このレストランで使える
4,000円OFFクーポン配布中!

詳細はこちら

中華創作料理

中国料理 品川大飯店/品川プリンスホテル

品川駅 高輪口より徒歩2分

中国料理 品川大飯店/品川プリンスホテル

軽いお昼ごはんをとりながら、ゆっくり友人と過ごしたいと思って利用いたしました。前菜の一つひとつが丁寧に作られていて美味しかったです。接客も丁寧で、食事が終わった後も時間を気にしないで過ごせるよう、やさしく声もかけていただきました。一休プランでワンドリンクが付いていたのもお得感がありました。駅近で、利用しやすいのもよかったです。

静かで上質な雰囲気の中で楽しく食事ができました。孫たちも美味しいと大変喜んでおりました。また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

サラダとスイーツがバイキングになっていて どちらも美味しくて嬉しいです。 前菜もスープも またお魚蒸し料理は素材の味がしっかりした薄味で、主人も本当に美味しいと 私と2人でしっかり味わいました。メインは主人は牛肉、私はホタテを選び、どちらも大満足のすごく好みの味付けでした。チャーハンと焼きそばを選び こちらも味付けがさっぱりで本当に良いランチになりました。お飲み物が1杯でも付けてくれたら更に嬉しいところです。 また伺います。

アフタヌーンティーなのに、ティーが付かないのが残念でした。バーガーのパンが温かいと嬉しかったです。お料理、デザートの種類は豊富で、最後のデザートは無しでも、コーヒーか紅茶が欲しかったです。 年配の男性の接客は、親切で素晴らしかったです。

Chinese Afternoon Teaをいただきました。 お茶が選べて、お料理の種類が豊富でした。 デザートも綺麗で見て楽しいし美味しかったです。量が多くてお腹いっぱいです。 椅子もゆったりしているし、隣の席との距離感も良くて周りを気にせずゆっくりできました。

落ち着いてゆっくりお食事出来ました 接客も皆さん素晴らしかったです

ランチも兼ねられるアフタヌーンティーがいいなと思い予約しました。スイーツとご飯のバランスがランチタイムとしてとても良く、予約して良かったです。

どのお料理もとってもおいしかったです。 コースはボリュームたっぷりで、それ以外にサラダやデザートのビュッフェもついており、家族全員大満足でした。 久しぶりに家族が集合した際のランチでこちらのお店を選び、本当に良かったです。

高級食材をふんだんに使っているのに、この価格はかなり安く感じるコース。 内容も豪華で、前菜にふかひれの刺身や大きなふかひれが入ったスープ、北京ダック2種、ふかひれあんかけチャーハン、伊勢海老のチリソースまでしっかり楽しめる構成。デザートには杏仁豆腐やごま団子が付き、最後はジャスミン茶で締められるのもいいですね。 ボリュームは女性にはちょうどよく満足感あり。連れの息子は小食ですが、小食男子でも物足りなさはあるようです。とはいえ、チャーハンも半チャーハン程度の量があるため、コースとしては十分な量なのかもしれません。 今回はデザートと一緒にジャスミン茶が提供されることを知らず、最初にアラカルトで注文。ジャスミンの花が開く花茶で、見た目も楽しめるうえ、お湯を足して何度も楽しめるのが良かったです。数回お湯を足してもらい、連れとシェアして十分堪能できました。価格は約1000円だったが、内容を考えるとコスパはとても良いです。 全体として、質重視で上品なコースをリーズナブルに楽しめる印象。娘と2人でゆっくり利用したいと思えるお店でした。次回は息子ではなくて娘と行こう思います。

スタッフの対応はとても良かったです。

品川プリンスの他のレストランはよく行くんですが、大飯店さんはずっと気になってたけどまだ伺ったことなく たまたま友人と予定が会い、急遽予約 GW中の日曜だし空いてないだろうなと思っていましたが意外と混雑はしておらず、ランチを兼ねたアフタヌーンティーでお伺いしました サービスもさすが品川プリンス内にあるレストランと言ったところで、料理を運んできていただくタイミングもバッチリ アレルギーじゃないけどミルクが苦手なので1人分の抹茶タピオカミルクなしでいい、とお伝えしたところ代わりのデザートに変更できますよ、とご提案いただきました さらに、杏仁豆腐や他の料理にもミルクは使われてるものがありますが、そちらは大丈夫ですか?と細やかなお気遣いをいただきました。本当にありがとうございます 杏仁豆腐は友人の好物なので2人分用意していただき、友人が食べました。絶賛でした。 何より驚いたのが料理のおいしさ このお値段でこのお味はコスパ良すぎる 個人的にフカヒレ入りコーンスープのあまりのおいしさに寸胴で隣に置いといてほしいくらいです コーンスープ=甘いもののイメージでしたがちょっとしょっぱくて、ライスと一緒に食べたいと思ってしまうほどでした おそらくまだ新人さんかな?という女性店員さんの頑張ってる姿に、これからも頑張るのよ、応援してるからね、と自認お母さんになってしまいました 友人や家族とまたぜひお伺いしたいと思います ステキな時間をありがとうございました

大人の食事が終わっても子供のチャーシュー麺がこない。伝えるおこれから作りますとの事。会員になって下さいと回ってきて初回プレゼントに春巻きをたのんだら全て食べ終わってもこない。伝えるとこれから作りますとの事。がっかり。会計時にすみませんでしたの一言もない。 子供はぐずり出すし最低でした。

品川プリンスホテルに宿泊し、こちらを利用させて頂きました。さすがホテル内のお店ということで、落ち着いた雰囲気、またスタッフの方々も大変気持ちいい対応で、一日の疲れを癒す良い時間を頂きました。お料理も何を食べても美味しく、中でも「五目あんかけ焼きそば」は今までに食べたことがないぐらい、本当に絶品でした。1年に1回程度の東京ですが、次回もまたお伺いしたいお店でした。ありがとうございました。

数年ぶりに会う友人との食事に利用いたしました。ゆっくりお喋りができ、楽しい時間を過ごすことができました。一つだけ非常に残念なことがありました。一番期待していた中華粥です。お粥は出されて熱々のうちにすぐ食するのが一番美味しいと思っております。冷めたお粥ほど不味いものはありません。平日限定のお得なランチでしたので、一度に全てのお料理が出てくるのは分かります。しかし、お酒を注文しているのですから、ご飯だけは、特に中華粥は、最後にタイミングを見て、タイミングが難しければ、食べる時に声をかけるなど、配慮がほしかったです。そのため星の数を減らしました。

混雑した中でもしっかりとサーブされ安心して時間を過ごすことができました

グラスを鷲掴みにして、運ぶお姿が気になりました お盆に乗せて欲しいなぁと。 ただ、お忙しかったのは 想像がつきます。

サラダが自分でとれるのが 良かったです。

見た目はとても華やかで女性受けするようなお料理たちでしたが、私には特筆するような味では有りませんでした、極普通です、お食事の蟹肉あんかけ炒飯を一口食べたら大きなカニのヘラが入っていたのでそれ以上食べませんでした。 最後に会計はレジだったので伝票を持っていくと伝票が間違っていたようで黙って値段の訂正をしたようでCCで支払いをした友人が金額が違うと言い、少し帰りにバタバタしてしまいました。

とてもお得なコースで全ておいしく頂きました サービスもよく、接待での利用ですがお客様も喜んでいました またぜひよろしくお願いいたします

どのお料理も美味しく、席も広々としていて落ち着いて食事ができました。