スカイラウンジ ステラガーデン/ザ・プリンス パークタワー東京

スカイラウンジ

窓一面に広がる煌びやかな東京の夜景は、まるで映画のワンシーン

眺める景色はまさに「THE TOKYO」。美しいカクテルと宝石のような夜景に酔いしれる大人のバーラウンジです。

ザ・プリンス パークタワー東京内レストランはこちら

その他/ラウンジ、バー、洋食その他

03-5400-1111

東京都港区芝公園4-8-1 ザ・プリンス パークタワー東京33F
ザ・プリンス パークタワー東京の宿泊予約はこちら

• JR山手線/京浜東北線 浜松町駅
  • 東京モノレール線 浜松町駅
  • 都営地下鉄大江戸線 赤羽橋駅

(日)~(水) 5:00P.M.~11:00P.M. (料理ラストオーダー10:00P.M./ラストオーダー10:30P.M.) (木)~(土) 5:00P.M.~1:00A.M. (料理ラストオーダー0:00MID/ラストオーダー0:30A.M.)

• チャージ料金 <2017/4/1より下記へ変更となります> 5:00P.M.よりお一人さま¥1,100のテーブルチャージ
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / UC / UFJ / NICOS / SAISON

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ※ ご連絡が無い場合、30分を経過いたしますとキャンセル扱いになりますのでご注意ください。

レストラン、バーの店内は禁煙です。ホテル内の地下2階(B2)にて喫煙スペースを 設けてます。

当店にはドレスコード(スマートカジュアル)がございます。他のお客さまに不快を与える様な服装はご遠慮ください。(例)男性のサンダル、タンクトップ、ハーフパンツ、破れたジーンズ等。

• ディナーの人気No.1プランは? (2024/03/19 時点)

浜松町駅 南口(金杉橋方面)から徒歩12分

2024/02/14
雰囲気・景色は最高でした。
その割にはお料理がお粗末でした。
ドリンクも良かったので、お料理内容がもう少し良くした方がいいと思います。
2023/10/14
プラチナシートプラン(東京タワービュー確約&ドンペリニョン1本付き)(1日1組限定)
2023/10/13
とても楽しい時間をありがとうございました。
MTJUT さん
2023/05/11
綺麗な夜景をカップルシートで見れて、料理もとても美味しかった。接客面においては、バーのメニュー表を持って行かれてしまうといったことがあった。飲み放題のプランなので、メニューを下げられてしまうのは大変困るところ。

この度は、ザ・プリンス パークタワー東京 スカイラウンジ ステラガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
ご利用中にフリードリンクのメニューをお下げしご迷惑をおかけしました。
同じことが起こらないよう再度教育に努めさせていただきます。
大変申し訳ございませんでした。
改めてご利用に機会をいただけますようよろしくお願いいたします。
2023/04/23
5回目の利用でしたが、今迄で1番素晴らしい席で眼前の東京タワーの夕暮れから夜景に変わる景色を堪能させて頂きました。
お料理とお酒も最高で、次に行くのが楽しみです。夜景マニアとして最高だと思います。

平素は、ザ・プリンス パークタワー東京 スカイラウンジ ステラガーデンをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
この時期の夜景と冬の夜景はとても素晴らしいですからこれからも機会を見つけてご利用いただければ幸いでございます。また、雨の日の翌日の晴れた日など夕方は格別な時間を過ごせると思いjます。
kbks さん
2023/03/27
美味しく、雰囲気もよく、景色もよく、接客も良く、
素晴らしかったです。

これからも皆さまにご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
2023/03/18
料理より雰囲気が良かったです

2023/02/01
いつもは公式HPより予約させて頂いてますが希望日が問合せになっていたので一休で予約させて頂きました。東京タワーが見える2段目のカップルシートでロケーションは圧巻でした。オードブルからメイン、デザートまで美味しいお料理をタイミング良く運んで頂きあっという間に時間が過ぎてしまいました。カクテルの種類も豊富で毎回順に選ぶのも楽しみで気に入っています。ロケーションが素晴らしいので私達も写真を撮ってしまいますが他のお客様のご迷惑にならない様に十分配慮して素敵な雰囲気を楽しませて頂きたいと思います。2人にとってとてもお気に入りのラウンジです。

これからもお二人のお気に入りの場所でいられるようサービス向上に努めてまいります。
今後もご利用をお待ち申し上げます。
2023/01/21
東京タワー側お席確約の予約ではなかったのですが、もし当日空いていたならば希望と予約したところ、良いお席を用意していただきました。ありがとうございます。
サービスも丁寧で、楽しく過ごせました。またすぐ予約したくなりました!

