AQUA RESTAURANT & BAR LUXIS - 画像2
AQUA RESTAURANT & BAR LUXIS - 画像3
AQUA RESTAURANT & BAR LUXIS - 画像4
AQUA RESTAURANT & BAR LUXIS - 画像5
AQUA RESTAURANT & BAR LUXIS - 画像6
AQUA RESTAURANT & BAR LUXIS - 画像7
AQUA RESTAURANT & BAR LUXIS - 画像8
AQUA RESTAURANT & BAR LUXIS - 画像9
AQUA RESTAURANT & BAR LUXIS - 画像10

AQUA RESTAURANT & BAR LUXIS

AQUA RESTAURANT & BAR LUXIS

お祝いで利用するお店では決してありません 友達同士でワイワイ飲むにはいいところです 電子タバコ(だけ?)喫煙可ですので注意してください

雰囲気を楽しむためのバーとしての利用がお勧めです。料理はどれも2点評価以下位でした。

食事も美味しく、店内の雰囲気も大人でとても良かったです! カメがもう少し頻回に水槽を巡回してくれるとなお良いかと思いました。 友人達も満足な時間を過ごすことが出来、喜んでおりました。

料理が残念でした。カルパッチョは生臭く、全体を通して味付けが濃かったり薄かったり。料理の提供もどんどん遅くなっていき、デザートが来る前に帰ろうかと思いました。雰囲気はいいですが、ここで祝い事をするのは避けたいです。普通の食事で利用してみて分かったのでよかったです。

雰囲気はよかったのですが、値段の割にはお料理は私の口にはあいませんでした。席も水槽前確約テーブルだったのですが、5人だったせいか、小さい丸テーブルを3つくっつけた状態で、レストランとしてはありえない配置だと思った。5人が無理なら最初から無理として欲しかった。 あと、いまどきレストランで喫煙できるのは不愉快でした。

料理が美味しくない、少な過ぎる コスト削減し過ぎ 水槽目の前の席にされて、水槽がよく見えなかった

会社イベントで行きました。雰囲気良くて、スタッフの対応は素晴らしかったです。

予約時間変更を快く受けてくださり、ありがとうございました。

水槽の前のテーブルに座りました。 インスタでよく見る通り、とても綺麗で和みながらお料理を楽しむことができました! ただ料理提供がすこし遅い印象を受けました。 味も普通な印象でしたが美味しかったです!

ウミガメが好きで3度目の来店です。 とても素敵な雰囲気です。 1番前の席だったのですが残念ながらウミガメが上の方でほとんど見えませんでした。 お料理はとても美味しかったです。

お料理もお酒も雰囲気も全て良かったです。 ぜひ、また使いたいです。 お祝いで使わせてもらったのですが、事前にお花やプレゼントも預かってくれたり、接客態度がとても素晴らしく、素敵なお祝いになりました。 ありがとうございました。

料理はどれも美味しかったです。口コミでは低い評価がありましたので少し心配しながら行きましたが、全く問題なかったと思います。それよりもやはり水槽が思った以上に大きくてびっくり。水槽の目の前の席指定で予約していてその通りでしたが、水槽の目の前でなくても雰囲気は十分に楽しめるのではないかとも思いました。水族館に来て食事を楽しんでいるようなそんな楽しい時間でした。