CHINESE 青菜(チャイニーズ チンツァイ) - 画像2
CHINESE 青菜(チャイニーズ チンツァイ) - 画像3
CHINESE 青菜(チャイニーズ チンツァイ) - 画像4
CHINESE 青菜(チャイニーズ チンツァイ) - 画像5
CHINESE 青菜(チャイニーズ チンツァイ) - 画像6
CHINESE 青菜(チャイニーズ チンツァイ) - 画像7
CHINESE 青菜(チャイニーズ チンツァイ) - 画像8
CHINESE 青菜(チャイニーズ チンツァイ) - 画像9
CHINESE 青菜(チャイニーズ チンツァイ) - 画像10

CHINESE 青菜(チャイニーズ チンツァイ)

東京駅から近いというロケーションでわかりやすく北京ダックやフカヒレの入ったお料理をいただくことが出来て、コストパフォーマンスは良く、総合評価としては充分良いお店だったと思う。 大半が「料理を提供したり説明する人が日本人ではない」という点に起因していると思うがドリンクで生ビールを注文する→外国人の店員さん「瓶しかダメ」→「そうなんですか?知らなかった」→日本人の店員がやってきてクレーム処理のような対応をされる、締めの料理やデザートの提供後すぐに会計と退店を急かすような声掛け→「今これ出てきたとこですけどね」→日本人の店員がやってきてクレーム処理のような対応をされる、といった「説明不足による客側の質問に対する反論」のようなやり取りが料理の美味しさを打ち消してあまりある体験を生んでいるような気がする。別に粘るつもりは無かったしビールにも大したこだわりは無かった。 席が全体的に狭く詰め込まれた感じになるのと、店内がとにかく騒がしいというか話し声が響く構造なのでテーブルを繋げての会食だと隣のテーブルの会話は全く聞こえず、1テーブルずつに分かれての会話になると思う。親しい中で東京駅の近くで腹いっぱい中華を楽しみたい、というのであれば自信を持ってオススメできるが会食向きかと言われると。

飲み物の提供が遅い 料理はせかされてる感じの出方 団体席と近くで騒がしい

女子会で利用させて頂きました。 お腹いっぱいになります。料理の提供ペースが早く急かられてると感じました。 隣のテーブルは料理の説明がありましたが私共にはありませんでした。 場所的にはお得感ありますが再訪はしないと思います。

前菜は中華らしい品々でしたが、特に説明がなかったので、なんだろう?という感じで、話が盛り上がりました。 北京ダックもしっかりしていて美味しかったです。 ボリュームのあるコースで、終盤前にはみんな満腹でしたが、デザートの杏仁豆腐が美味しく箸が進みました。 アルコールも豊富で皆大満足でした。ありがとうございました。

会社の同僚と。華金で混雑していて、声は少し張る必要はあるけどうるさすぎるほどでもない感じでした。 出てくるお料理がどれもとにかく美味しい。 ボリュームがあり食べきれないほどでした。 口コミで気になっていた接客は特に気にならず。また使いたいです。

少し慌ただしい店内でしたが、料理の味や品数、一品の量など申し分ありませんでした また利用したいと思います

土日祝日限定のランチコースをいただきました。 前菜に始まり、メイン2品を含んでデザートまで。どの料理も味・見た目ともに大満足です。陽気が寒かったので、温かい中国茶が染みました。 コスパ優秀ですが、料理はかなりボリュームがありますのでご注意ください。

立地、雰囲気もよいのですが、お料理を出す順番が非常に残念です。 まだ前菜をいただいてるのに、メインが来てしまい、狭いテーブルに前のお料理が残っている中でごちゃごちゃと対応することに。 一気に出てくることで、お料理が覚めてしまったりというのも残念で、お料理そのものはおいしかったのですが、もう少しゆっくり配膳していただければと思いました。 とはいえ当日の急な増員にも快く対応くださったのは助かりました。今後のサービス改善に期待いたします。

どのお料理も美味しかったです。 友人と4人でコースを頼んだのですが、1人ひと皿でお料理が運ばれてくるので、食べきれないくらいとても量が多かった。 友人のエビアレルギーの対応のお料理も美味しそうでした。 12月31日の丸の内はあまりお客様も居らず、ゆっくりお食事出来ました。 みんなでまた行きたいねっていうくらい、大満足です。ありがとうございました。

接客がイマイチでした

料理はどれも美味しく、外の景色なども楽しめました。食事とともに、友人と楽しいひと時を過ごせました。

お料理の量は充分でした、窓際でイルミネーションが綺麗で良かったですです。

中学校の同級生3人と伺いました。 土曜日のせいかお客さんは少なく、静かで落ち着いた雰囲気で、懐かしい話に花が咲きました。 飲み放題なので、沢山お酒を頂きました。 お料理は点心中心でどれも美味しく、珍しい食材を使っていたりで、楽しめました。 また伺いたいと思います。

家族での会食で利用しました。落ち着いた雰囲気でゆっくり食事ができました。北京ダックやフカヒレあんかけとも、とても美味しく頂きました。食事の提供時に、食材や調理方法について説明があると、もっと良かったと思います。コスパとしては良かった思います。

女子会に利用させていただきました。 お店の雰囲気がとても良く、丁寧な接客に楽しくランチをいただきました。 友人達も、また来たいと好評でした。 ありがとうございました。

店員の対応が酷かった。特に、責任者と思われる人が、客に対しても高圧的で、不愉快になった。 人に薦められない店。二度と行きたくない店。

食事は、飲茶をお願いして正解だったと思います。紹興酒が美味だったが、ランチでもボトル提供があったのではと思い、店員からの提案が欲しかったと、後で残念に思いました。

品数が多く、色々な料理を楽しめるので、コストパフォーマンスは高いと感じました。 強いて言えば、初めての料理も多かったので、料理の説明や調味料の使い方などあれば、更に良かったと思います。

一休レストラン特典で1ドリンク付きになり、また丸の内仲通りに面した窓際にしてもらえてよかったです。選べる麺は通常サイズの半量くらいですが、前菜に始まり点心が次々出てくるので、お腹いっぱいになりました。

お店の雰囲気が良く、店員さんの対応も丁寧で迅速でした。料理の味付けは普通で万人受けするタイプ。大人数、コース料理と飲み放題での利用のため、ゆっくり味わう余裕もなかったので、次は少人数でアラカルトで試してみたいです。 QRコードで飲み物を追加するシステムですが、サッと来てくれるので、ちょっと飲みすぎるかも。 東京駅丸の内南口から歩いて5分くらいでアクセスは良いですが、ビルの入口がやや奥にあるので初見の人にはやや分かりにくいかも知れません。 ネット予約の際にメモに記載しておけば、2時間の飲み放題を30分のみ\1000で延長できますが、最大が2時間30分なので、本当は1時間延長できると良かったです。 また、お店は左右に客席が大きく分かれてますが、お店の右側半分でおよそ40名位が入れます。それ以上だと貸切にしないと入りきらないかも。 事前に直接お電話で色々確認しましたが、電話対応も丁寧でした。 幹事をしましたが、参加者は満足して頂けた様で、宴会利用としては満足してます。