落ち着いた雰囲気で、ゆっくりとお料理を楽しませていただきました。お料理の出てくるタイミングも丁度よく、美味しかったです。友人の誕生日とお伝えすると、デザート時に可愛いメッセージを付けていただきました。お心遣い、ありがとうございました。
元町駅 西口より徒歩6分
いつも、季節ごとの食材を生かした素敵なメニューをご提供いただき、ありがとうございます。今回も大満足しております。
一休からの予約のコースは、通常コースより一品少ないようでしたが、少食のメンバーがいるのでこちらにしました。 当日は、スープをオマールエビのビスクにしましたが、全体的にとても上品で、かつ、脂濃すぎず、淡泊でもなく、味も濃すぎず、一品一品にとても丁寧に調理された心配りの行き届いたお品ばかりでした。 昔ながらの味の濃いビストロばりのがっつり塩味と脂濃さやお酒をを好む方向きではない、スマートな本格フレンチと感じました。 会話も楽しみながら、ゆっくりといただけ、良い食事のお時間をいただくことができました。 別の機会に、家族とや、ランチにも伺いたいねと話しております。 とてもおいしかったです。 ごちそうさまでした。
東京のとても仲の良いお友達とランチに伺いました。お料理も美味しくいただきました。 お店の雰囲気がとても綺麗で感心しました。 また是非伺いたいお店です。
アットホーム且つ落ち着いた雰囲気と丁寧な店員さんのサービスで、ゆったりとランチの時間を過ごすことができました。 お料理は初めにサーブされたポタージュが、温かく優しいお味でほっとしました。メインのお料理もお肉が柔らかく、美味しかったです。 ありがとうございました。
土曜日の12時30分に予約。当日は予約で満席でした。一休のランチプランでとてもお得でボリュームも、味も大満足でした。お店の雰囲気もこぢんまりしてカジュアルな感じが好印象です。サーブはお一人でされてましたが、待たされるといったこともありませんでした。また行きたいと思います。
一休で2,100円のコースを予約しました。デザートは「紹介文をご参照下さい」とあったので少なくともプチデザートが付いて来るのかと思っていましたがデザートは別料金でした。 それならデザート無しと明記して欲しいです。別のサイトで予約すれば良かったです。 味は良いですが全体的に量が少なく満足感はなかったです。
Aコースで、ワタリガニのビスク(+990円)を追加しメインは牛ロース肉のポワレ(+660円)を注文。ビスクということで濃厚でどろっとしたスープを想像していたのですが、出てきたのはサラサラの白っぽいスープで、きのこや玉ねぎがたくさん入っていました。カニの風味よりも、きのこや野菜の味がよく出ていました。メインの牛ロース肉、ミディアムレアだったのですが、周りはパサついていて、切るたびに赤い肉汁が出ていました。ソースは玉ねぎのサッパリ薄味だったので、赤い肉汁と混ざってほとんど味はしませんでした。追加料金メニューなのに、悲しくなりました。サラダとデザートは普通です。 県外から行ったので、とても残念でした。通常メニューから選べばまた違ったのかもしれません。