天空LOUNGE TOP of TREE/東京ソラマチ31F - 画像1
天空LOUNGE TOP of TREE/東京ソラマチ31F - 画像2
天空LOUNGE TOP of TREE/東京ソラマチ31F - 画像3
天空LOUNGE TOP of TREE/東京ソラマチ31F - 画像4
天空LOUNGE TOP of TREE/東京ソラマチ31F - 画像5
天空LOUNGE TOP of TREE/東京ソラマチ31F - 画像6
天空LOUNGE TOP of TREE/東京ソラマチ31F - 画像7
天空LOUNGE TOP of TREE/東京ソラマチ31F - 画像8
天空LOUNGE TOP of TREE/東京ソラマチ31F - 画像9

レストラン

いつも友人を案内すると皆さんに喜んで頂けて、ハズレないレストランです。本当は夕暮れからの入店がおススメですが、今回も久しぶりに会う友人からお褒めの言葉を頂きました。是非次回は家族とディナーに来るそうです。スタッフの皆さんありがとうございました

隣のグループの会話が丸聞こえ。ペイペイで先払いしてたので、駐車券が当日の飲物の追加分しか適用されてなかった。

バースデープレートをお願いしているにも関わらず、入店後すぐにコースの値段がデカデカと書かれているメニューを見せられて、とても悲しかったです。そして、売りにしているタワーのアミューズですが、トレーの部分がとても汚くてご飯が美味しそうに見えませんでした。机もグラスの水滴汚れが付いていました。挙げ句の果てに、退店時間を伝えられていないにも関わらず、退店時間が2分過ぎてます、と怒られる始末でした。母の誕生日で眺めの良いお店を、と思い選んだのですが、正直言って最悪の時間になってしまいました。このお店を選んでしまった事に対して、私が恥ずかしかったです。もう2度と行かないです。

今回は、友人のBIRTHDAYのお祝いに伺わせていただきました。 お料理は、ポワソンとヴィアンドが特に美味しかったです。 メインが美味しくいただけると、とてもうれしいです。 また、美味しいだけではなく、温度もちゃんと、温かくいただけたので、満足できました。

料理の説明がハッキリ聴き取れなかった。 お水のお代わりもコップが空なのに催促しなければならなかった。 パンにバターが欲しかった(開店当時は付いてたがオーダーすれば持ってきてはくれたが)。

誕生日に初めて利用させていただき とても素晴らしい時間を 過ごさせていただきました。 接客や雰囲気は申し分なく アニバーサリーシチュエーションに相応しい お店だと思います。 少し残念な点が  仕方ないことではありますが  途中、お子さんの泣き声が響き  仕切りなど工夫があれば・・と感じました。  カウンターテーブルにグラス跡が多数  残っており、不潔とは感じませんが  せっかくの景色を台無しに・・。  料理のサーブは2時間の時間を計算して  完璧でしたが、デザートでコーヒーの  提供タイミングが合っておらず  それが合えば完璧でした。  コートや荷物をカウンター奥の窓際に  置くのは、少しガッカリでした。 グラス跡を除けば、期待値が高い故なので やや過剰かもしれませんが、こうした場を 利用するには、それなりの心算だと 思いますので、期待を裏切らない名店に なる意味で好き勝手述べさせていただき ました。 改めて、素敵な時間をありがとうございました。 是非また利用させていただきます。

妻の資格試験合格のお祝いで利用させていただきました。 初めて訪れたお店でしたが、スタッフの皆さんの温かい対応にとても感動しました。夜景が一望できる素晴らしい席に案内していただき、特別な時間を過ごすことができました。 そしてデザートの時には、お皿に「おめでとう!」のメッセージ。思いがけない心遣いに、妻もとても喜んでいました。 美しい景色とスタッフの皆さんの優しいおもてなしのおかげで、忘れられない素敵な夜になりました。本当にありがとうございました。 またぜひ利用させていただきたいと思います。

結婚記念日のお祝いのスペシャルディナーで伺いました。 料理は美味しかったです。 特にステ―キは柔らかく絶品でした。 ボトルシャンパンを注文しようとしたら中国人?の様なスタッフが一杯ドリンクサ―ビスで付いてます!とこちらの言ってる事が理解出来ずに一方的に捲し立て大変事務的で凄く嫌な気分でした。 そのスタッフには接客業なのだから客の話はしっかり聞く様に注意しました。 外国人のスタッフには日本のマナ―を厳しく教育して欲しいです。

友人の誕生日のお祝いにこのレストランを選びました。 目の前のスカイツリーに圧巻、素晴らしいお席のご配慮をいただき、本当に嬉しかったです、ありがとうございました。 友人も大感激!の様子でした。 お料理も素敵な演出でとても良かったです。 また、機会があれば伺いたいと思います。 一つお願いが出来るとすれば、お席の時間は2時間半いただけると、もっとゆっくり出来るかと思いました。

接客に難あり

前回ディナーの利用で料理も雰囲気もよく 再度利用しようと思い、今回はランチにしました。期待通りで特にお肉は食べやすくカットされていてとても満足でした。また利用しようと思います。

家族の誕生日に利用しました。とても眺めがよく、お料理も美味しかったです。ただ料理の来るタイミングが遅かったこと、食器の破損が気になりました。

地方に住んでいる古くからの友人が久しぶりに上京してくれる事になり、こちらでランチをいただきました。 高めの天井におおきな窓でとても解放的な空間。 眺めのいいソファ席で、ゆったりと食事を楽しみながら、話に花が咲きました。 見た目も素敵なお料理は、誰もがカメラを向けたくなるのではないでしょうか。 しかも映え重視かとおもいきや、お味も美味しかったです。 1つだけマイナスポイントがあるとすれば、冷房がちょっときつめで寒くなり、食後のコーヒーで暖をとりたくなってしまった事くらいでしょうか…(笑) 次回はもう少し厚手の上着を持参します。

娘の誕生日のお祝いで利用しました。 アミューズひとつひとつの説明もあり、お味も良かったです。 平日の昼間という事もあり、混んでおらずゆったりと過ごせました。

雰囲気はすごくいいですが、店員さんの態度はちょっと冷たいで、あんまり笑顔がない

今回はランチで利用しました。 メイン、サラダバー、ドリンクで3500円。 お料理は美味しく、お店の雰囲気、店員さんも親切でした。台場駅から徒歩すぐで、お台場のメインエリアにも近く大満足でした!

4月に友人が誕生日祝いをしてくれた時に、お料理、おもてなし、景色に感動して予約させていただきました 担当してくださった男性の方の声や雰囲気が素晴らしかったです お料理は、もちろん最高でした ありがとうございました

13:30来店、15:30には退店して頂くと最初に言われたが、料理の提供が遅く15時ちょっと過ぎた辺りでデザートが来ました。 それで15:30には退店って早すぎません? 前はもう少し余裕があったと思いましたがデザートから退店まで25分くらいしかなくゆっくり話しながら食べれませんでした。20分以上待った料理もありました。もう少し提供の時間が早いといいと思います

あいにくの曇り空でしたがそんな事気にならない位、料理も美味しく普段見られない景色が見れて大満足でした。次回は、晴れた日に利用したいと思います。

素晴らしい景色を見ながら見た目も美しく美味しいお料理を楽しめました また伺いたいと思いました