DINING ROOM IN THE MAIKO/ホテルセトレ

豪華客船を彷彿させる全席オーシャンビューのレストラン

自然が育んだたくさんの恵み。 想いのたくさん詰まった地域の宝物を預かり、いま一番美味しい素材をその物語と共にお届けすることが私たちの使命だと考えています。 「地の空気 地の水 地の土 地の恵み 地の文化」 地域の物語を一皿にのせて、お届けします。この場所、この時にしか味わえない兵庫の旬の恵みをお楽しみください。

078-708-3331

兵庫県神戸市垂水区海岸通11-1 ホテルセトレ1F

• JR神戸線 舞子駅
  • 山陽電鉄線 舞子公園駅

■レストラン ランチ  11:30~14:30(13:30) ディナー 18:00~21:00(19:00) ■BBQ (平 日) 18:00~21:00 (土日祝) 17:30~21:00

火・水(祝日の場合は営業)

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 50% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 50%

45台 24時間利用可 ¥2000/1時間  ランチ時3時間無料、ディナー利用時無料

• ランチの人気No.1プランは? (2024/03/19 時点)

舞子駅 徒歩約7分

■レストラン
    ランチ  11:30~14:30(13:30)
    ディナー 18:00~21:00(19:00)

■BBQ
    (平 日) 18:00~21:00
    (土日祝) 17:30~21:00

結婚記念日に主人とふたりでランチをいただきに行きました。明石大橋が見える素敵な席でした。スタッフの方々の明るくて優しい接客も心地よかったです。お料理はどれも芸術的に盛り付けてあり見た目も楽しめ、お味も美味しくて最高でした。さつまいものポタージュスープは初めてでおかわりしたいくらい美味しかったです。予約時に(ネット)オプションで無料でデザートプレートに結婚記念日のお祝いメッセージを頼んでいました。プレートにチョコできれいに書いてくださりスタッフの方が写真を撮ってくださいました。とてもいい思い出になりました。
来年から結婚記念日はここでしたいと思っています。今回は曇りだったので次回は晴れるといいなぁ。

SRママちゃん様
この度はセトレ舞子にご来店頂き、誠にありがとうございました。
そして、いい思い出になったというお言葉、本当に感謝いたします、
お二人の大切な記念日にセトレをご利用いただき、さらに心地よいお時間を
お過ごしになられたということに、うれしくも思い、また安心しております。
その中でも、次回もセトレでというお気持ちになっていただいたことは、
我々の最大のモチベーションとなります、こんなにありがたいことはございません。
今後はいつお越しいただいても、同じ居心地、ご満足頂けるお料理をご提供できるように精進していきます。
天候も味方にできれば幸いです。
最後となりますが、この度は本当に本当にありがとうございました。
西谷 真也
【FELICE;フェリーチェ】選べるプリモ、魚&肉のWメイン等全7品
接客がホテルのものではなかった。お料理もタイミングをみていないし、お水等のサービスも言わないと出来ない。
極め付けは、予約時間が遅かったのに、閉店なので出てくれと言われる。
嫌味はないが細部に行き届いた接客ではなかった。料理、ローケションは最高とまではいかなかった。

star7070様
そしてこの寒い時期にせっかくお越しいただいたのに、不愉快な思いを
させてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
お料理やお水のご提供が不十分、重ねて失礼な閉店のご案内、数々のご無礼
お詫び申し上げます。
我々の接客に対する認識や思いの甘さから、そう感じさせてしまったことと
考えております。
今回頂きましたご感想は非常に重く受け止めております。
再度立ち止まって真摯にご意見を共有し、お客様ファーストを念頭に置き、
向き合ってまいります。
今回のお言葉、誠にありがとうございます。
そして本当に申し訳ございませんでした。
西谷 真也
【PRODUTTORE~プロドゥットーレ~】選べるプリモ&メインなど全6品
誕生日でお伺い致しました!
ホールケーキ付きのコースでしたが
私たちは意外と直ぐ食べてしまう為、少し、お料理のペースが出てくるのが遅いと感じました!
ペペロンチーノは辛くてしょっぱかった。
後はごく普通。
ロケーションが良いのとケーキは美味しかった!

