日本料理 嵯峨野/ホテル日航プリンセス京都 - 画像1

日本料理

日本料理 嵯峨野/ホテル日航プリンセス京都

四条駅 5番出口より徒歩約3分

日本料理 嵯峨野/ホテル日航プリンセス京都

料理のどれもしっかり味付けされとても美味しく、また器も私の好みで大満足でした。接客も丁寧で、気持ち良くお昼の一時を過ごしました。 また伺います。

コース料理でしたが、一品一品丁寧できれいに盛り付けされていて味も大変良かったです。 前から検索で見つけていたのですが、行く機会がなくて今回になってしまいました。 料理に関しては申し分ないですが、日本酒は地元の酒に拘っておられるのか京都以外の酒はなくてちょっと残念。 しかしながら種類は豊富で、オリジナルのホテルお薦めのお酒は中辛で飲み易かったです。 また行きたいと思える店でした。

料理はいずれも丁寧な仕事がなされていて質・量共に充分料金に見合うもので申し分なかった。季節感も楽しめた。最後のご飯(お米)まで美味しくて感心した。接客も大変心地よかった。 有難うございました。期待以上、また利用したい。

ちょっと贅沢をしたいときにこちらに伺います。 まるで芸術品のような京料理を味わうには一人に限ると思っています。 初めての食材に出会えるのも楽しみのひとつ。 今回は、千社(ちしゃ)と羽太(はた)。 接客担当の方も質問によく答えてくれます。 時折お料理の変更をお願いするときもあるのですが、快く応じていただき感謝しています。 水物と共に供される煎茶は、本日の料理の味を締めくくる大切なもの。 美味しく淹れて頂けると幸せな気分になれます。 ごちそうさまでした。

一つずつ丁寧に仕上げられた綺麗なお料理でした。天婦羅のお店なのに天婦羅が前菜のワカサギだけたったのが残念でした。お給仕も感じ良かったです。

久しぶりの友人達との会食に利用させていただきました。お料理、接客、雰囲気とも素晴らしく、大変居心地よく、楽しい時間を過ごさせていただきました。急な変更にも快く対応してくださいました。また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

京都に参ります度に、さまざまなホテルやお店で 必ず和食をいただきますが 嵯峨野さんは最高峰のグループ 祇園祭りのメニューで特別だったのかもしれませんが、お値段がとても良心的でした 鱧を人生で初めて食べましたが美味しかったです

今回、初めて利用しました。予約内容の変更に対応して頂いたのに現地でもまた料理内容の変更にも快く対応して頂いてありがとうございました! お料理も接客も大変満足でした。また利用したいと思います!

接客がとても気持ち良く、お料理も美味しかったです。コストパフォーマンスが高かったです。

ドリンク一杯ついたランチがとても貴重でした。調味料さしすせそを優しく使った仕立てに感動しました。写真にメモをとるのですが、内容をあんちょこ見ながらでも正確に教えてくださる店員さんの姿が好印象です。ありがとうございました

とても寒い日でした。ワンドリンクがついていたのですが、寒くて寒くて、「寒いねー熱いものが飲みたいね」と話していたのですが、 お店の方は聞いているのか?いないのか?そこで「温かいウーロン茶はありますか?と聞いたところ、「温めます」との返事だったので、全員が温かいウーロン茶を注文しましたが、なかなか出てこなくて、「まだですか?」と催促して、ようやく出てきましたが、 温かいどころか、ぬるいウーロン茶でした。レンチンしたのかな?最初に出てきた分は、ぬるいどころか冷めていました。 その後、食事の時に熱いお茶が出てきたのですが、あれだけ全員が「寒い、寒い」と話していたのだから、初めにこの熱いお茶を出してくれたらよかったのにと思いました。 料理も、最後にお味噌汁を持ってきた方が近くの配膳台に置いて、私たちに配ろうとしたところ、着物姿の店員(先輩?)が、近くのテーブルのオーダーを先に取るように言って、私たちの味噌汁は、放置。ああ冷めていくと、味噌汁を眺めました。 何度も宿泊も、レストラン利用もしましたが、もう利用することないなと思いました。

今回、個室で結婚前のご挨拶のセッティングで利用させていただきました。細かいところまで配慮いただき、とてもよいタイミングでお料理など運んでいただき感謝いたします。お料理も丁寧につくられ、あたたかいものはうつわにも温度設定され、気配りが、素晴らしいと感じました。本日はとてもよい日となりました。ありがとうございました。

法事後のお食事で法要プランで利用いたしました。陰膳の用意もあり、故人を想いながらみんなで少しずつ分けていただきました。 お食事はお出汁の味も良く、特に焚合のタコが柔らかくて味も染み込んでいて本当に美味しく、もっといただきたいくらいでした。ご飯も白米と炊き込みご飯が選べたので全員炊き込みご飯にしましたが、しめじとさつまいもの甘さが引き立っていて、すべてのお料理が丁寧で大変満足いたしました。 接客についてもお料理を運んでくださった方々がお料理の説明も所作もきちんとしていて感じが良かったですし、お部屋も掘りごたつの椅子の個室で広く使わせてもらい、ゆっくりと過ごすことが出来ました。また利用したいと思います。ありがとうございました。