さくら1987さんのクチコミ
さくら1987さんのクチコミ一覧
2026/06/08
祇をん たかはし
京都府 祇園
日本料理・ふぐ
2026/06/05
【季節のおまかせ会席】造り、焼物、肉料理など全7品(カウンター席)
2026/06/05
友人と二人でうかがいました。この日は私達とご夫妻の4名のみで、カウンターで大将、女将さんとお話をしながらゆっくり食事をすることができました。お料理はどれもおいしくて盛り付けも美しく、京都旅行の一番の思い出となりました。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
この日は私どももゆっくりと楽しい会話と共に仕事をさせていただき貴重な時間を過ごさせていただきました。
「旅行で一番の思い出」という本当に有難いお言葉を励みにもっと精進して参りたいと思います。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
早々にご感想をお寄せいただき感謝を申し上げます。
2025/03/15
現代里山料理 ZEN HOUSE/ミレニアム 三井ガーデンホテル 東京
東京都 銀座
和食/現代里山料理
2025/03/15
【個室&乾杯酒付ランチ】月替わりテーマで創る里山食材前菜や選べるメインディッシュのコース(土日祝)
家族との会食
家族との会食
親戚同士の食事会で利用しました。
半個室の席は落ち着いた雰囲気で、ゆっくりとくつろげました。
休日のランチコース(5,500円)をいただきましたが、西京漬のお魚がしっとりと仕上がっていて、とても美味しかったです。さらに、ご飯のお供のそぼろやちりめんも絶品で、ついご飯をおかわりしてしまいました。
大満足の食事会になりました。
さくら1987様
この度は数あるレストランの中から現代里山料理ZENHOUSEをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご来店時にはお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。メインンでお選びいただけるお魚は月替わりでございます。次回も旬のお魚を季節のお味付けにしてご用意しております。またいらしてくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
改めまして、この度のご来店誠にありがとうございます。
今後とも現代里山料理 ZEN HOUSEを何卒宜しくお願い致します。