前回利用した際に、とても料理が美味しくサービスも素晴らしかったので、今回も4名の女子会で利用させて頂きました。 予約時に特に希望出していなかったのに個室をご用意して下さいました。前回も窓際の素敵な場所をご案内して下さいました。 いつも素晴らしいサービスとご配慮をありがとうございます。また是非伺いたいです! 料理も
新宿駅 西口徒歩5分
クリスマスディナーで利用させてもらいましたが、正直かなり残念でした。 キッチン(カウンター)側のテーブルだったのですが、店員の方が忙しなく移動しており、たまにぶつかっても謝りもされませんでした。 また、ナイフとフォークの数を間違ったのか、使いたいタイミングでナイフがなく店員の方に言うと、おもむろにフォークを持ってきて謝りもせずに交換されました。 またクリスマスは二部制だったのですが、とにかく時間が短くこちらの状況は無視で流れ作業で料理が出てきました。 全体的に思いやりが足りない店員やオペレーションであり、オークラの系列ということで期待して予約した私にとっては残念でした。
恩師の接待で伺いました。事前にアレルギーについてご連絡したところ、内容確認のメールや電話をいただき、当日の対応もとても丁寧でした。お店の雰囲気もよく、恩師にも喜んでもらえました。またぜひ利用させていただきたいです。
眺めもよく明るくゆったりとした雰囲気の店内 お料理も美味しく、友人との楽しい時間を過ごせました また伺いたいと思いました
女子会で利用しました。高層ビル最上階で、窓際でなくても存分にロケーションは楽しめました。静かでゆっくりおしゃべりも美味しい料理も堪能しました。 食後の珈琲はおかわりもいただけてよかったです。できれば最後にもう一杯飲みたかったのですが、ちょっと恥ずかしくて出来ませんでした(笑)
窓側の席で展望が良く、ゆったりと家族と過ごすことができました。
お陰様で最高なバレンタインを過ごすことができました。 料理の味もすごく美味しいですが、サービスも申し分ないです。 また、花束を予約しておいて本当に良かったです。彼女が涙出るほど感動していました。 ありがとうございました。
次男の成人祝に家族で利用させていただきました。 入った時からのお店の雰囲気もよく、主で接客してくださった方のサービスもとてもスマートでまた、料理出しのタイミングも素晴らしくとても居心地のよい時間でした。 お料理もとても美味しく家族でよい思い出を作れました。 50階からみた景色も最高でした。
ワンドリンクが付いてこのロケーションとお料理は、とても良かったです。ワンプレートなので、楽しみが一気盛りとなりました
娘とディナーで伺いました。 新宿の綺麗な夜景と、店内の素敵な雰囲気の中、美味しいお料理と、ホスピタリティ溢れるスタッフの方々のおかげで、素晴らしいディナーになりました。 素敵な空間と時間を本当にありがとうございました。 また伺う際は、どうぞ宜しくお願い致します。
レストラン内も静かで流れているBGMも気にならない心地良い雰囲気でした。 少し驚いたのは普段使いするには高価過ぎるワインボトルばかりで躊躇してしまいました。
母の誕生日のお祝いでランチに伺いました。お料理ごとに説明をしてただき、味わって頂くことができました。また、様々な心配りが行き届いており、ホスピタリティの高さを感じました。母もとても喜んでくれてこちらのお店を選んで良かったと思いました。次回もまた伺いたいと思うお店です。高層階なので、ディナーの時はさぞ夜景が素敵なのだろうと思います。たいへんお世話になりました。
初めての利用でしたが、満足できる会食になりました。係の方々が皆親切で気持ちが良かったです。 ありがとうございました。また機会あれば利用したいと思います。
娘と私とお誕生月が一緒なので、お祝いを兼ねて家族でお昼を頂きました。50階なので眺望も良くスタッフの方が景色の方向も説明してくださりました。お料理はオーソドックスで落ち着いて食べられるフレンチでした。お魚の味付けが淡白過ぎてoilyに感じてしまい、お魚好きなのでそこは残念でしたが他は美味しかったです。 お誕生日のプランでは無かったのですが、デザートの時にハッピーバースデーのカードとキャンドルを2人分も付けてくださり、写真のお声掛けもいただき、心配りが嬉しかったです。この度はご馳走様でした。
お友達の誕生日に利用させていただきました。 接客やお料理も満足できました。 お食事が終わり友達に気付かれないよう先にお会計を済ませていたのですが帰る間際に席に伝票を持って来られたのが嫌でした。
眺望最高 店内優雅 料理納得 接客丁寧 リピ確定 素敵な新宿ランチが楽しめました
2年連続で妻の誕生日記念に利用させていただきました。料理、ワインとも大変美味しかったです。景色も良く、お店の方の対応も丁寧で落ち着いて食事ができました。
記念日にどうしても飲みたかった英国のスパークリングワインの持ち込みを打診しましたが、快く承諾いただきました。夜景は窓ガラスが曇っていて少し残念でしたが、料理はどれも安定のおいしさで、ワインのサーブのタイミングも完璧でとても満足した会食でした。
個室に通していただきありがとうございました。ゆっくり過ごせました。 オープン席も高天井で雰囲気良く、また利用させて頂きます。
クリスマスディナーでお伺いしました。 雰囲気は落ち着いていて景色も良くテーブルは広めで良かったです。 接客も丁寧でした。 お料理は盛り付けが綺麗で目でも楽しめて、味はどれも美味しくあっという間に食べてしまいました。 一部苦手な食材があったのですが最初にお伝えしたところ対応してくださり大変助かりました。 ありがとうございました。 またお伺いしたいです。