tumikimomさんのクチコミ一覧

利用日: 2026/08/18 ディナー

【全6皿 前菜二皿・パイ包み・メイン・デザート・カフェ】

• ご利用シーン家族との会食
  • ご利用シーン家族との会食
家族の誕生日ディナーで来訪しました。料理はどれも美味しかったです。また量もボリュームありすぎず食べ応えがありちょうどいい感じでした。
無料のメッセージプレートには
メッセージとお花が添えられてとてもかわいくまたセンスのあるものでした。
娘は今までで1番、素敵なお誕生日プレート!と言ってました。また小さなブーケもいただきました。娘はとても喜んでおりました。
数年前、ランチで伺った時も地元の会社員など、老若男女でにぎわってました。
今回も同じでした。男性同士のグループも数組いたのはやはりボリュームがいい感じにある、コスパがいいから?かと思われました。
私たちはアルコールは飲みませんでしたが
ビストロなので他の皆さんはワインも楽しまれてました。
畏まらずとても気持ちよく美味しいものがいただけました。
サービスも丁寧すぎずとても居心地のいいものでした。また伺いたいです。
この度は神楽坂 ル コキヤージュをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お誕生日プレートも喜んでいただけましたようで何よりです!
仰る通り、みなさまにワインを楽しんでいただいております。お祝いだけでなく普段のお食事、もちろんお仕事中のランチにも、ぜひお好きなタイミングでご利用くださいませ。
みなさまに心地よくお過ごしいただけますよう、これからも精進いたします。
次回お会いできる日を楽しみにしております。
神楽坂 ル コキヤージュ

• 3.03.0
  • ご利用シーン友人・知人との会食
  • 3.03.0
  • ご利用シーン友人・知人との会食
久しぶりに会う友人たちとのランチ女子会で利用しました。盛り付け、料理の味、サービスともよかったです。令和コースを頼みましたが、
どれも洗練された上品な味と分量でした。
四川料理ですが、辛味のない料理もありました。特によかったのは、エビチリと鮮魚の卵白ソース掛けの紅白2色盛りの一皿。エビチリの程よい辛さを鮮魚の淡白な味付けがメリハリありました。
ただ一つ、すっきりしないことがありました。
オプションの有料1210円のメッセージプレートは5810円コースの付属デザートとは別にサーブされると思っておりました。
ですが、コースのデザートはなく、かわりにメッセージプレートが出されました。
コースのオプションとして申し込んだ画面と、申し込み完了メールには
「メッセージプレート 1点」
と記載がありました。
帰宅後、予約日前日に送られたリマインドメールをよく確認すると、
「メッセージプレート1名さま分」となっていました。
確認しなかった私も悪いのですが、
コースのデザートを食べられなかった気分になってしまいました。
私のように勘違いをする方はいないでしょうか?
オプション申し込み欄など
記載の仕方を一考してくださることを願います。