お席についてもご希望にそえて良かったです。
またのお越しをお待ち申し上げます。
2022/12/27
夜の東京タワーを眺めるのが好きな嫁を連れて結婚15年記念にと、こちらを利用いたしました。
横向きではありましたが、迫力のある東京タワーを眺めながらの時間はとても有意義な時となりました。
コース料理もとても美味しいですが、お酒と共にでないとちょっと辛いかも。
車で行ったので私は飲めなかったので…
オプションのケーキもスタッフさんにお手伝いいただきながら写真を撮ってもらって思い出の一つにできました!お腹いっぱい美味しくいただきました!
次回は、お酒が飲める時にまた利用したいと思います。

お料理の提供にお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。調理担当者と情報共有し改善できるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。
タパストワイライトプラン(平日限定)
2022/12/20
毎年訪問しています。サービス、料理、言う事はないのですが、敢えて提言させていただきます。
静かな空間で景色とアルコールを楽しむ…そんな空間がなくなってしまったことを、只々悲しむばかりです。私たちの目の前で、空席のシートに座ったりして、他のゲストお構いなしに写真を永遠ととりまくるお客に、毅然とした対応をとれないスタッフの気持ち、お察しします。が、私たちも料金を支払い来店しています。このままではモラルもルールも守れない人達に、この素晴らしい店が潰されてしまいます。

ご指摘いただきましてありがとうございます。また、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご来店いただく皆さまにご満足いただけるようご配慮のうえ、お写真をお撮りいただくようしっかりとお声掛けさせていただきます。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。
タパストワイライトプラン(平日限定)
2022/12/14
久々の夜の食事会で楽しい時間を過ごせました。テーブルが東京タワービューが良い席と希望したが、右前の座席になってしまった。写真撮影を希望される方が多いのに、スタッフに依る、撮り方の上手下手さ加減が歴然。料理はもう一品メインが欲しい。

スタッフ間で写真の撮り方について協議を行い、皆さまにご満足いただけるよう努めてまいります。
お料理のボリュームについては、プラン内容を検討させていただきます。また、お料理の追加オーダーも可能でございますのでご検討くださいませ。
nekoyo さん
2022/10/12
アフタヌーンティーができたということで伺いました。
お酒も飲めるのでお酒の好きな連れにはぴったりでした。わたしはお酒が飲めないのでかわいらしいモクテルや紅茶をいただけてうれしかったです。
セイボリーのタパスプレートは見た目にはとてもきれいでしたがわたしにはちょっと物足りなかったです。
デザートでは久々にいちごが食べられておいしかったです。
席は最初、東京タワーに背を向ける西日がダイレクトにあたる席でしたが、6時に必ず店を出るという約束で東京タワー側にしていただきました。席で気分は雲泥の差なのでとてもよかったです。すばらしい景色に連れもとてもよろこんでいました。

お食事については内容やボリュームについて検討させていただきます。
お席については皆さまに少しでも満足いただけるよう今後も対応させていただきます。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。
【土休日限定】SUNSET AFTERNOON TEA(土休日限定)
2022/09/04
前回は予約したものの、コロナの関係でお店がお休みとなってしまい…今回ようやく訪問することが出来ました。海外の友人と3年ぶりの再会でした。ずっと誕生日のお祝いも出来なかったと言うエピソードをお話したらコースのデザートにバースデープレートを乗せて提供して下さいました。
お心遣いに大変、感謝しております。
期待通りの景色と接客とサービスで大満足です。
11月にそちらのホテルを予約しているので、機会があれば、また伺いたいと思います。

m/rin さん
2022/08/22
結婚祝いに利用させていただきました。
道に迷ってしまい予約時間に遅れてしまったのですが丁寧に対応していただき、気持ちよくお祝いすることができました。
東京タワーが目の前で景色も良かったです。接客も素晴らしく特別な時間を過ごせました。
東京タワーがピンクのライトアップで思っていたものと違っていたので次回利用する際は東京タワーのライトアップの色を調べてから利用したいと思います!!!

Parie さん
2022/08/19
I had a very lovely evening. Thanks for excellent service and delicious food. Hope I could be here next time when book a hotel.

Good afternoon dear guest
We are very glad to hear from you. it is our pleasure to serve our clients with care all the time. We hope to see you in our premise in near future. Please, take good care of yourself and your loved ones.
yours sincerely,
2022/07/28
誕生祝いに利用しました。タワービューで、素敵な時間が過ごせました。サービスも行き届いており、誕生日ケーキを出してくださった際の対応も、こちらが頼みたいことを察してくださり、好感が持てました。また利用したいと思います。ありがとうございます。

この度は、ザ・プリンスパークタワー東京 スカイラウンジ ステラガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご利用でご満足頂けましたことを大変嬉しく光栄に存じます。
お客さまから頂戴しました貴重なご意見を励みに更なるサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
2022/06/28
お料理も美味しく程よい量で良かったです。また係の人の気づかいや対応も料理以上に良かったです。また機会があれば是非利用したいです。

ご満足いただけ光栄でございますが空調が効きすぎてしまい、ご利用中に寒くなってしまった事は反省しております。皆様が快適にご利用いただける環境作りに努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。
【トワイライトグレードアッププラン】バーフード+シャンパンを含む2時間のフリードリンク
2022/06/06
東京タワーの眺望とビル群の夜景は見応えがあり満足でした。
お酒の種類も豊富で食事も美味しく堪能させてもらいました。
また機会があれば利用したいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
【トワイライトPREMIUM】バーフード+ロゼシャンパンを含む2時間フリードリンク(窓側確約)
2022/05/15
東京タワーが見えるラウンジで、ジャンプフリーフローでしたので初めて伺いました。
生憎の雨でしたが窓際の目の前が東京タワーが見えるお席で、とてもラッキーでした。
お料理もそれなりに量があり美味しく、シャンパン以外の飲み物が洋酒やカクテルなど種類が豊富でとても良かったです。
この眺望でこのプランはとてもお得で、是非また天気がいい時に伺いたいと思います。