非の打ち所がないほどのホスピタリティーで大満足させていただきました。香箱蟹のオードブルの上品なことややさしいお味の椀もの、お弁当では卵の食べられない友人の穴子まで、すべて良くてありがたいお味でした。コロナ禍でお弁当をいただいた事があり、ぜひ伺いたいと願って4年、夢が叶いまた伺いたいと思いました。蟹好きに別の友人に自慢話したら…年内時間を作って伺いたいと話しておりました。また、よろしくお願いいたします。
日本料理・加賀料理
外苑前駅 4aまたは4b番出口 徒歩1分
いつ伺っても特別な気持ちになれるこちらのお店。 今回はくつろいだ雰囲気の中で、懐かしいメンバーと旧交を温めることができました。 年の瀬に青山浅田の至福、おかげさまで来年も元気に頑張れそう。
安心してお客様をご招待出来る貴重なお店です。 毎回気持ち良く利用させて頂いています。 ありがとうございます。
お料理もサービスも全て素晴らしいです。 ありがとうございました。
今回もお料理、器、お店の室礼と雰囲気、サービスの全てに大いに満足できました。お客様もたいへん喜んでおられました。上辺だけでない上品さ、ホスピタリティを感じられ、お客様とゆっくり寛いで過ごせる素晴らしいお店だと思います。
いつもお世話になってます。 昨日は連れの女性のお誕生日祝いも演出してくれてありがとうございました。 料理は秋の味覚をふんだんに取り入れた、いつもながらの美味しく、目にも鮮やかな料理でした。
煌びやかな新店が続々誕生する時代に おもてなしの基本に忠実なこちらの存在はあらためて大きいと思います。 外食店は味と雰囲気が如何に心地よく融合しているかをテーマに選んでいるので いつ誰と伺ってもそれを満たしてくれる青山浅田が好きです。
ランチ、とても美味しかったです。記念日でお邪魔しおかげで素敵な1日となりました。
ランチで、1歳児を同伴。 色々ご迷惑をおかけしましたが、スタッフの皆様の温かい対応に大変感謝しております。
お料理のレベル、店内の調度・設礼・雰囲気、女将をはじめお店の皆さんの接客、どこをとっても素晴らしい。落ち着いて心はなやぐ気持ちでひと時を過ごせる日本料理店です。 きびきびとしながらも柔らかい心地よい接客。藺草の香る畳敷の廊下を通って案内された個室は明るく広々としており、隅々まで清められたおもてなしの空気を感じます。素材の良さを活かした気品あるお料理と美味しいお酒。今回接待で利用しましたが、お客様も大満足でした。 品格と寛ぎをともに感じながらいろいろなシーンで利用できる上質なお店と思います。
最近はほぼ毎週利用させて頂いております。それでも、毎回、料理を変えて頂いて、しかもどれも美味しいです。今日のゲストはニュージーランドの人で、日本にも長く住んでいますが、感激しておりました。引き続きよろしくお願い申し上げます。
今回もいつもどおり、美味しく食事を頂くことができました。いつ伺っても、十分に満足しております。
いつも利用しておりますが、毎回、十分に満足しております。今回はフランス人のゲストをお連れしたところ大満足で、次回は会社の同僚を連れてくると言ってました。
お店の雰囲気も良く、お料理は大変おいしかったです。満足しました。
自分にとっては 毎回小さな旅をしたような気持になるお店 何を食べても上品安定のこちらですが 今回、旬の鱧と鮎は特に美味しかった 今更ですが接客も雰囲気も素晴らしく ご接待の先様にも満足していただけ 時間品質の極めて高い会食でした 感謝です
いつもながらの美味しい食事と丁寧なサービスで、大変充実した会食になりました。
お世話になった大事な方を送別する会で使わせてもらいました。全部で3人の少人数でしたが、ゆったりとしたお部屋で清潔感のある感じの良い部屋でした。 さすがに一流料亭だけあって、料理の内容は申し分のないものでしたし、季節感を感じられる素晴らしいものでした。 特に感嘆したのは、細やかな心配りでした。事前にお店から食材の苦手なものやアレルギーなどについてのお問い合わせの電話はいただいていたのですが、詳しく把握してなかったので、特にお伝えしていませんでした。 ところが、会食が始まって少ししてから、会話の中で最近苦手としている、ある食材があることがわかりました。その時はピンとこなかったのですが、その後、2品あとぐらいに自分に配膳されたものの中に入っているのを見て、「しまった」と冷や汗。 お客様の器を見ると見事にその食材をほかのものに差し替えてあり、またびっくり。配膳ししながら、さりげなく会話の内容を把握して。素早く差し替えの手配をしてく入れたなんて、感嘆しました。 これまで接待用のお店を数多く使わせていただいてきましたが、これほど見事なお店は見たことがありません。帰りの際のお見送りについても丁寧で、お客さまも大変満足してお帰りになりました。 確かに安くはないお店ですが、レベルの高さには感心しました。また大事なお客様の時には使わせていただきます。
久しぶりの娘とのランチに利用させていただきました。季節に合わせたお料理でとても美味しく楽しい会食ができました。治部煮がとても美味しかったです。また行きたいお店になりました。
友人の古希のお祝いでお邪魔しました。お料理も美味しく、スタッフの方も細やかに気配りしてくれて、そしてあたたかい接客でした。特別なデザートも用意していただき、皆とても素敵な時間を過ごせたと満足でした。 また、伺いたいです。
いつも利用させて頂いておりますが、料理の質、サービスの質、お部屋の質のどれをとっても大満足です。今日のゲストも、大感激でした。また、利用したいと思います。