おニャン子ぽんさんのクチコミ
おニャン子ぽんさんのクチコミ一覧
AQUA RESTAURANT & BAR LUXIS
東京都 恵比寿
2025/04/05
【OCEAN COURSE】水槽前確約!アニバーサリーにも最適なプラン!
2025/04/05
水槽の前のテーブルに座りました。
インスタでよく見る通り、とても綺麗で和みながらお料理を楽しむことができました!
ただ料理提供がすこし遅い印象を受けました。
味も普通な印象でしたが美味しかったです!
2025/04/01
水色
東京都 新橋
和食
2025/03/31
【記念日・誕生日】水色〜mizuiro〜 8品 +アニバーサリーケーキ、乾杯スパークリング付
2025/03/31
記念日
記念日
誕生日の記念日でカップルシートを利用しました。46階なので窓の景色が最高によく、ソファの座り心地も最高でした。お料理の提供スピードについて色々言われていましたが、個人的に食べるのが遅いので助かりました笑
接客も良かったです。このお店は雰囲気が何よりもよくインスタ映えを狙ったりするにはもってこいだと思います。ごちゃごちゃしていなくて落ち着いた雰囲気が売りなんだと思いました。8時半に行きましたが、人がほぼ居なくて遅い時間がいいなと思いました。バースデーケーキもとっても素敵で美味しかったです。最後に写真を撮りましょうか?と声をかけてくださりとても素敵なスタッフさんだなと思いました。記念日の思い出になる良いところだと思います。汐留駅から徒歩2分で着くのでありがたいですし、初めてでも迷いませんでした。
何かあげるとするならば量が少くお相手の方が家に帰ったあとセブンのラーメンを食べていたので、コース料理でももう少し量を増やしてあげてもいいのかなとは思いました。全体的にとてもよかったです!