メニューが変わる3カ月毎にお邪魔してます 何時も 女性が好む少しづつのオードブル 毎回楽しみです デザートも2回あって 大満足です また メニューが変わったらお邪魔したいです
福島駅 徒歩5分
友人の結婚祝いでランチ利用しました。 個室を用意していただき、ゆっくり話ができて、また料理も大変美味しく大満足でした。 デザートをお祝いプレートにしていただき、サービスも素晴らしかったです。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
以前から行ってみたいと考えていたお店だったのですが、今回は仕事仲間と4人で会食しました。 個室を利用したのですが、ゆっくり話をするのに最適です。 料理は最初の一皿から、すべてが美しく、美味しく頂きました。 ワインとのペアリングも良くて、料理を引き立てるワインを出して頂きました。 友人は次回は奥さんと来たいと言っていました。 福島の隠れ家的な名店と言えると思います。
以前家族で食べに行き 渦巻きアミューズが素晴らしく印象に残っていたので 今回はお友達を誘って行きました 友達も渦巻きアミューズに驚いて 感動していました 食材や料理内容の説明も丁寧で 今回も大満足でした
送別会を個室で、利用させていただきました 様々な素材をフレンチの良さを生かした作品にされていて、どのお料理もとても美味しかったです 個人的にはフォアグラが、ソースを含め、お味・ボリューム、そして猫ちゃんのアクセントも、大満足の品でした おすすめのジュエルバターもとっても美味しかったです ドライフルーツたっぷりで、甘さと塩気のバランスがよく、バターなのですが、スイーツレベルに思えました ぜひ、また、行きたいお店です
今回はワインの業者さんと ご一緒に訪問させて頂きました。 いつもながら美味しい料理を提供して頂き感謝です。
今回は接待で使わせて頂きました。 接待での利用も出きるのでとても 重宝させて頂いてます。
今回は家族3人で伺わせて頂きました。 子供が初めての黒猫さんで凄く喜んでくれました。
堂島リバーフォーラムで予定があったので 近くのホテルを予約。 飲食店が沢山ある地域で迷いましたが メニューの内容と口コミでこちらのお店を予約しました。 自家製ソースがふんだんに使われていて 少しずつ色々な味を楽しめて どれも美味しかったです。 スタッフの方は皆、感じよく カジュアルな雰囲気ですが、静かに落ち着いて食事ができました。 また、福島に用事がある時はうかがいたいと思います。
アクシデントにも親身に対応していただき、また行きたいです。
本日はワイン会の集まりでご利用させて頂きました。 とてもワインに合う料理で初参加の方も 満足して頂き楽しい会になりました。
今回は8人のランチ会で使わせて頂きました。 お料理もテンポ良く出てきて初めて参加された方も 喜んでくれました。
昨夜は友人の昇進祝いで ご利用させて頂きました。 友人は初めての黒猫さんだったのですが とても美味しいし見た目もかわいいお料理だと言って頂きまた来月行かれるとの事です。
妻の誕生日で訪れましたが、パレットオードブルから、デザートまで全て美味しくて満足しました。妻も喜んでいました。 満席でしたが、タイミング良く料理が出て良かったです。 サービスも丁寧で好感が持てました。
今回初めてクリスマスコースを頂きました。 年内最後の黒猫訪問でした。 次はさっそく1月予約しました。
今回は結婚記念日に使わせて頂きました。 期待を裏切らないお料理で大変満足しました。
黒猫さんに久しぶりのランチ 最近はディナーを行かせて頂く事がおおかったので ご一緒の方は初めての黒猫さんでしたが とても喜んで頂いて良かったです。
猫好きの母の誕生日祝いで伺いました。 お料理はどれも見た目が美しく味も絶品でした。特にパレットオードブルは見た瞬間わくわくしてしまいました。 落ち着いた半個室で、ふとしたところに猫がいて癒されて、店員さんの接客も丁寧で、素敵な時間を過ごすことができました。 絶対にまた伺います。 ありがとうございました。
今回は接待で使わせて頂きました。 スタッフの接客も良く料理も美味しく いい時間を過ごさせて頂きました。
毎年集まる会を今年も黒猫さんで させて頂きました。 五感で楽しめる料理で楽しませてもらいました。 また来年行われる会で使わせて頂きたいです。