ザ タヴァン グリル/アンダーズ 東京

グリル料理

51階からの東京の景色と共に味わうグリルと定番メニュー

「ザ タヴァン グリル」は、ロビーのある51階のアンダーズラウンジ(ロビー)のすぐ横にあり、ゲストの皆さまがくつろいで一日中食事を楽しめる場所です。バー&ラウンジとダイニングエリアの2つに分かれています。ゆったりとした雰囲気の中で、51階からの絶景をお楽しみいただけます。

News  ザ タヴァン グリル/アンダーズ 東京からのお知らせ

アルコールドリンクのご提供と営業時間に関してのご案内

東京都からの感染拡大防止策によるリバウンド防止措置の要請に基づき、当面の間、アルコール類の提供を1組4名様までとさせていただきます。 当面の間、以下の通り営業時間を短縮し営業いたします。 朝食          7:00-10:30 (L.O.10:30 / Close 11:00) ウィークデイランチ   11:30-15:00 (L.O.15:00 / Close 15:30) ウィークエンドブランチ 11:30-13:30 もしくは 14:30-16:30 ディナー        17:30-20:00 (L.O. 20:00 / Close 21:00)  ※フリーフロープランをご注文の場合も、当面の間ラストオーダーは20:00となります。  ※ご予約時間によってはご利用可能時間が通常より短くなる旨ご了承くださいませ。 また、お食事やお飲み物を取られていない間は、新型コロナウイルス感染防止の目的によりマスクの着用をお願いしております。

ザ タヴァン グリル/アンダーズ 東京
the Tavern GRILL/Andaz Tokyo
アンダーズ 東京内レストランはこちら

洋食/ステーキ・グリル料理

東京都港区虎ノ門1-23-4 アンダーズ東京51F
アンダーズ 東京の宿泊予約はこちら

• 東京メトロ日比谷線虎ノ門ヒルズ
  • 東京メトロ銀座線虎ノ門

■朝食 7:00~11:00 (10:30) ※現在外来のお客様は平日のみご利用いただけます。 ■ランチ 11:30~15:30(15:00) ■ディナー 17:30~20:00(19:00) ■ウィークエンドブランチ  11:30~13:30/ 14:30~16:30 ※最終入店 15:00

• チャージ料金 個室料あり
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC

屋内 91台 利用料金 400円/30分(24時間利用可能) 利用割引 有

同フロアに喫煙室有り

スマートカジュアル

• ランチの人気No.1プランは? (2021/10/22 時点)

• ディナーの人気No.1プランは? (2021/10/22 時点)

虎ノ門ヒルズ駅 中目黒方面 地下鉄歩行者通路経由で 徒歩 約3分 、北千住方面 A2出口より 徒歩 約4分

■朝食 7:00~11:00 (10:30)
    ※現在外来のお客様は平日のみご利用いただけます。

■ランチ 11:30~15:30(15:00)
    ■ディナー 17:30~20:00(19:00)

Dualuc さん
2021/10/17
素晴らしい料理と夜景、サービスで大満足でした。
<ディナー> 選べるダブルメインの6品ディナーコース
海辺のママ さん
2021/10/17
何度か伺っておりますが、いつも楽しくお食事できるお店です。今回も、皇居、スカイツリーが見える席で、初めてだった娘もとても喜んでくれました。堅苦しくなく、かといってくだけているわけでもない程良い接客なので、居心地が良いです。お料理も美しく、和の食器によく映えます。バースデーでの利用てしたので、チョコレートで作ったロリポップのようなデザートをつけて下さり、これがとても可愛らしくて良かったです。
少し残念だったのは、テーブルチェックの際、クレジットカードを預けたところ、10分以上待たされ、その間一言も声かけがなかった点です。アフタヌーンティーが始まり、人員がそちらに行ってしまい慌ただしくなったからなのかもしれませんが、ちょっと不安になりました。
それ以外は満足できるランチでした。
COCOコスモス さん
2021/10/11
席が窓際で眺望が良く、半個室的な感じの場所だったので、回りも気にならず、今の時期には安心でした。
お料理も前菜からデザートまで、それぞれ量があり、美味しくお腹いっぱいになりました。
ホテルならではの雰囲気で、感染対策もしっかりしていて久々の友人とのランチが楽しめました。

