食べ物に色々と制限がある中、食べられる食材に変更して下さったり、大変丁寧な対応をして頂けるので、安心して利用できる。落ち着いた雰囲気でゆっくりとお食事をしたい時に、いつも最高の時間を過ごすことができ、季節のうつろいを目でみて味で感じることかできる会席料理は楽しみになっている。
日本料理
大手町駅 C13b出口より地下通路直結
ビジネスランチで利用させていただきました。 過去に何度か利用したことがありますが、変わらず安定感のある穏やかなホスピタリティで、心地よく滞在することができました。今回注文したコースの「野点箱」がとても素敵で、ゲストの方にも大変喜んでいただきました。静かで落ち着いていて、お料理の内容や味、提供されるタイミングなども文句なしで、大切なゲストとのビジネスランチには最高のお店です。また利用させていただきます。
とても美味しく思い出に残る食事会になりました。メッセージプレートも丁寧に書いて下さり有難う御座います。 お料理もバランスよく 素晴らしかったと思います。また伺いたいお店です。
今回も、行き届いたご配慮を頂きまして、誠にありがとうございました。 お招きした先輩ご夫妻から、洗練された空間で、どのお料理も大変美味しかったと仰って頂き、 ホストとして、この上ない喜びとなりました。 ご馳走様でした。また伺うことを、楽しみにさせて頂きます。
お料理もサービスも素晴らしい
パートナーの記念日に初めて利用しました。 料理はひとつひとつの素材を丁寧に調理されている印象です。 他のゲストの声が聞こえるかどうかくらいの距離感と接客が心地よく、また美味しい焼酎に出会うことができとても良い思い出になりました。 また季節を変えて利用したいと思います。
パレスホテル和田倉は環境、雰囲気共に素晴らしく何度か客人がある度利用していました。しかし、今回は一番楽しみにしておりました椀物が最初から冷えてぬるく長い事放置していたような冷め方でした。即、ウエイトレスに言いましたらすぐお取替えすると言われホットしましたが、再度お持ち下さったお椀も少々温めてきたようなぬるさで、お招きした客人に私は誤り、お詫び申しあげた次第です。 今後のため、敢えてご注意申し上げました。
娘の誕生日お祝いで利用させていただきました 昨年は両家顔合わせ食事会でもお世話になり 家族のお祝い食事会はこちらでと決めております 素晴らしい食事と行き届いたサービス いつも心から満足しております
2回目の利用です。苦手な食材も丁寧にご対応頂き、接客も素晴らしかったです。また伺いたいです。
初めての利用でした。 エントランスから個室までのアプローチから期待できる感じがありました。 食事はどれも素材がよく丁寧な仕事ぶりと思いました。少食の私にとってはちょうどいい量でした。 女性たちの接客も適度な間合いとにこやかさで好感がもてました。数人に関わっていただきました。画一ではない統一感があり、安心、リラックスさせることのできるチームと思いました。。採用、教育がいいのかな、背中を見て追いたくなるいい先輩がいるんだろうな、と推察しました。 パレスホテルでは中華、フレンチと利用歴ありますが次を考えるなら断然和食です。 招待した友人にも思い出に残る会食だったと言われました。喜んでもらえてほんとうによかったです。 最後にエレベーターホールまでお見送りしてもらいさわやかな余韻がありました。 パレスホテル、さすがです。
秋冬とは違う夏のお献立を賞味させて頂き、貴重な納涼の機会でした。 素晴らしい素材・お出しなどを基調とする、絶品の数々を大変美味しく頂きました。 また、ソムリエの方との日本酒についての語らいも、楽しい寛ぎの時間となりました。 いろいろとご配慮を頂きまして、ありがとうございました。
美味しく頂きました。
パートナーの還暦のお祝いで利用させていただきました。私だけ揚げ物は控えてると伝えていたところお料理の食材と調理法をポイントで変更してくださったりしてきめ細かいサービスでした。 せっかくのお祝いなので長めの良い窓側のお席をとってくださりありがとうございます。 一品ずつゆっくりサーフしてくださるので繊細なお料理と器など堪能できました。いい記念日となりました。ありがとうございます。
単なる食事以上の価値を提供してくれる場所。和食の奥深さを五感で味わう特別なひとときを体験できました。特別な日や自分へのご褒美に、ぜひまた訪れたいと思います。
パレスホテルには食事で年2回ほど訪れますが、ここは初めての来店です。 ランチで伺いましたが、料理は美味しいし、店内の雰囲気もとても良かったです。 スタッフの気遣いも細やかで好感が持てました。再訪したい店がまた一つ増えました。
皇居を眺めることのできる席を案内頂きました。接客、雰囲気も申し分なく、接待には最高の場所です。日本酒の銘柄も豊富で 新春の懐石をおいしくいただきました。
いつもおいしいです。コスパは・・・
本日は素晴らしいお料理とおもてなしをありがとうございました。個室で、ゆったりカフェ付きプランでしたので、本当にゆったりと美味しいお料理をいただきつつ、楽しい時間を過ごせました。 またお一人お祝いの方がいらっしゃる旨伝えましたら、心のこもったお心遣いをいただいて、大変感激致しました。ありがとうございました。 また是非とも利用させていただきたく存じます。大変美味しく頂きました。ご馳走様でした。
素晴らしい、お料理・接客・空間に、お招きしたゲストにもご満足頂けました。 様々なご配慮に御礼を申し上げます。ありがとうございました。
恩人の退職記念のランチということで、利用させてもらいました。 お料理の味、量、器、説明は、もちろんのこと、退職記念ということに対してのお心遣いも、バッチリで、とても喜んで頂けました。 また、利用したいと思いました。