スカイラウンジ

窓一面に広がる煌びやかな東京の夜景は、まるで映画のワンシーン

眺める景色はまさに「THE TOKYO」。美しいカクテルと宝石のような夜景に酔いしれる大人のバーラウンジです。

News  スカイラウンジ ステラガーデン/ザ・プリンス パークタワー東京からのお知らせ

【営業変更のお知らせ】

今般の新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の感染拡大を受け、 お客さまならびに従業員の健康と安全確保および諸般の事情により、 下記の通り営業変更をさせていただきます。 5:00P.M.~11:00P.M.(料理ラストオーダー10:00P.M./ラストオーダー10:30P.M.) ※政府・東京都の要請につき営業時間・ラストオーダー・アルコール提供時間に変更のある場合がございます。

ザ・プリンス パークタワー東京内レストランはこちら

その他/ラウンジ、バー、洋食その他

東京都港区芝公園4-8-1 ザ・プリンス パークタワー東京33F
ザ・プリンス パークタワー東京の宿泊予約はこちら

• JR山手線/京浜東北線 浜松町駅
  • 東京モノレール線 浜松町駅
  • 都営地下鉄大江戸線 赤羽橋駅

平日 17:00 ~ 26:00(LO 25:30) 休前日 15:00 ~ 26:00(LO 25:30) 休日 15:00 ~ 24:00(LO 23:30)

• チャージ料金 <2017/4/1より下記へ変更となります> 5:00P.M.よりお一人さま¥1,100のテーブルチャージ
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / UC / UFJ / NICOS / SAISON

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ※ ご連絡が無い場合、30分を経過いたしますとキャンセル扱いになりますのでご注意ください。

屋内 546台 ¥500/30分 駐車場の利用割引は利用用途によって異なります。

全席喫煙可
4/1より法令施行に伴い全席禁煙となります。

当店にはドレスコード(スマートカジュアル)がございます。他のお客さまに不快を与える様な服装はご遠慮ください。(例)男性のサンダル、タンクトップ、ハーフパンツ、破れたジーンズ等。

• ディナーの人気No.1プランは? (2022/06/30 時点)

浜松町駅 南口(金杉橋方面)から徒歩12分

平日
    17:00 ~ 26:00(LO 25:30)
    休前日
    15:00 ~ 26:00(LO 25:30)
    休日
    15:00 ~ 24:00(LO 23:30)

2022/06/06
東京タワーの眺望とビル群の夜景は見応えがあり満足でした。
お酒の種類も豊富で食事も美味しく堪能させてもらいました。
また機会があれば利用したいと思います。

この度は、ザ・プリンスパークタワー東京 スカイラウンジ ステラガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご利用でご満足頂けましたことを大変嬉しく光栄に存じます。
お客さまから頂戴しました貴重なご意見を励みに更なるサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
【トワイライトPREMIUM】バーフード+ロゼシャンパンを含む2時間フリードリンク(窓側確約)
2022/05/15
東京タワーが見えるラウンジで、ジャンプフリーフローでしたので初めて伺いました。
生憎の雨でしたが窓際の目の前が東京タワーが見えるお席で、とてもラッキーでした。
お料理もそれなりに量があり美味しく、シャンパン以外の飲み物が洋酒やカクテルなど種類が豊富でとても良かったです。
この眺望でこのプランはとてもお得で、是非また天気がいい時に伺いたいと思います。

この度は、ザ・プリンス パークタワー東京 スカイラウンジ ステラガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
これからも皆さまにご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
2022/04/29
妻の誕生日に来店しました。
紀尾井町のプリンスパークタワーが大失敗だったのですが、
こちらはとても良かったです。
窓際指定のプランを選んだので、目の前に東京タワーを眺められ、
料理も美味しく、バースディケーキも綺麗に包んでくれて、
妻がとても喜んでくれました。
マイナス点は、席の間隔が狭い為に、混雑してきた時はきついです。
後から来た隣の席の団体が、窓際にたくさん荷物を置いてしまい、
タワーの景観が台無しになり、それ以降写真が撮れなかったので
、大きな荷物は預かる様に徹底して頂くか、窓部に荷物を置かない様に注意書する等して頂けたら…と、思いました。

お客さまから頂戴しました貴重なご意見を真摯に受けとめサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
2022/01/06
いつ伺っても素敵です。お酒もお料理も接客も当然ながら言うことありません。またお邪魔致します

平素は、ザ・プリンス パークタワー東京 スカイラウンジ ステラガーデンをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。
【トワイライトグレードアッププラン】バーフード+シャンパンを含む2時間のフリードリンク
2021/11/21
眺めとプランのコスパは素晴らしいです。
ただ、ソフトが酷すぎます。プラン上はロゼシャンパン(ペリエジュエ)とシャンパン(バロンロートシルト)となっておりましたが、ロゼでないものはパイパー(赤ラベル)。ロートシルトとパイパーでは格が違いすぎます。「ロートシルトだと思ったのですが」と伝えると、「本日はパイパーとなっております」と言われそれだけ。同格の別のシャンパンであればともかく、小売価格で1000程違うシャンパンが出てくると正直詐欺のレベルだと思います。飲み比べ楽しみにしていましたが、結局ペリエジュエのロゼのみいただきました。
また、トイレに立った時うっかりマスクを忘れてしまい(これはこちらの落ち度ですが)、「マスクつけてください!!」と感じ悪く大声で注意され正直不愉快でした。高級ホテル(風)なのであれば、それ相応の対応は必要かと。言い方が全くスマートではなかったでうs。
更に、予約時間より10分ほど前についた際に入口には「CLOSED」と看板が出ており混乱しました。そこは普通に受付をして席までご案内頂いたのですが、他にお客様もおり、なぜ「CLOSED」になったのかはわかりませんでした。
眺めは素晴らしいですし、食事も思った以上にしっかりしていて、コスパも最高ですが、一流ホテルのサービスではないし、元々のプランと違う内容でしたので、もやもやした気分が残ります。
眺めとコスパと割り切ればそれなりに楽しめますが、多大な期待は禁物です。