この度はアンダーズ東京、ザ タヴァン グリル&ラウンジをご利用いただき誠にありがとうございました。
ランチコースをお楽しみいただけたとのこと、心より嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるお料理とサービスをご提供していけるよう努力して参りますので、またぜひご利用いただけますと幸いでございます。
この度はお時間を賜り貴重なコメントを頂戴し、誠にありがとうございました。
レストランマネージャー
<ランチ> ランチセット 4品コース+乾杯スパークリングワイン(平日限定)
くりくりりりりりり さん
2021/10/02
一品一品が美味しく、盛り付けやサーブの仕方も美しく、ボリュームもあり大満足でした。他の方のクチコミでなかなかスタッフに気づいてもらえないというコメントがありましたが、全くそんなことはなく、むしろかなり人数も多くいらっしゃるようでした。
久々のホテルランチ、大満足でした。

サービスに関しましてもまだまだ至らない点ばかりではございますが、今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供していけるよう精進して参ります。
またの機会にぜひご利用いただけますと幸いでございます。
レストランマネージャー
8種の前菜&メインとデザートが選べるウィークエンドブランチ(土日祝限定)
くみ2802 さん
2021/09/05
久しぶりに伺いました。シェフが変わり、お味や食材のクオリティなど全てが好みでした。ぜひまた伺います。

この度はアンダーズ東京、ザ タヴァン グリル&ラウンジをご利用いただき誠ににありがとうございました。
お食事をお気に召していただけたとのこと、心より嬉しく思います。
ランチコースは月に一度変更させていただいておりますので、またのぜひお越しいただけますと幸いに存じます。
Kinm さん
2021/06/20
憧れのホテルのレストランだったので、選んだお店で会ったが、景色は良く、雰囲気も良かった。食事もとても美味しく、客の目の前で切ってくれるなど楽しめて良かった。私のような庶民にはお値段的にはもう少し安いと嬉しいところだが、その一方でコストパフォーマンスで勝負しているお店ではないのかなとも思う。

これからもお客様のお声を大切にしながら、よりよいお料理とサービスをご提供していけるよう努力して参りますのでまたご利用いただけますと幸いに存じます。
レストランマネージャー
8種の前菜&メインが選べるウィークエンドブランチ+グラススパークリングサービス(土日祝2部限定価格)
odensan さん
2021/04/15
サーロインなので仕方がないのかもしれませんがメインのお肉が硬く残念でした。

しかしながら、ご満足いただけるお料理、そしてサービスをご提供することができず、心よりお詫び申し上げます。
頂きましたご指摘はキッチン、及びサービスチームとすでに共有させていただいており、改善に向け誠心誠意取り組んで参る所存にございます。
この度は数あるレストランの中から弊店をお選びいただいたにもかかわらずこのようなご指摘を頂戴してしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、心より御礼申し上げます。
レストランマネージャー
<ランチ> ランチセット 4品コース+乾杯スパークリングワイン(平日限定・タイムセール)
ちえぽー さん
2021/04/09
サービス面が残念そうなのは見越して行きましたがそれなりでした。
1.連れが後から来たのですが。
化粧室に行くのわかっててスパークリングワインを注がれました。
戻ってくるまでシュワシュワシュワ、、、
フリーフローだからこういう扱いなんだな、と最初から身構えました。
2.  3時間フリーフローだったにもかかわらず。
料理が終わる1.5時間過ぎにはコーヒー出す気満々のご様子。
頼めばまだオーダー可能でワイン出されましたが、同時にコーヒー出てきました。
暖かいコーヒーを同時に飲めってことなのでしょうか。
ならば3時間、など書かない方が良いと思います。
話が盛り上がってる時の会計の催促も悲しく。
格安プランだからこういう扱いなのだ、ととても残念です。
が、口コミ通りってことでそこまで悪い評価にはしません。

