半年に一度くらいお友だちと食べに行きます。 15年くらい前からお世話になっています。 上質なロースのお肉がとてもおいしいです。 サラダほうれん草もやしのソテー、ごはんみそ汁漬物、それにデザートコーヒーもつくので大満足です。 生の玉ねぎみじん切りが入ったタレが珍しくてさっぱりしておいしいです。 スタッフの方も気さくに話してくれ、おいしい楽しい時間でした。ごちそうさまでした。
鉄板焼 ステーキ 松阪牛 和牛
乃木坂駅 徒歩1分
とてもおいしかったです。老舗の鉄板焼きやさん。はじめて入店しました。お店の雰囲気には貫禄がありました。ごちそうさまでした。お料理してくださったシェフの方はベテランな方で、調理されてる姿がきまっていて、それもポイントが高かったです。ノンアルコールの赤ワインが、甘すぎて氷で薄めましたが、これならブドウジュースのほうがうれしいかもと思いました。(すみません)また、お肉のときに白いご飯が食べたくなりました、次のときはお肉のタイミングでご飯をいただけるのか聞いてみようと思います。(また行きたいです)スタッフの方みなさんベテラン揃い、男性スタッフばかりというのは高級感がでるように思いました。ちなみに私は女性です。だからかも。隣の方との席の間隔をもう少しあけてもらいたかったので雰囲気-1にしました。コスパはランチが半額でしたので(夜のため、-1にしました)今度はランチに行ってみたいです。
こちらの都合で予定変更となりましたが、快くご対応して下さり最高のおもてなしをして下さいました。勿論お料理も美味しくて、さすがHamaさんだなぁと感謝しております。また伺いたいです。
久しぶりにお邪魔しましたが相変わらず美味しかったし接客も最高でした。 また伺います。
久々にお伺いしましたが、美味しいステーキランチを頂きました。フィレとロースをミックスにしてもらえたり、焼き加減もミディアムとミディアムレアでわけてもらえたり心配りもよく、サービスの方もとても感じがよく、とてもよいランチになりました。また伺いたいです!
最高 コスパ良し 雰囲気も良いです。
いつ行っても素敵なレストラン。おいしい料理。特に肉質がよく、目の前で調理してもらえるのも、楽しみです。時に予約が取りにくい時がありますが、おすすめのお店です。
家族揃って素敵な時間を過ごさせて頂きました。 お料理は相変わらずの美味づくし。帆立のウニクリームは毎度絶品です。ステーキもロース、ヒレ共にお肉に合わせた焼き方をして下さるので、これまた絶妙に美味。さすが菊池くんです。拍手。またお邪魔させて頂きます。今日もありがとうございました。
台湾からの友達を連れて行きましたが、とても喜んでくれました。 また他の友人も連れて行きたいです。
特撰 松阪牛コースにて、初めておじゃましました。 独特の雰囲気のある建物、店内にあるエレベーターで3階へ。 5人掛けコの字カウンター席の目の前の鉄板でお料理頂けました。 アラカルトで再巻海老、アワビ、タラバを頼みましたら、お肉に行く前にそこそこお腹いっぱいでした汗 ジュージューではなくじっくりと火入れする感じも好感もてました。 玉ねぎとニンニクの香りが染み付きますので、2軒目や電車移動はご注意を笑
満足です
とても美味しく頂きました。バターのほうれん草炒めがとても美味しかったです。手違いで、コートの間違いがありましたが、わざわざ届けて頂いて、お菓子まで頂き、お店側の誠実さが伝わりました。 麻布十番まで来て頂きありがとうございました。 また、伺いたいと思えるお店です。
コスパよく、全ての料理に満足。
いつもながら美味しいし量も多いし嬉しい
コースにお肉g追加で頂きました。 とても美味しく 満腹になりました。 お誕生日プレートありがとうございました。 また伺います。
クリスマスのランチに子どもたちと家族4人で行きました。受付の方、シェフ、とても親切でした。担当して下さったウエイターさんも子どもに親切にして下さいました。笑顔があったらもっと嬉しかったです笑 お料理も美味しかったです!! お値段もリーズナブルでお値段以上の体験ができました!!ありがとうございました。
コスパがとても良いと思いました。 アレルギーの対応も当日きちんと確認してくださり安心して食事をすることができました。 ありがとうございました。 お味はとても美味しい、特にガーリックご飯は今までの鉄板焼屋の中で1番好みです。 今まで食べたガーリックご飯は味が重く、後から胃にのしかかって来るような感じがありましたがこちらのはとても軽くスッキリ食べることができて美味しい。 追加料金でも変えるべきだとおすすめします。 記念日のプレートも嬉しかったです。 また伺います。
お料理は美味しかったです。 担当のウェイターの方が微妙でした。 お箸などを投げる感じでセッティングしたり、接客も急かす感じで落ち着かなかったです。 殆どの方が良い口コミですがたまに接客が微妙ってあったので、きっとこの方だったのでは??と思います。
いつ行ってもとても良い接客に美味しいお味。 間違いないお店です。 年に一回上京してくる父と共にする食事会。 家族の思い出に残るお店となっております。 ありがとうございました
諸事情で10分遅れてしまいましたが快く迎えてもらえました。 久しぶりでしたが、以前と同じ、とてもおいしい料理とスタッフの方のお話で大満足な90分でした。おともだちと、たまにはおいしい料理を食べることは必要だという結論になりました。 ありがとうございました。