綺麗なレストランで探し、お料理の評価も良いこちらにしました。 オークラホテルということで前菜からどれも美味しく、デザートまでしっかり手抜きなく美味しかったのは感激でした。 接客も丁寧で心地よく過ごさせていただきました。 店内の雰囲気は少しオールドスタイルは否めませんが、広い分プライベートは保たれます。 また利用させて頂きたいと思います。
どのお料理も美しく、見て楽しみ、舌でももちろん美味しく楽しめるものでした。 8人の賑やかなランチ会でしたが、スマートで自然なサービスのおかげで皆で楽しむことができました。さすが安心のオークラです。 駅から少し離れているのが残念と思っていましたが、皆でおしゃべりしながら歩くのもまた楽しい距離でした。 また利用させていただきます。
おばの誕生日で伺いました。窓側の角の席を個室のように仕切って下さり、北側と西側両方の景色を楽しむことができ、ありがとうございました。 お料理も全てが見た目も味も大変美味しく、誕生日プレートにも叔母は喜んでいました。 一年に一度会うかどうかなので、楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。
眺めが良くお天気だったら更に良かったです。雰囲気も落ち着いていてゆったりと過ごすことが出来ました。お食事も美味しかったです。 ありがとうございました。
急な人数変更やアレルギーにもご厚意で対応いただき、感謝しております。 店内の雰囲気も味も、価格以上でした。 良い機会がありましたら、また利用したいと思います。
以前お向かいのお店に行った時から気になっていたフレンチに初来店、ディナーコースを頂きました。スゴい夜景を見ながら食べるお料理は盛り付けも良く どれも美味しかったです。特に ほんのりカレー風味の魚料理とカクテルグラスのデザートが良かったですねぇ。少々気になったのは雰囲気…。そこそこの客数の割に静かな店内で 自動ドアのような音が常に聞こえる事、照明が壁や仕切りまで照らすためか店内がボンヤリ明るく、折角のお料理が映えてない事等が気になりましたかねぇ。気の利くサービスは文句無し!全体的に…何と言うか…「懐かしさ」を感じるお店でした。ご馳走様でした。
美しい夜景を見られる落ち着いた雰囲気の場所として予約させていただきました。当日は窓側のコーナー席をご案内いただき、スカイツリーも望める素晴らしい景色とともに、おいしい食事を楽しむことができました。まずキッシュをいただきましたが、可愛らしく優しい味わいに、同席した女性が感激しておりました。魚料理としてサーブされたカサゴはパリッとした焼き加減と、白身のふんわりとした食感が絶妙。料理に込める想いを感じる一品でした。メインは牛肉のポワレに変更したことで、口の中でとろけるような柔らかな味わいを堪能しました。気持ちまでまろやかになりました。ウェイターの方はにこやかな笑顔とともに、大変落ち着いた雰囲気でこちらのタイミングを見計らいながら、料理を提供してくださいました。最後まで幸せな時間を創っていただき感謝いたします。
このレストランは50階にあり、景色がとてもいいです。もともと食べるかどうか心配していましたが、食べるのもとても丁寧で、接客もとても良いです。皆さんにお勧めです。
50階からの大変素敵な眺めに見合う素晴らしい接客で、お食事中もとても居心地が良かったです。 お食事も美味しく、また利用させていただきたいと思います。
前がすごくよすぎたせいか、1番大事なときだったのでご配慮頂けたらありがたかったです、、、 ドリンクははやかったです。
一番お安いコースだったのに、十分な量とお味!景色の素晴らしさと、さすがのホテルオークラの接客は、あたたかくフレンドリー! フラッと入れない立地が、かえって良いのかなとも思いました、女子会メンバーはリピーターに、なると思います。 今度は親族の誕生会で行きたいと思いますお世話になりました。
誕生日のお祝いに、二人で来店しました。夜景が一望出来る、最高の席をご用意して頂きました。食事もサービスも、プロにしか出来ない納得のいく素敵な一夜を堪能させて頂きました。また、利用させて頂きたいと思います。
いつもありがとうございます。
妻の誕生日祝いに利用しました。 50Fということもあり、眺望は抜群です。 料理もとても美味しかった。 ウエイターも気配りが素晴らしく、私も妻もとても素敵な時間を過ごすことができました。 改装後にまた来ることができればと思っています。