しかしながらご満足いただけるサービスをご提供することができず、申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました内容に関しまして、全て私共のサービスの至らなさによるものと猛省しております。不愉快な思いをさせてしまった時間を取り戻すことはできませんが、今後このようなことが起こらないようスタッフ一同サービスの改善に誠心誠意取り組んで参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご指摘を頂戴し、誠にありがとうございました。
レストランマネージャー
<ディナー> 選べるメインのディナーコース全5品+フリーフロー
kanoko77 さん
2021/03/22
景色もよく、接客もお料理も大変よかったのですが、バターがわりおパプリカなどのソースが2つとも美味しくなくて、普通にバターのほうがまだ美味しいと思いました。

パンのソースがお口に合わなかったとのこと、申し訳ございませんでした。ご要望によりバターをお持ちすることもできますので、次回もしお越し頂ける機会がございましたらお申し付けくださいませ。
val123 さん
2021/03/20
食事も美味しく、量もたくさんあったので、楽しめました!
途中、演奏もあって面白かったです。

ウイークエンドブランチをお楽しみいただけたとのこと、心より嬉しく思います。また、全ての項目におきまして最高評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるお料理とサービスをご提供できるよう努力して参りますので、ぜひまたお越しいただけますと幸いでございます。
レストランマネージャー
8種の前菜&メインが選べるウィークエンドブランチ+フリーフロードリンク(土日祝限定)
おでかけLove さん
2021/03/20
子供の誕生日で月毎伺いました。 景色も良く、途中音楽の演奏などもあり、とても心地良い空間でした。 子供はまだたくさんは食べられないため、 セットを注文できず、 スープのみだったためか、 バースデーメッセージがなかったのが、 少し残念でした。 大人の料理は、前菜を色々選べて、 とても美味しくいただきました。 デザートもアフタヌーンティー並みの 品数の多さで大満足でした。

お食事はお気に召していただけたとのことでございますが、バースデーメッセージをご用意することができず、申し訳ございませんでした。大切なお祝いの席にご要望にお応えすることができなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう取り組んで参る所存にございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見、ご指摘を頂戴し誠にありがとうございました。
アキラ&貞 さん
2021/03/08
大変期待したのですが 全て残念でした!料理は品数が多そうですが少量 スタッフは多いのですが何人も同じ事を聞きに来てミーティング不足?それとも横の繋がりがギクシャクかも?

しかしながらお料理、サービス共にご満足いただけることができず心よりお詫び申し上げます。
頂きましたご指摘は真摯に受け止め、今後改善していけるよう誠心誠意努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
mikuron21 さん
2021/03/07
クチコミが低いのもあったので少し心配していましたが、料理も美味しく、サービスも期待以上でとてもよかったです。休日で混んでいたため入店時に少し待ちましたが、それ以降は料理提供のスピードも問題なく、楽しい時間を過ごせました。
アレルギー持ちと妊婦がいたので事前に食べられない食材についても相談していましたが、事前にデザートプレートについての確認の電話を入れてくれたり、気遣いもしていただきとてもよかったです。

ブランチをお楽しみいただけたとのこと、嬉しく思います。
しかしながら入店時にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご満足いただけるお料理とサービスをご提供できるよう努力して参りますので、またのご来店をご検討いただけますと幸いでございます。
レストランマネージャー
8種の前菜&メインが選べるウィークエンドブランチ(土日祝限定)
SNIPER-KEN さん
2021/03/01
スパークリング付のランチで利用しました。天井が高く隣席とも十分に距離が保たれており、安心して食事が楽しめました。クッションは何のために椅子に置いてあるのか分かりませんが ただ邪魔なだけような気がします。食事の説明も丁寧にしていだき食欲がソソられ良かったです。食材やメニューは毎月変わるようなので、また食したいと思います。

