日替わりメニューも通常メニューも安定しておいしいので、毎月、複数回ランチで利用しています。 ランチでもお席の予約ができるのは、お昼の休憩時間が決められている者にとって、本当にありがたいです。
シャンパンビストロ
六本木駅 8番出口より直結
年配の親族を普段と違うランチを。と思い伺いました。品数、量もちょうどよく、ジェノベーゼやステーキ、デザートも美味しくて全員大満足でした。
男性6名で利用しました。テーブル席ではなく、個室に案内頂けたので、打ち合わせも行え助かりました。食事も適度なボリューム感で、味もおいしく満足でした。また利用したいと思います。
楽しく食事ができました。料理についても美味しく楽しむことができました。
平日のお得なコースを予約して行きました。サラダ、メイン、デザートまでボリュームたっぷりでとても美味しいかったです。オフィスからも近く。また通いたいお店です。
たいへん美味しく一緒の彼女も喜んでました。
次女のお誕生日会で訪れました。 お店の雰囲気やスタッフのみなさんの対応も良かったのですが、ハンバーグやミートソースの味が濃かったのが残念でした。 バースデープレートのケーキは、可愛くて美味しかったです。
六本木ミッドタウンという立地で2人アラカルトやメインついて飲み放題で7900円(PayPay即利用)はコスパよかった。 しかしモバイルオーダーできずタイムリーな注文ができない。フロアには1人しかいなく店内と両方対応する、もう1人ではきついような? しかも会計まで…風が強く黒トリュフ飛んでいくが兄さんが上手に手で押さえながらされていたので嬉しい心配り。
会社の仲間と懇親会でお世話になりました。雰囲気もよく平日にも関わらず賑わっていて料理も美味しかったです。また機会があれば宜しくお願いします。
雰囲気よく、飲み放題のお酒や、トリュフをふんだんにかけていただけたのが、嬉しかったです。また、リピしたいお店でした!
半個室?キッチンの真向かいのお部屋なので静寂とはいきません。活気あるといえば活気のある半個室(笑) そしてイス、テーブルの高さが高くて素敵なような落ち着かないような。でも貴重な半個室! フリーフローはスムーズでした、ありがたい。
lunchに2人で伺いました。 アラカルト2品とハンバーグlunch×1、バランタイン水割り×2 シャンパン×2 税込\13000、美味しくいただきました。
前菜はスパークリングにとてもよく合い、続く料理も満足でした。 苺のホールケーキは2人分にはちょうど良い大きさで、とても可愛いくて嬉しかったです。 スタッフの方はお忙しそうでしたが、ちゃんと目配りもされていて良かったです。 有難うございました。
友人とふたりでランチに利用しました。 休日だったためか店内は混み合っていて、予約したほうが安心だな、と感じました。 ドリンク、サラダ、メイン(パスタorお肉から選べる)、デザート、食後のコーヒー(or 紅茶)でこのお値段はお得だと思います! メインのボリュームが結構あったのでしっかり目のランチに丁度よいです。
前菜のサラミは少し乾燥しちゃってましたが、それ以外の料理はとても美味しかったです。サラダはドレッシングが美味しく、ポテトには沢山のトリュフを削ってくださり、ピザはフラットと記載があったのでクリスピーかと思いきや、スクエアピザで意外ともっちりしており、最後のチキンもジューシーで2種類のソースが絡み合いかなり美味しかったです。 日曜なのに団体客がおり、かなり賑やかでした。 飲み放題でしたが、ドリンクの提供に少し時間がかかってたのが残念でしたが、それ以外は良かったです!
お味も美味しく、ケーキ付きもバリューがあるプランでした。 食後ケーキ&コーヒー付きプランなどがあると良かったかもしれません。
久しぶりに伺いました。六本木界隈のお店としてはとても良心的な値段のランチが提供されていました。かなりのボリュームかつ美味しかったです。残念だったのはサービスです。スタッフの人数が少ないのか、お願いしてもすぐに対応いただけず、待たされることが多かったです。
オープン当初から定期的にお伺いしてますが、数あるレストランの中でも、六本木エリアでランチに困ると、必ずと言っていいほどOrangeにお世話になっております。いつもありがとうございます。友人とでも家族とでも誰と訪れても雰囲気よく、コスパもよく、今回はテラス席でしたが、急かされることなくゆっくり美味しいランチの時間が楽しめました。スタッフの方々も全身でウェルカムな気持ちを伝えてくれるので大変気持ちが良いです。また必ずお伺いします。今後ともよろしくお願い致します。
カジュアルな雰囲気です。料理は丁寧に作られており、予約は必要だと思いますが、気軽に立ち寄れるお店だと感じました。
会社の後輩との懇親会で利用させていただきました。 お店の雰囲気が落ち着いていたので、話をしやすい環境でした。飲み物、料理も一つ一つが美味しく楽しい時間が過ごせました。お店の方もドリンクが空きそうになったら声をかけてくれたり、周囲を常にきにしてくれていたので、飲み物を切らすことがなく楽しめました。 一緒に行った方からも素敵なお店で楽しい時間を過ごせましたとのコメントをいただきました。 また、是非うかがいたいと思います。