ママパグちゃん様
そして、料理のご提供のタイミングがおそかった点、ペペロンチーノが
お口に合わなかった点、本当に申し訳ございませんでした。
お客様のタイミングを見られてなかったこと、またパスタの確認ができていなかったこと、ご満足いただけなかったことを、大変反省をしております。
ケーキが美味しかったというありがたい評価をいただいたことをうれしく思いつつも、ママパグちゃん様のご指摘を真摯に受け止めて、今後の糧にできるように
させて頂きます。
この度は誠に申し訳ございませんでした、そして本当にありがとうございました。
西谷 真也
【記念日】乾杯スパークリング&ホールケーキ付!選べるプリモ&メインなど全6品(窓側確約)
Mpink さん
2024/01/23
お料理はとても美味しかったです。また行きたいです!お店の方はマスクをしておられなかったので
お料理の説明は感染症対策のためされなかったのでしょうか? してくださる方もおられましたが置いていくだけの方もいらっしゃいました。感染症が増えている中まだまだ大変ですね。楽しい時間と美味しいお料理ありがとうございました。

Mpink様
この度はホテルセトレ舞子をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、料理をお褒め頂いたこと、そしてまた行きたいと感じて頂いたこと、
本当にうれしく感じております、ありがとうございます。
料理のご説明に統一感がなく、不備があったこと誠に申し訳ございませんでした。
Mpink様の感染、マスク着用有無を考えてくださったお心遣いに感謝致します。
我々の配慮が至らなかったことを再度強く認識し、統一感を深めて料理のように、
満足感を得ていくようにすすんでまいります。
またお時間があれば当ホテルをご利用頂けますと、幸いでございます。
Mpink様、ご来店とともにお気遣いのお言葉、誠にありがとうございました。
セトレ舞子
GR課マネージャー
西谷 真也
お正月に家族で予約しました。
地元の食材に拘ったお料理は盛り付けも綺麗で量的にも丁度良かったです。
ネットの予約時に記載していた希望も出来る範囲で叶えていただき有り難かったです。
景色も良く、良い時間が過ごせました。