クッションはお客様に快適にお過ごしいただくためにご用意しておりますが、お気に召さなかったとのこと、大変失礼いたしました。
ランチメニューは毎月変更して参りますので、またのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
masu-masu さん
2021/03/01
お料理はどれも美味しく、スタッフの方も親切で久々に楽しい時間が過ごせました。
ピアノの生演奏も素敵です。
景色が良いので、窓側がオススメ。
 食事の際に簡単なもので構わないので、
マスクケースがあると助かると思いました。
また、利用したいです。

お食事とサービスに関しお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
本プランは毎月メニュー内容を更新して参りますので、またぜひお越しいただけますと幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるお料理とサービスをご提供できるよう努力して参ります。
この度はお時間を賜り貴重なコメントをお寄せいただき、誠にありがとうございました。
レストランマネージャー
<ディナー> 選べるメインのディナーコース全5品+3時間フリーフロー
信ちゃんママ さん
2021/02/20
ホテルに泊まる時の楽しみ+ご褒美にディナーをいただいています。ハズレがないし、美味しいし、毎回楽しみです。コース料理を気軽にいただけます。また楽しみに仕事頑張ります。

いつもアンダーズ東京、ザ タヴァン グリル&ラウンジをご利用いただき誠にありがとうございます。
ディナータイムはかなり込み合っておりご迷惑をお掛けしていなかったか心配しておりましたが、お楽しみいただけたとのことで安心いたしました。
今後もお越しの際にはリフレッシュしていただけるようなサービスを心掛けて参りますので、またぜひお越しいただけますと幸いでございます。次にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
この度はお忙しい中コメントをお寄せいただき、誠にありがとうございました。
<ディナー> 選べるダブルメインの6品ディナーコース
わがままもちこ さん
2021/02/20
土曜日のランチで伺いました。ブランチコースにスパークリングワイン付きのプランでした。ドライバー用に、ノンアルコールスパークリングワインを出していただき、食後の飲み物も、カフェラテの希望を聞いてくださいました。お料理を沢山選べて楽しめました。苦手な食材についても、予約時に連絡しておいた件をきちんと確認して下さいましたし、サービスもとても良かったです。席も、窓際の眺めの良い席に案内して頂き、席の間隔も離れてましたから、安心して利用できました。御料理は、美味しく、量もあり、満足でした。デザートも一品+アフタヌーンティー仕様で、楽しく贅沢な時間を過ごせました。遠くから、生演奏らしきピアノとバイオリンの音が聞こえて良い時間が過ごせました。

お料理、サービス、景色、生演奏とたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるお料理とサービスをご提供できるよう努力して参りますので、またのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。
kamaitachi さん
2021/02/17
見晴らしの良い席(皇居が上から眺められる)で、美味しい料理を正月早々食べられて満足でした。

景色と共にお食事をお楽しみいただけたとのこと、心より嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるお料理とサービスをご提供できるよう努力して参りますので、またご利用いただけますと幸いでございます。
この度はお時間を賜りコメントをお寄せいただき、誠にありがとうございました。
レストランマネージャー
ニューイヤーブランチ・選べる8種の前菜&メイン(12月31日~1月3日限定)
ito83 さん
2021/02/14
ウィークデーランチで利用しました。フリーホールまでついて、とてもコスパの良いコースでした。眺望も相変わらず素敵で雰囲気が良いです。また利用したいです。

サービスに関しましても次回は良い評価をいただけるよう努力して参りますので、ぜひまたお越しいただけますと幸いでございます。
チューリップのブーケ さん
2021/01/17
お料理がどれも美味しく満足でした。店員さんの接客が素晴らしく、素敵な誕生日祝いになりました。また利用したいです。

また、大切なお誕生日のお祝いに弊レストランをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
お料理、またサービスに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。早速スタッフと共有させていただきました。
これからもお客様にご満足いただけるお料理とサービスをご提供していけるよう努力して参りますので、またぜひお越しいただけますと幸いに存じます。
レストランマネージャー
<ディナー> 選べるダブルメインの6品ディナーコース+3時間フリーフロー