naasanさんのクチコミ一覧

• 3.53.5
  • 料理・味3.53.5
  • 3.53.5
  • 料理・味3.53.5
一休レストランで2,920円という価格で利用しました。
デザートは旬の青メロンが用意されており、ケーキ類もよくある既製品という印象ではなく、手作り感のあるものでした。特にメロンタルト、メロンのショートケーキ、トッピング付きのプリンが気に入りました。
また、ホテルビュッフェでよく見かけるパンケーキも、他のホテルでいただくものより美味しく感じました。生地や焼き方に工夫があるのかもしれません。
5月に、成田の別のホテルでメロン食べ放題のランチビュッフェを利用したことがありますが、そもそも価格帯が異なります。メロンを主役にした豪華な内容を求めるなら、それ相応の価格帯のホテルを選べばよいと思います。
このホテルの魅力は、2,920円という手頃な価格にあります。1人3,000円程度と考えれば、ファミリーレストラン系のビュッフェと変わらない価格帯です。
それでいてホテルならではの落ち着いた空間で食事を楽しめるのは大きな価値があると感じました。価格と内容のバランスが良く、満足度の高いランチでした。
この度はレストランガーデニアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間に口コミ投稿していただきまして重ねて御礼申し上げます。
料理や価格帯にご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
調理、サービススタッフ一同、心より嬉しく思っております。
お客様のお言葉を励みに今後も精進してまいります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。
ホテルマイステイズプレミア成田

利用日: 2026/05/04 ディナー

【華山】伊勢海老や上海蟹の高級食材など含む全8品

• 4.04.0
  • 4.04.0
高級食材をふんだんに使っているのに、この価格はかなり安く感じるコース。
内容も豪華で、前菜にふかひれの刺身や大きなふかひれが入ったスープ、北京ダック2種、ふかひれあんかけチャーハン、伊勢海老のチリソースまでしっかり楽しめる構成。デザートには杏仁豆腐やごま団子が付き、最後はジャスミン茶で締められるのもいいですね。
ボリュームは女性にはちょうどよく満足感あり。連れの息子は小食ですが、小食男子でも物足りなさはあるようです。とはいえ、チャーハンも半チャーハン程度の量があるため、コースとしては十分な量なのかもしれません。
今回はデザートと一緒にジャスミン茶が提供されることを知らず、最初にアラカルトで注文。ジャスミンの花が開く花茶で、見た目も楽しめるうえ、お湯を足して何度も楽しめるのが良かったです。数回お湯を足してもらい、連れとシェアして十分堪能できました。価格は約1000円だったが、内容を考えるとコスパはとても良いです。
全体として、質重視で上品なコースをリーズナブルに楽しめる印象。娘と2人でゆっくり利用したいと思えるお店でした。次回は息子ではなくて娘と行こう思います。
この度は品川プリンスホテル 中国料理 品川大飯店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
これからもお客さまにご満足いただけるよう料理・サービスの向上に努めてまいります。
お客さまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。