何度か伺っています お店の方々が毎回対応が良く笑顔で接して下さいます 料理も見た目が綺麗で前菜から美味しかったです 私はコリンキーの冷製スープが好きでした 女子会で使わさせていただきましたが皆さん喜んで下さいました
ビストロ
飯田橋駅 西口徒歩4分
再訪なので簡単に。 ランチのシェフコースを注文。皿数が多く、大柄な私でもしっかり満腹。 アミューズ除くと4皿あるので、ペアリングワインもメニューでは2杯or3杯だけど追加料金で4杯見立ててくれます。 スプマンテもいただいていたので3杯のコースにしたけれど、酒好きのツレは4杯をオーダーして満足そう。 夏を感じる食材が盛り込まれているだけでなく、眼にも嬉しい色鮮やかな盛りつけで一皿ごとにテンションが上がります。 訪問ごとに思うのは、ホールが忙しいのに料理やワインの説明が丁寧! 組み合わせの説明を聞いて食べると、不思議とさらに美味しい。料理も素敵ですが、接客もとても素敵です。 また伺います!
パイは最高でした。ゼクトはイマイチ
家族のお誕生日の利用で、口コミが良かったので利用しました。店員さん皆んな丁寧で親切で、お誕生日プレートや、お花までご用意いただき、最後はお見送りまで気持ちいい接客でした。 肝心の料理ですが、これは完全に好みによるものですが…メインのパイ料理に期待してましたが、 ローズマリーの香りが強く、食材の味を全て台無しにしてました。 日本の方は、スパイスやハーブ系好きな方多いので、多分評判はいいのかもしれません。 お魚がふわふわで、とても美味しかった為、 全てローズマリーの味で素材の味が、かき消されてしまい残念でした。 ずっと口の中がハーブの味がして、箸が進まなかったです。 前菜の鰹は、かなり分厚く、鰹も生ものも苦手な私からするとかなり辛く、申し訳ないが、残してしまいました。二皿目のイカも、個人的な好みとしては、もう少し焼いて欲しかったです。 (苦手食材伝えてない私が悪かったのですが、全体的に私のタイプではありませんでした) あとは、料理の出るスピードが遅く、メインが出た頃にはかなりお腹がいっぱいになってしまいました。 味に関する感想は、あくまで個人の感想なので、 このような意見もあるんだな程度に参考にしていただけたらと思います。 お店は満席で賑わってたので、かなり人気店だと思います。
神楽坂の路地を入ったさらに奥にあるお店です。日本人が「カフェ」と聞いて想像するよりも、ずっときちんとしたフレンチレストランで、カジュアルな恰好で気軽に寄ることもできますし、気合の入ったデートや、もっとかしこまった場としても十分に耐えうるお店です。店員さんはソムリエも含め、皆さん、気持ち良いぐらいテキパキとされており、ストレスなく、食事とおしゃべりに集中できます。食事はどれもとても美味しく、神楽坂という場所、店構え、接客も含め、本当にこの値段で良いのかと思うぐらいコスパが高いです。
色んな食材を楽しめました。友人の誕生日お祝いとして予約したところサプライズもあり大変喜んでいました。楽しい空間をありがとうございました!
