ワインラウンジ&レストラン セパージュ/JRセントラルタワーズ51階 - 画像2
ワインラウンジ&レストラン セパージュ/JRセントラルタワーズ51階 - 画像3
ワインラウンジ&レストラン セパージュ/JRセントラルタワーズ51階 - 画像4
ワインラウンジ&レストラン セパージュ/JRセントラルタワーズ51階 - 画像5
ワインラウンジ&レストラン セパージュ/JRセントラルタワーズ51階 - 画像6
ワインラウンジ&レストラン セパージュ/JRセントラルタワーズ51階 - 画像7
ワインラウンジ&レストラン セパージュ/JRセントラルタワーズ51階 - 画像8
ワインラウンジ&レストラン セパージュ/JRセントラルタワーズ51階 - 画像9
ワインラウンジ&レストラン セパージュ/JRセントラルタワーズ51階 - 画像10

名古屋駅 徒歩1分

‌

てっきりアソシアだと思い迷子になりました。雨の日で残念だったけど静かで落ち着いていて気に入りました。お料理もおいしかったです。高齢の父と行ったので食べられないものがないかと不安だったんですけど完食してくれました。ほんとは母も連れて行きたかったんですけどね。51階より高いところに行ってしまいました。父が心身ともに落ち込んでしまっていたので元気になってよかったです。預けた傘とコート違うの出てきちゃって笑いましたけど。また伺います。

心こまやかに行き届いた料理に、とても満足して頂きました。難をお伝えさせていただきますと、味付けが若い世代の方よりでした。 年齢層の高い人には、塩味が少々キツイ感じでした。顧客層を把握して味付けの考慮をして下さればと!

10日に誕生日のお祝いで利用させていただきました。素晴らしい接客、料理とワインがとっても美味しくて全てが最高でした。 料理、ワインの説明もわかりやすくてとても良かったです。 店員さんみなさん優しくて本当に良い誕生日祝いが出来ました。 また行きたいと思う素晴らしいお店でした。 ありがとうございました。

お友達の誕生日祝いでランチでおじゃましました。 景色もよかったのと、お料理がとても美味しくて、地元の野菜やお肉が使われていて、全て美味しくてまたぜひ行きたいと思いました! 同じくらいのお値段のお店はいくつかありますが、雨にも濡れず行けますし、スタッフのみなさん感じが良く、これだけ美味しいので、またおじゃましたいと思います。

料理、ペアリングの説明も丁寧でわかりやすかった。料理も美味しかったです。

素晴らしい景色と、美味しいお料理の数々に、またもや感激いたしました。表面をパリパリに焼いたお魚と、高島屋コラボのチョコレートケーキが忘れられません!

アレルギーだけでなく、苦手な食材にまで丁寧にお気遣いいただき、大変楽しく食事はもちろん美味しくいただきました。 どの料理も見た目もとても素敵で、味も驚きを感じる組合せでした。 コスパ良いと思います。

お店に入って窓からの眺めの良さに感動していたら、窓際の席ではなく一段上がった奥側の横並びに座る席に通された。更に眺めが良く彼女ととなり合わせでいつもより近くに座れて良かった。料理はとても美味しく見た目も綺麗で説明もいただき高級感を雰囲気からも味わえた。後の予定があり料理を早めて欲しいとお願いしたら忙しい中なのに急ぎで出していただき全コースを堪能できました。無理を言いましたのに万全のご対応をいただきありがとうございました。

何度か行ってますがやっぱりすべてにおいて 素晴らしいです!スタッフの方の気配りも素晴らしかったです。またぜひ行きたいお店です。

母と伺いましたが、51階からの夜景がとても美しく、日常を離れてゆったりとした時間を過ごすことができました。 静かで洗練された空間の中で、母とゆっくり会話を楽しみながらお食事ができたことも、心に残るひとときでした。 サービススタッフの方もとてもフレンドリーで、各料理の説明がわかりやすく、タイミングよく声をかけてくださったのが印象的です。 ボトルでお願いした炭酸水も、こちらの食事の進み具合に合わせて絶妙なタイミングで注いでくださり、細やかな気配りを感じました。 お料理は一皿一皿が丁寧に作られており、素材の味をじっくり楽しめる、味わい深いコースでした。 特別な日だけでなく、大切な人とゆっくり過ごしたい時に、またぜひ伺いたいレストランです

久々にお邪魔しましたが、変わらぬ最高の景色と、品数豊富で美味しいお料理と、担当の方との楽しい会話とサービスが、居心地良くて またすぐにでも行きたいです。

ソムリエの方がとても親切で、外の夜景のことまで細かく説明していただけました。お料理も丁寧に作ってあって、美味しかったです。ただフォアグラとか食べたかったなあ。 私はアレルギーがあるので、お酒は飲みませんが、もし飲めたとしても、グラスワインが2200円からでは、気楽に飲めないかな。もう少し手頃なハウスワインがあるといいのに、と思いました。 メインがあいち鴨のローストだったのですが、ちょっと残念なお味でした。どうしてかなぁ? ソースとかのせいではなく、鴨の味がとても淡白でした。 でも、全体としてとても良いディナーになったと思います。ご馳走様でした!

午後に観劇の予定があり、久しぶりに妻と名古屋に。 たまにはお洒落なランチでもということで、高島屋上層階のこちらのレストランに行きました。 当日は天気も良く、51階から見る景色と、見た目も味も申し分ない素敵なランチを満喫できました。 本来は所要時間2時間くらいのランチコースだったのですが、観劇の予定があったので少し早目のサーブをお願いしたところ快諾いただき、時間通りに対応頂きました。 ありがとうございました。 この次は時間に余裕を持って、夜景を楽しみながら素敵な料理を楽しみたいと思います。

初めての来店です。 以前から気になっていたお店で、今回友達と利用させて頂きました。 まず、夜景が素晴らしく、どの料理も美味しく、センスの良さを感じました。 スタッフの方々も、こちらが色々質問をしても、丁寧に答えて頂けました。 とても幸せな夜を過ごせました。 有り難うございました。

利用させてもらいました、ただタワーが二棟あり到着するまでにかなり時間がかかったのと分かりずらい、たまに名古屋駅にいく私でも迷うので、他県の方々はなかなか難しいと思います。

お料理は、心こまやかが行き渡り、すべてに心和むものですた。 今後も会食の機会があれば、出かけてたいと思っています。

レストランの料理も雰囲気もギャルソンのサービスでとても満足できましたが、席から店内の食器が目につきすぎるので、隠すようにしてはどうですか。

雰囲気が良く、お食事のスピードも、料理も最高でした。こちらから何も言わなくも、写真を撮って下ださったりと素敵な時間を過ごせました。 また伺いたいと思いました。

スタッフは新人さん?説明はたどたどしく質問に正確に答えられない部分もありましたが、一生懸命で素直で楽しい気持ちで利用できました。景色も良く、料理も拘りの材料で目で見ても楽しめて美味しく頂くことができました。また季節が変わったら、違うメニューコースを食べたいなと思える料理でした。素敵な料理を有難うございます。

友人4人でのランチ会でしたが、どのお料理も予想以上に美しく美味しかったです。皆んな大満足でペアリングしていただいたワインと一緒に楽しませてもらいました。