祇をん たかはし - 画像1
祇をん たかはし - 画像2
祇をん たかはし - 画像3
祇をん たかはし - 画像4
祇をん たかはし - 画像5
祇をん たかはし - 画像6
祇をん たかはし - 画像7

日本料理・ふぐ

祇をん たかはし

祇をん たかはし

最高-34件の総合評価

落ち着いた雰囲気の個室で美味しく頂きました。料理もてがこんでいて繊細な京料理が味わえました。 料金もリーズナブルでした。

提供していただいた料理全てが優しい味がして、美味しかったです。特に八寸 お椀 お刺身 土鍋ご飯が秀逸でした。

新潟から行きました!京都の懐石料理を食べてみたく、評価もよく駅からアクセスしやすいためこちらのお店を選びました。みなさんが書かれてらっしゃる通り、女将さん大将さんの接待がとてもよく、お料理が全部美味しかったです!最後のお茶まで!あと、日本酒もほんとーーに美味しく普段飲まないわたしでもグイグイすすみました! 知人にも紹介しようと思います。ほんとうに、こちらのお店を選んで良かったです

友人と二人でうかがいました。この日は私達とご夫妻の4名のみで、カウンターで大将、女将さんとお話をしながらゆっくり食事をすることができました。お料理はどれもおいしくて盛り付けも美しく、京都旅行の一番の思い出となりました。

今日も素晴らしい体験をさせて頂きました。ありがとうございます。鱧や稚鮎、わらびといった山菜など、旬の食べ物を満喫させて頂きました。どれも美味しく心の底から幸せを実感出来ました。わらびはちょっとびっくりしました。こんなに美味しいものなのか、と。葛も驚きました。今まで食べてた葛はなんだったのか。また、よろしくお願い致します。

他では飲めない日本酒を楽しめました。

美味しいお料理を堪能させて頂き、ありがとうございました。女将さんの丁寧なおもてなしと板前さんの心のこもった懐石料理で楽しいひと時を過ごすことができました。蕨の下処理が丁寧にされえぐみのない良いお味に大変満足しております。厚みのある鱧のお吸い物は出汁か効いて美味しく頂きました。次回は、出来れば娘を連れて、フグ料理を頂きたいと夫婦2人で話しています。ありがとうございました。

とても美味しくて、カウンター越しに大将とお話しも楽しくて、ついお酒もすすみ、2月にふぐの予約してきました。

お客様を連れ、都をどりの鑑賞後に伺いました。 場所も近く、分かり易かったです。 お料理は量もちょうど良く、出された全てが美味しかったです。 お皿にも凝ってらっしゃって、目でも舌でも堪能させて頂きました。 また女将さんが、とても気さくな方で、上手に場も和ませてくれて、楽しい時間を過ごせました また祇園に来たら是非伺いたいです。 ありがとうございました!

はじめての祇園での接待でしたが、外国人観光客もいないので、安心して美味しい食事を満喫しました。 ありがとうございました。

ふぐコース、最高に美味しかったです。焼き白子も大きくて美味しかったです。女将さんんの接遇も最高でした。 また、ふぐの時期になりましたらここに行きます。ありがとうございました。

ようやくはじめて家族でお邪魔出来ました。色々とお気遣い頂きありがとうございます。妻も子供達もとても喜んでおります。お腹一杯になりました。ふぐの白子、家族の夢を叶えられて良かったです。またどうぞよろしくお願い致します。

祇園で初めての京懐石。正月明けの情緒と下拵えのしっかりした料理。前菜で妻も感激。ふぐのてっさや唐揚げなど好物も色々出てきて思わず笑顔に。お酒も色々銘柄を揃えている様で、気を配って頂きスイスイと盃が進みました。女将さんの優しいもてなしも気持ちが良かった。夏は鱧と琵琶湖の鮎とお聞きし再度訪問したいと思いました。出来れば春にも行きたいなー。

素材、料理、お酒、器、どれをとっても非常に満足かつ高い品質のサービスでした。 また利用させていただきたく存じます。

昨日は素敵な会食の時間が持ててとても良かったです。初めてお伺いいたしました。会社の忘年会を兼ねてでした。 お料理に関しましては、素材をかなり厳選されているので、味付けはもちろんよかったですが、本来の素材の味が楽しめて皆とても喜んでいました。またお店の雰囲気がとてもほっこりしてくつろぎました。女将さんの対応はとても洗練されていたかと思います。フレンドリーかつ気配りがすごかったと思います。機会がありましたらまたお伺いしたいと思うお店でした。

前回は春に、そして今回は秋にお邪魔しました。一品一品に工夫と愛情が感じられる料理で大変満足しました。大将が料理の内容に合わせた日本酒を出してくれるので全てお任せしました。おかみさんの接客も心和み、お店の雰囲気を盛り上げていると思います。数ある祇園のお店の中でもお勧めです。

素晴らしい料理と時間をありがとうございました。料理では、他では味わえないものばかり。どれも優しい味でおいしかったです。京都にまた来た時は寄らせていただきます。

楽しいひと時を過ごさせて頂きました。なんと美味しく印象的な料理を頂いたのでしょうか、特にお椀の料理の余韻がまだ残ってます。サービスも最高です。大将のお話や、日本酒の紹介など。そして暖かくお店に迎え入れて、緊張を和らげてくださる女将さんの対応が絶妙です。また、帰りは全員で見送って頂き、感服です。また近々に寄せて頂きます。

すばらしい素材と繊細な料理でとても美味しかったです。すごくお腹いっぱいになりましたが、最後の炊き立てごはんがまた素晴らしく、おかわりまでいただいてしまいました。女将さんの気遣いも温かく、幼児2人連れでしたが家族で楽しく京料理を楽しむことができました。帰りも丁寧にお送りいただき、ありがとうございました。京都旅行の良い思い出になりました。

またお邪魔させて頂きました。全て最高なのですが、その中でも鮭の白子は美味しかったなー…ぶりのなめろうも、白海老のかき揚げも…いちじくも梨も、ふわふわの…料理の名前忘れちゃった…秋刀魚ご飯もびっくりするくらい美味しい。あー、肝心の土瓶蒸しを忘れていた…ステーキも、焼きぐるみをそえた牛乳のプリンも… 毎回感動を味わえて感謝です。 いつぞや芸妓さん、舞妓さんをお呼びしてみたいです