クチコミ点数 4.724.72 クチコミ件数 51
hawaii? さん
2021/04/09
何回目かな。
コロナ対策も徹底していて安心して過ごせました。
毎回満足です
また行きますね
平素は、ザ・プリンス パークタワー東京 スカイラウンジ ステラガーデンをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
これからも皆さまにご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。
ディナー【トワイライトグレードアッププラン】バーフード+シャンパンを含むフリードリンク
Saatsuu さん
2021/03/29
シャンパンを2種類いただけるプランでした。ロゼシャンパン(ペリエジュエ)がとても嬉かったです。
オードブル、お食事もさすがホテルのお料理なだけあり、全て美味しくいただきました。
お店の方のご配慮も素晴らしく、気持ちよく過ごさせていただいたひと時になりました。ありがとうございました。
この度は、ザ・プリンス パークタワー東京 スカイラウンジ ステラガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このような状況下ではございますがまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。
ディナー【トワイライトPREMIUM】バーフード+ロゼシャンパンを含む2時間フリードリンク(窓側確約)
naoandjks さん
2021/01/03
毎年この時期に来店しています。毎回東京タワーの灯りとお店の雰囲気にどれだけ癒されたことか。コロナ禍で大変な中、営業していただき感謝しかありません。ありがとうございます。
お食事、飲み物、接客、全て満足です。
これからも皆さまにご満足いただけますよう料理やドリンクの内容についても見直しさせていただきます。
M///// さん
2020/12/24
彼女の誕生日に利用させていただきました。
サプライズケーキや花束を準備していただき素敵な誕生日にすることができました。
この度は大切な記念日にステラガーデンをご利用いただきまして
また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
これからもお客さまおひとりおひとりに寄り添い、ご満足いただけるよう
サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
2020/12/19
夜景が最高でした。
同じ景色のようで毎日違う景色が楽しめる空間だと思います。
お席によっても見え方や方角も変わりますので常に感動が味わえると思います。
再度ご来店の機会をいただけるようでしたら夕日が落ちる時間もおすすめです。
3.53.5
2020/12/19
夜景は最高です。
2020/12/10
景色の素晴らしさに感動でした お料理もお酒も雰囲気にピッタリ大変満足いたしました また使わせて頂きます ありがとうございました
..M さん
2020/11/30
最高のロケーションに上質な空間を提供いただけます。
コロナ対策で隣の席が空席にしてあり安心して夜景を楽しめました。食事、酒もまずまず楽しめます。また利用します。
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからも皆さまにご満足いただけますよう安全・安心はもちろん、
サービス向上に努めて参ります。
noricori さん
2020/11/14
お誕生日に伺わせていただきました。予約時はすでにテーブル席しか空いておらず、とても残念に思っていたのですが、テーブルでも夜景は変わらないと思い、楽しみにしておりました。けれど、「もしもキャンセル等がありましたら…」とあらかじめお願いをしていたところ、特別に窓際の席をご用意してくださり、大変感激です。昨年と変わらずおいしいお料理で量もちょうどよく、お酒も美味しくて最高の二時間でした。また伺わせていただきます。どうもありがとうございました。
今回はご希望のプランが完売しておりご希望に添えず申し訳ございません。
こういう状況下で席の縮小もあり、皆様には大変ご迷惑をおかけしますが
可能な限り、ご希望に添えるよう配慮させていただきます。
Luis Ura さん
2020/10/29
最高の思い出が出来ました。
彼女の誕生日で予約を入れて行ったのですが想像以上でした!
スタッフも丁寧ですごく笑顔が素敵でした。
彼女が東京タワーが大好きでとっても喜んでくれました!
また近いうちに行きたいです!
この度は大切な記念日にステラガーデンをご利用いただきまして
サービスの向上に努めてまいります。
またご機会がございましたら、お会いできることを楽しみにしております。

新橋・汐留・浜松町の人気レストラン