接待で利用。人気店のようで平日でも予約でいっぱいのようでした。一番お手軽なコースでしたが、ビストロらしくボリュームもありお腹いっぱい。どれも分かりやすいお味で美味しく、良心的な価格だと思いました。スタッフさんも皆さんキビキビと動かれていて活気がありよい雰囲気。ご馳走様でした。
ペアリングワイン付きのコースは初めてでした。 コースのお料理はどれも本当に美味しく、それに合ったワインをいただくことで、より食事の楽しみが増えることがわかりました。 ソムリエの花田さんに感謝です。 うれしい食事会になりました。 また、伺いたいお店です。
とても落ち着いた雰囲気でお料理も最高でした今回5回目くらいのリピーターです何度来ても次は別のメニューを食べたいと思って次が楽しみですいつも違う女子会でお伺いしていますが毎回メニューが違っていて飽きなくてまた来たいと思いますデザートの、ショコラテリーヌが絶品ですネットでも購入しています毎回どのメンバーもまた次もここに来たいと言ってくれます自信を持ってお勧めできるお店です
食事に合わせていただいたワインが本当に良く合っていました。お料理も美味しくて、サービスも素晴らしかったです。
今回が3回目の来店。今回はランチ。毎回満足しています。定番の包焼きのきのこのクリームソースが濃厚で絶品です。サービスもタイムリーな提供でワインの説明も端的でしつこくなく適切です。店の内装も重厚過ぎず落ち着いていて私好み。人気があるお店なので、12時に伺ったのですが、すでにほぼ満席。予約は必須ですね。女性客が9割といった感じ。しいて言えばもうすこし静かだと嬉しいのですが、お客さんが多いので仕方ないのでしょうね。
ランチが美味しかったので、2度目の訪問です。 ここ数年で伺ったビストロの中ではダントツ美味しいと思いました。 ボリュームもしっかりあり、納得のコスパです。 看板メニューのパイ包みも本当に美味しかったです。 デザートのチョコテリーヌは文句なしの美味しさでした。 ただ、ランチの時は感じませんでしたが、夜は声が反響?しているのか、すごくうるさく 話をするのに大きな声を出さないといけなく、聞き取るのも大変でとても疲れました。 それさえなければ、またディナーに伺いたいです。しばらくはランチ使いかな。 諸所トラブルがありましたが、お店の方がきちんと対応してくださり助かりました。 また伺います。
前回ランチタイムに初めて利用させていただき、お料理の味もお店の雰囲気もとても気に入ったので、今回、遠方から来た友人を誘い、ディナーで利用させていただきました。友人も、お料理も美味しく、お店の雰囲気も良かったと、とても喜んでくれました。
友人との食事で利用しました。 どのお料理もとても美味しかったです。 前菜からデザートまで満足度が高く、特に前菜のムース?がとても好みでした。 店内は落ち着いた雰囲気で居心地が良く、スタッフの方の接客も親切で気持ちよく過ごせました。 神楽坂でゆっくり食事を楽しみたい時におすすめのお店です。 またぜひ伺いたいと思います。
前菜2皿、パイ包み、デザートのコース メインのパイ包みも良かったですが、前菜とデザートはさらに良かったです。 夜はあまり食べない方なので、量はちょうどよく、質で楽しむことができました。
お味が素晴らしく、またスタッフさんもとても親切な方です またお邪魔させてもらいます ありがとうございました
久しぶりの来訪でしたが、やはり良いお店だと実感しました。ビストロらしい雰囲気も素敵ですし、窓際の席でしたので、ゆったり過ごせました。お料理は春らしい前菜にはじまり、きれいなお料理はワインとの相性も良く、ボリューム感もあり、満足できる内容でした。メインは、パイ包みだけの選択になってしまったのが少しだけ残念ではあるのですが、とてもおいしく、参加したメンバーからも食事もワインも雰囲気も良いお店で良かったと!ずいぶんゆっくりとすごさせていただき、恐縮でしたが、非常に良い会になりました。
友人とのランチで伺いました。4500円のコースをチョイスしたのですが、前菜2種類・メインは量もしっかりあり、見た目美しく且つ、とても美味しかったです。デザートもエンジョイしました。 スタッフの皆さんのタイミングの良い丁寧な接客は、心地の良いものでした。 また近いうちにお邪魔したいと思います。皆様にもお勧めします。
お料理、お店の雰囲気とても良かったです。店員さんの接客も好印象です。お料理は3800円のコース、量的には少し物足りなさはありましたが、評判のパイ包みやショコラ美味しかったです。お店の場所が少し分かりづらいく、今回初めて利用させていただいたので、迷ってしまいました。全体的にはとても良かったです。また利用させていただきたいです。
退院祝いで利用させていただきました。店内は落ち着いた雰囲気で、ゆっくりと食事の時間を楽しむことができました。 コースは一皿一皿が丁寧に仕上げられており、どのお料理も美味しく、満足度の高い内容でした。ペアリングも料理との相性が良く、全体として非常にバランスの取れた構成だと感じました。 また、メッセージプレートのご用意や写真撮影にもご配慮いただき、心に残るひとときを過ごすことができました。ありがとうございました。