ワイン&ダイニング デューク/新宿野村ビル50F - 画像2
ワイン&ダイニング デューク/新宿野村ビル50F - 画像3
ワイン&ダイニング デューク/新宿野村ビル50F - 画像4
ワイン&ダイニング デューク/新宿野村ビル50F - 画像5
ワイン&ダイニング デューク/新宿野村ビル50F - 画像6
ワイン&ダイニング デューク/新宿野村ビル50F - 画像7
ワイン&ダイニング デューク/新宿野村ビル50F - 画像8
ワイン&ダイニング デューク/新宿野村ビル50F - 画像9
ワイン&ダイニング デューク/新宿野村ビル50F - 画像10

ワイン&ダイニング デューク/新宿野村ビル50F

新宿駅 西口徒歩5分

ワイン&ダイニング デューク/新宿野村ビル50F

3年ぶりくらいに訪問しました。 妻の誕生日で利用したのですが、前回同様に料理、接客、雰囲気どれをとっても、とても満足のいくものでした!良い思い出になりました。 また何かの記念の際には、ぜひ利用したいと思います!

スタッフさんは大変親切で写真も撮って下さいました。スパークリングワインやお料理も大変おいしく、広々とした空間での高層階からの眺めも良く、友人とのランチ会に話が弾みました。雰囲気がとても素敵なレストランなのでまた利用しようと思いました。

眺めも良く、隣りの席との間隔もゆったりしているので、気持ちもゆっくりでき料理を楽しみながら友人との会話も楽しめました。お料理の提供も適切で美味しいです! また利用したいです。

北海道に住む母親の喜寿のお祝いをさせて頂きました。 料理は上品な感じで、とても美味しく大満足でした。 また、接客も度々細かい心遣いを頂きましたことお礼申し上げます。 北海道にはない高層ビルから見える景色にも母は大喜びでした。 また機会がありましたらお世話になりたいと思います。 ありがとうございました。

誕生日のお祝いだったのですが、お料理やサービス、どれも残念すぎました。。 (お皿も周りがはげていました。。) 味は単純な感じで、付け合わせも7,000円もするコースのものと思えませんでした。 もっとよく調べてから行けばよかったです。 スタッフのみなさん、悪い方ではないようでしたが、プロのサービスとは言えないバタバタした雰囲気で、こちらがぼーっと待ってる時間やグラスが空きっぱなしなことがありました。 おいしくないわけではないのですが、これで7,000円かあ…と少し悲しい気持ちになりました。(他においしいレストランあるのになあと。) 特別な日の使用にはお勧めしません。

両親へのご馳走のために利用しました。 早めに予約していたので、窓際の半個室のようなお席に通していただけました。 ワインも料理も美味しく、接客もとても丁寧にしていただき、最高の夜となりました。 あいにくの雨でしたが、景色もよく、また期待と思います。

新宿で利用するお店が最近なくて、 クチコミの評価が良い様なので、 試しにこちらを予約してみました。 満席でした。人気店なんですね。 隣とのスペースがきちんとあるので 満席でも騒がしい感じは無く ゆっくりさせて貰いました。 ちょっとした時に、 使い勝手がよさそうです。

娘の20歳の誕生日祝いでお世話になりました。花束の注文をしましたが色の希望を申し出たところ、簡単ではないお願いであったにも関わらず最大限寄り添って下さり素敵な花束を渡すことが出来ました。 夜景も綺麗でしたしスタッフの皆様の対応もきめ細やかでゆったりと過ごすことが出来ました。 お食事ももちろん美味しくいただきました。

50階の窓から一望する東京の景色がとても素晴らしく、特別な日のランチにぴったりの雰囲気でした。レストランは静かで清潔感があり、サービスも丁寧で、とても気持ちよく過ごすことができました。 お料理も全体的に美味しかったです。ただ、当日の肉料理のお肉は、もう少し柔らかいとさらに良かったと思います。 誕生日のお祝いで利用しましたが、心のこもったバースデープレートを用意していただき、とても嬉しかったです。欲を言えば、プレートのデザートがもう少し華やかで特別感のあるものだと、さらに記念日らしく感じられたと思います。 全体としては景色、サービス、雰囲気ともに満足度が高く、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

家族のお祝い事のたびに伺っているレストランです。夜景の見えるすてきな席で、おしゃれなパフェをいただきました。コースのお料理の量も少なめでちょうど良かったです。主人のお誕生日のディナーでしたが、お店の方にもお祝いしていただけて嬉しかったです。いつ行っても、お料理も接客もとても素晴らしく、大好きなレストランです。ありがとうございました。

野村ビルが数十年ぶりでした。こちらのお店は、初めてです。景色から料理、スタッフのサービス、すばらしかったです。わたしも以前横浜のホテルオークラレストランにいました。完璧な接客、とても嬉しく感じました。また行きたいです。とてもお得なプランでおどろきました。 ありがとうございました。

今回は、窓際の席が満席で、内側の席になってしまいましたが、それでも十分見晴らしがよく、テーブル間隔も確保されており、良かったです。料理の内容も十分でした。 また、駐車場の割引があるのも助かります。

結婚記念日のランチに行きました。  天気に恵まれ、テーブルも窓際に用意いただいたので 素晴らしい眺望を楽しむことができました。 盛り付けはおしゃれで味も良く、楽しいひとときを過ごすことができ、満足しています。

眺めがよく、ゆったりとした空間で落ち着いてランチが出来ました。 お料理も全て美味しかったです。デザートのタルトタタンが特に気に入りました。

スタッフの行き届いた接客にとても心地良いランチを楽しめました

姪っ子の中学卒業祝いに利用させていただきました。 見晴らしはさることながら、スタッフのみなさん、お料理、大変良かったです。 花束とデザートのメッセージも ありがとうございました。 またぜひ家族で利用させていただきます。

50階の窓から一望する東京の景色が素晴らしい。サービスは完璧で、食事もとても美味しかった。誕生日のお祝いランチであったが、心のこもったプレートを用意していただき、とてもHappyでした。レストランはとても静かで、清潔だった。

お料理もおいしく、スタッフの方の接客サービスがとてもよかったです。個室のような角のスペースに、豊かな時間をすごさせていただきました。ありがとうございます。

前回利用した際に、とても料理が美味しくサービスも素晴らしかったので、今回も4名の女子会で利用させて頂きました。 予約時に特に希望出していなかったのに個室をご用意して下さいました。前回も窓際の素敵な場所をご案内して下さいました。 いつも素晴らしいサービスとご配慮をありがとうございます。また是非伺いたいです! 料理も

クリスマスディナーで利用させてもらいましたが、正直かなり残念でした。 キッチン(カウンター)側のテーブルだったのですが、店員の方が忙しなく移動しており、たまにぶつかっても謝りもされませんでした。 また、ナイフとフォークの数を間違ったのか、使いたいタイミングでナイフがなく店員の方に言うと、おもむろにフォークを持ってきて謝りもせずに交換されました。 またクリスマスは二部制だったのですが、とにかく時間が短くこちらの状況は無視で流れ作業で料理が出てきました。 全体的に思いやりが足りない店員やオペレーションであり、オークラの系列ということで期待して予約した私にとっては残念でした。