大変な期待で臨みましたが、雰囲気とお料理のクオリティはかなり残念でした。 口コミにもありましたが、個室は最悪です、ふすまのような扉、隣席とはカ一テンで仕切られ、ここは銀座だよね?というレベルです。 全て味が濃すぎでした。メインのオマ一ル海老のパン粉焼き?は、銀座の名店のメインを名乗るのには、ちょっと? スタッフさんの対応は良かったですが、2人で三万払うレベルのお店ではありません。ご馳走様でした。
海老専門レストラン
新橋駅 徒歩4分
海老三昧でお腹一杯満喫しました。接客も丁寧で気持ちがいいです。
今回で5回 利用させていただきましたが、過去最高にコスパが良く そしてとても美味しかったです。 連れて行った者が多少 目が悪い事に気付き ご配慮してくださり 本人もお料理の味と共に大満足でした。また利用させていただきます。
この価格でこれだけ美味しく、たくさん食べれたので大満足です。少し遅れた妻の誕生日で伺いましたが最高でした。隣の席がとてもうるさく台無しになりかけましたがスタッフの方が対応して下さり、いくらか静かになりちゃんと食事を楽しめました。 途中、少しトラブルがありましたがこちらも丁寧に対応して下さい。むしろトラブルきっかけでオーナシェフの方をお話できてお名刺まで頂戴できたのでラッキー位です。 時間があれば季節毎に食べに行って楽しみたいレストランです。
海老大好きで、初めて伺いました。着いたときは、ビルの古さとか、椅子のクッションが少し悪いとか色々心配になってましたが、接客の方はどなたもとても感じがいいし、料理は本当に最高でした。これだけの品数と工夫のこらされているお料理の数々につられて、Lunchではいつもは一杯のワインを2杯飲んでしまいました。また、ぜひ伺いたいです。ご馳走様でした。
様々な種類の海老がいただけて、しかもどれも美味しく、次回は別のコースを食べてみたいと思いました。 接客も感じ良く、料理の出てくるスピードも割と早めで私たちのペースにはとても良く合いました。 お店の雰囲気は、元洋食屋さん?元喫茶店?と思うような雰囲気なので、お洒落な食事とは言い難いですが、あくまで海老のコース専門店が目的でしたので満足でした。お料理の盛り付けはどれもとても美しいものでした。
いつもと変わらぬ料理のクオリティに満足。海老をこれほど幅広く味わえる店は他になく、ランチコースで7~8種を様々な形で堪能できる。そして、すばらしいのはすべてがとてもおいしいということ。素材、そのよさを引きす調理、ソースが織りなす味わいの奥深さに感動を毎回覚えている。ビスクは、ホテルなどで提供される数々のスープを味わってきたが、それらを凌ぐパフォーマンスと言える。まさに唯一のレストランとして、いつまでも楽しませていただきたい。テーブル間隔が狭いため、今回はカーテン越しの隣の席が騒がしかったのが残念であった。そして、ひとつだけ見直していただきたいのがデザート。もっとシンプルでよいので、お店のこだわりを出してほしいと願っている。
海老好きな彼女の為に利用させていただきました。 前菜からすべて海老が使われており、どれも大変美味しく彼女も大満足でした。 ノンアルコールカクテルも初めてでしたが、美味しい~とご満悦でした。 こんなに色々な海老を一度に味わったのは初めてです。 リピ確定のお店になりました。 デザートも美味しいかったのですが、海老をかたどったりしていたら、もっと楽しいかもしれません。
テーブル席に仕切りがあり、半個室のよう だったのでゆっくりお食事をいただけました 海老づくしで大変おいしくコスパも良かった です。 接客も皆さん感じが良かったので、また うかがいたいと思います。
まさに海老尽くし、味はどのお料理も美味しく大満足でした。特にスープは最高です。 客席がもう少しゆとりがあるとなお良かったと思う。
初めて伺いました。海老好きなので前から気になっていたお店です。まさに海老ずくしで、最後のデザートは食べられませんでした。全ての料理がクリーミーで飽きるかとかと思ったのですが、とても美味しくて完食でした。また行きたいお店です。ご馳走様でした。
今年もお世話になりました。二人共海老特に生海老が好きでいつも美味しく頂いています。今回いらした接客の方は皆さん感じも良く良いランチになりました。又来年も宜しくお願いします。
久々の東京でしたが思い出深い1日になりました 何から何まで美味しくお酒もすすみました、それぞれにこだわりを持たれた料理が続くなか エビが大好物な2人でしたので終始笑顔で食事を楽しめました、カウンターから見える夜景も極上、お願いしていたプレートも予想を超える逸品でした。また必ず行かせていただきます。
カウンター席の椅子の座面が広めで座り心地がよく快適でした。お料理すべて丁寧に仕上げてありとてもおいしかったてす。接客も丁寧で穏やかでくつろげました。
お料理の内容はとても良かったです。 コスパも良いと思います。 でも、お店の雰囲気がラグジュアリー感にかけ勿体無いと思いました。
今回パスタのお味一番良かったです。いつも少し甘みを感じたのですが今回それがなく本当に美味しかったです。帰り際カウンターの所にいた男性の方は、とても感じの良い方で機会があれば担当してもらいたいです。
味が落ちたのか、あまり美味しいと思いませんでした。カウンター席頼みましたが、接客もイマイチです
家族での誕生日ランチに使わせていただきました。海老好きにはたまらないくらいお料理が美味しかったです。特に海老のビスクは最高でした。スープに対してパンがもう1つ欲しいくらいでした。パスタの量が選べるのもいいですね。又ぜひ伺いたいです。
コースにエビフライと海老カツサンドを追加させて頂きました。追加の料理もコース内にうまく調和されていて味も給仕もタイミングも申し分ない内容でした。 今回も美味しかったです、またお邪魔させてください。
1番ボリュームのある8品のコースをいただきました 見た目も鮮やかで、色々な種類のエビを堪能できました。 ボリュームはかなり多めで、最後の方はかなり満腹でしたが、大満足のコースでした 接客もとても丁寧で、とても親切にしてくださりありがとうございました