カルシファーズ・グリル アラ トスカーナ - 画像1
カルシファーズ・グリル アラ トスカーナ - 画像8
カルシファーズ・グリル アラ トスカーナ - 画像9
カルシファーズ・グリル アラ トスカーナ - 画像10

カルシファーズ・グリル アラ トスカーナ

久しぶりに会う友人と伺わせていただきました。 山形牛も赤身でしたがとても柔らかくおいしかったです。また、ズワイガニのパスタも美味しかったです。 また、伺わせていただきます。

初めて利用しましたが、お店の雰囲気も、対応いただいた方のホスピタリティも高く、非常によく、味もボリュームもとても満足しました。特にピーチジュースが美味しくておかわりするほどでした。また利用したいと思いました。

コスパ、サービスともにとても満足度の高いお店でした。 どのお皿も丁寧に説明頂き、ボリュームがあり、お味もおいしく、誘った友人たちにも満足してもらえました。 こちらにお伺いして本当に良かったです。

職場の慰労会でお邪魔しました。 前菜の天使の海老とズワイ蟹のパスタが絶品でした。 サービスも適度な距離感で良かったです。 また伺いたいと思います。

店に入った瞬間から、木の焼ける香りがして、当たりだなと思いました。その予感どおり料理もサービスも文句なしでした!また行きたい!

サービスは良かったですが、お店の雰囲気やお料理は正直、ワクワクしませんでした。肉があとから少々胃もたれしたり、ワインの種類がなく、説明も少なかったのも残念でした。

妻との結婚記念日ディナーで利用しました。前菜(海老、鶏レバー、生ハム、サーモン)や蟹味噌のパスタや牛フィレ肉等、料理がとても美味しかった。ただちょっと残念なのが、隣との席が近いのが気になった。

料理は大変美味しく、ズワイガニのパスタが人気だそうですが、納得です。サービスもストレスがなく、乾杯のスプマンテがよく冷えてて美味しかった。デザートの桜のアイスも美味しい。

今回も美味しいボリュームのある料理に満足でした。 お店の雰囲気も変わらず落ち着いていて良い時間が過ごせました。

カニのクリームパスタ、牛肉グリル、苺のムースなどとても美味しかったです。ただ新橋寄り銀座のビルのお店なので狭いです。隣のテーブルと近くて会話が全て聞こえて居心地良くなかったです。

前菜、パスタ、メイン、デザートいずれも美味しかったです。ただし、前菜は量が少ないと思いました。ひと口分くらいしか盛り合わせてないので、物足りない感じでした。パスタはカニの風味もあり、少し固めの平打ちパスタで美味しかったです。こちらの量は十分です。メインの副菜が貧弱な感じデス。サラダがない分、ここで野菜がもう少しあっても良かったと思います。デザートはアイスがもっちりとゆずも効いて美味しかったです。元の価格を考えるとサラダ、食後の飲み物がついていて欲しかったです。タイムセールのお得なときでないとコスパは悪いと思います。 接客は対応が迅速で丁寧で良かったんですが、周りが騒がしくゆっくり食事を楽しめませんでした。間違えて居酒屋に来てしまったかなと思うような会社帰りと思われるグループの騒がしさに早々に食事を終わらせて帰りました。ちょっと残念な家族との会食になってしまいました。 ありがとうございました。

道に迷ってしまい遅れてしまったのですが、優しく出迎えていただきました。また、サーブもものすごく丁寧でした お料理も全て美味しくて、個人的にクリームパスタ、フォアグラ、フォカッチャが特にお気に入りです。何度でもいただきたくなります。 ドリンクの種類も豊富なのでお酒もたくさん楽しめます!

接客も丁寧で、お酒も種類が多くご飯も全て美味しく最高でした!特にパスタは絶品でした、また伺いたいです!

お料理全て美味しかったです タイムセールだったのでお得でした

接客はとても丁寧で、お料理も美味しく、 素敵な時間を過ごすことができました。

料理はおいしかったのですが、会話が聞こえないほど、周りがうるさすぎたのが、残念でした。

お料理も飲み放題のメニューも、また、接客もお店の雰囲気等、どれをとっても申し分ありませんでした。大満足しています!個室のご相談やプレゼントについても、丁寧にご対応くださいました。大切な会でしたので、お店の方には感謝しかございません。本当にありがとうございました!

母と二人で、一年の労をねぎらうほっこりとした食事の時間を過ごしに伺いました。銀座の街の中にひっそりと佇む小さなお店で、扉を開けた瞬間から、バーのようなシックであたたかな空気に包まれます。 サイトの写真どおり、オレンジ色のやわらかな灯りの中、細やかな心配りの行き届いた接客と、丁寧なともに届けていただくお料理やお酒に、自然と心がほどけていきました。「こういうお店、いいわね」と母も嬉しそうで、ゆったりと会話を楽しむことができました。 次はぜひ、母の友人たちとも一緒に訪れたい――そんなふうに思わせてくれる心地よい、大人の時間を過ごせるお店でした。

お店の雰囲気最高です。接客も申し分なし。 価格も高くはないと思います。次回はもっと高いコースを注文しようと思います。

銀座の真ん中で、このお値段で、コース料理も堪能し、シャンパンとワインも美味しく、サービスも一流で、大満足です。また、友人と来ます!