しかしながら、シャンパンの銘柄が変更について説明不足になってしまい誠に申し訳ございません。
また、離席時のお声かけ等に関しまして不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
重ねてお詫び申し上げます。
お客さまへのご案内等、従業員の教育を再徹底し皆さまにご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
2021/11/20
何度か利用してますが、料理の説明等がずいぶんと丁寧になったと思いました。今日の接客は凄く良いと感じました。コロナ渦で人と人との接触が少ない時期が続きましたが、時代が進化しても接客というものは一番重要かと思いました。
雰囲気もお酒も良かったです。また利用させていただきます。ご馳走さまでした。

hawaii? さん
2021/04/09
何回目かな。
コロナ対策も徹底していて安心して過ごせました。
毎回満足です
また行きますね

またのお越しを心よりお待ち申しあげます。
【トワイライトグレードアッププラン】バーフード+シャンパンを含むフリードリンク
Saatsuu さん
2021/03/29
シャンパンを2種類いただけるプランでした。ロゼシャンパン(ペリエジュエ)がとても嬉かったです。
オードブル、お食事もさすがホテルのお料理なだけあり、全て美味しくいただきました。
お店の方のご配慮も素晴らしく、気持ちよく過ごさせていただいたひと時になりました。ありがとうございました。

このような状況下ではございますがまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。
2021/01/03
毎年この時期に来店しています。毎回東京タワーの灯りとお店の雰囲気にどれだけ癒されたことか。コロナ禍で大変な中、営業していただき感謝しかありません。ありがとうございます。
お食事、飲み物、接客、全て満足です。

これからも皆さまにご満足いただけますよう料理やドリンクの内容についても見直しさせていただきます。
M///// さん
2020/12/24
彼女の誕生日に利用させていただきました。
サプライズケーキや花束を準備していただき素敵な誕生日にすることができました。

この度は大切な記念日にステラガーデンをご利用いただきまして
これからもお客さまおひとりおひとりに寄り添い、ご満足いただけるよう
サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
2020/12/19
夜景が最高でした。

同じ景色のようで毎日違う景色が楽しめる空間だと思います。
お席によっても見え方や方角も変わりますので常に感動が味わえると思います。
再度ご来店の機会をいただけるようでしたら夕日が落ちる時間もおすすめです。
2020/12/19
夜景は最高です。

2020/12/10
景色の素晴らしさに感動でした お料理もお酒も雰囲気にピッタリ大変満足いたしました また使わせて頂きます ありがとうございました

..M さん
2020/11/30
最高のロケーションに上質な空間を提供いただけます。
コロナ対策で隣の席が空席にしてあり安心して夜景を楽しめました。食事、酒もまずまず楽しめます。また利用します。

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからも皆さまにご満足いただけますよう安全・安心はもちろん、
サービス向上に努めて参ります。
2020/11/14
お誕生日に伺わせていただきました。予約時はすでにテーブル席しか空いておらず、とても残念に思っていたのですが、テーブルでも夜景は変わらないと思い、楽しみにしておりました。けれど、「もしもキャンセル等がありましたら…」とあらかじめお願いをしていたところ、特別に窓際の席をご用意してくださり、大変感激です。昨年と変わらずおいしいお料理で量もちょうどよく、お酒も美味しくて最高の二時間でした。また伺わせていただきます。どうもありがとうございました。

今回はご希望のプランが完売しておりご希望に添えず申し訳ございません。
こういう状況下で席の縮小もあり、皆様には大変ご迷惑をおかけしますが
可能な限り、ご希望に添えるよう配慮させていただきます。
2020/10/29
最高の思い出が出来ました。
彼女の誕生日で予約を入れて行ったのですが想像以上でした!
スタッフも丁寧ですごく笑顔が素敵でした。
彼女が東京タワーが大好きでとっても喜んでくれました!
また近いうちに行きたいです!

この度は大切な記念日にステラガーデンをご利用いただきまして
サービスの向上に努めてまいります。
またご機会がございましたら、お会いできることを楽しみにしております。
achan01 さん
2020/09/29
素敵な空間でした!
誕生日をお祝いしたのですが、料理のタイミングも雰囲気も良くいい時間を過ごせました。

2020/08/23
東京タワーを間近に見るにはこちらが最高です。飲み放題コースにしましたがスタッフさんの細かな気遣いで、お酒の量を変えてくれたりとても有難かったです。また伺います。

2020/08/22
結婚記念日で使用しました。ロケーションは期待以上、お料理も二軒目だったので適量、レベルが高かったです。デザートは頼んでいないのに記念日のプレートを描いて飾り付けてくれました。何よりスタッフの気遣い、距離感がちょうど良く、プロフェッショナルを感じました。価格以上の満足です。今度はフリーでカウンターを利用したいと思います。

baxone さん
2020/07/20
東京カレンダーの世界がここにありました!

同じ景色のようで毎日違う景色が楽しめる空間だと思います。