Rose leaf様
この度は新年に当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、料理や景色などで良い時間を過ごせたというお言葉が、とてもとても
嬉しく感じております。
このセトレ舞子は食材、景色など本当に自然の恩恵を受け、また地域の方々のご協力で成り立っております。
今後もRose leaf様が感じて頂けたような満足感を、さらに広げられるように精進いたします。
また是非お越しくださることを、心より楽しみにしております。
セトレ舞子
ゲストリレーション課 マネージャー
Yanty さん
他のお店と比べると安めの金額設定でしたが、
料理1品1品がとても丁寧に作られていて
深みがあって美味しかったです。
景色も海や橋が見え、とても良かったです。
始めて利用させていただきましたが従業員の方の接客もよかったですしなんせ料理がとても美味しかったです。
また機会があればぜひ利用したいと思います
【Xmas2023】松葉ガニ、旬魚のソテー、黒毛和牛のステーキなど全8品
窓から海が見え素敵でした。
お料理は、どれもボリュームがあり、見た目も華やかで美味しかったです。遅めのlunchだったので次々お料理が出て来て、少し忙しかったです。またゆっくり早めに行きたいです。
2023/11/23
前回はディナーで利用させていただきましたが、今回はランチで伺いました。最大の特徴である明石海峡大橋を眺めながらのランチを楽しみました。お料理は、全体的にあっさりしており、ボリュームも十分で、コスパ最高です。
5100 さん
2023/10/16
秋晴れで景色も最高のランチ会でした。
コース料理で銀杏が入ったパスタを選びました。秋らしい味で美味しかったです。
2023/10/08
いつもお祝い事等にランチや宿泊を
利用させて頂いています。
ご飯がとても美味しく、接客もとても
満足していました。
今回は、結婚記念日のお祝いで
利用させて頂きました。
妊娠中という事もあり、予約確認の電話の際
スタッフの方に避ける食材・飲み物を細かく
確認して頂きとても有り難かった感じました。
しかし、ウェイターの方には
伝達出来ておらずとても残念でした。
2023/09/27
盛り付けがアートのように美しい。味も美味しい。料理の説明もよくわかりました。お酒を飲まないのですが、ノンアルコールカクテルが安くで美しくて美味しかった。ちょっとだけ残念なのは、料理の配膳の間が空きすぎたことですが、許容範囲内です。これほど綺麗で美味しいのに、この値段はコスパ大変よいと思いました。
淡路島や播磨の恵みに想いをのせて贈るディナー
OMSAN さん
2023/09/24
最後のしらす丼がなかなか出てこず,急いでいただけるようお願いしてから15分ほどかかり,電車の時間に遅れそうになり,慌てて食べなければならなくなったことが,残念でした。
【2023年 Sunset Terrace BBQ ~スタンダードプラン~】90分飲み放題付!
2023/08/28
何度も利用させてもらっています。
お料理の味や雰囲気はいつもながら満足しております。
前日に人数変更の連絡を入れましたが、一休のキャンセル規約には50パーセントのキャンセル負担と記載があったにも関わらず、予約当日は満額のキャンセル料をとられたのが残念でした。電話でも満額とは言われなかったので、好きなレストランなだけに今回の対応には少しがっかりです、、、
【お祝いプラン】百日祝い&七五三+特典(リクエスト予約/個室)
2023/08/13
8月上旬の、屋外テラスBBQについての感想です。
日中は37度にもなる猛暑日ではありましたが、夕刻、瀬戸内の爽やかな海風に当たりながら、大変快適にお料理をいただくことができました。夜になっても蒸し暑い中で肉を焼くことになりはしないかと心配しておりましたが、全くの杞憂で済みました。
お肉、野菜も大変おいしかったのですが、何より黄昏時の空をバックに映る明石海峡大橋を眺めながら、またそれが夜に移り変わるにつれてレインボー色にライトアップされるのですが、いただくビールは最高でした。またその間に吹く緩やかな潮風が涼しくて心地よいのです。
お値段の半分はこの空間に対する費用だと思いました。お肉は自分で焼かないといけないし、飲み物も取りに行きます。人によってはそれが割高に感じるかもしれません。でも自分にとっては非常に素敵な時間を過ごすことができました。
ぜひ、気の置けない友人などと一緒に行っていただきたいです。
【2023年 Sunset Terrace BBQ ~椚座牛プレミアム~】90分飲み放題付!
2023/07/30
友人のお誕生日祝いに予約させて貰いましたー
海辺の景色を眺めながらのランチは、大変美味しかったですー
前回も、お誕生日祝いできました
ザワザワ感が無く落ち着いた雰囲気で満足でした
Okakun さん
2023/07/17
5500円のランチコースをしました。海を見ながら、ゆったりとした食事が出来ました。パスタやリゾットも多く選択でき コースの最後まで2時間とゆっくりしたスピードで落ち着いてよかったです。肉は鴨ローストであったので牛肉に変えてもらいましたが 親切な対応でした。料理の説明が早口で少し聞き取れないことがありましたが 良い時間を持ち満足しました。また来たいと思います。
2023/07/09
久しぶりのディナーで伺いました。 窓際の席に案内され、明石海峡大橋が目の前に映し出され、一層美味しく頂くことができ、ランチとはまた違い、いい雰囲気でリッチな気分で過ごさせていただきました。 接客はホテルのレストランらしくホスピタリティーに優れており、料理の説明もしっかりされ好感がもてました。 お料理は非常に凝っており、美しく盛り付け芸術を感じました。お味は、イタリアンならではの素材を生かした味付けで、どの料理も非常にさっぱりしていて大変美味しかったです。妻も大変満足した様子でした。 ロケーションといい、雰囲気といい、カップルにお薦めのレストランです。 是非、また来店したいと思います。
淡路島や播磨の恵みに想いをのせて贈るディナー
2023/06/21
こどものお食い初めで利用しました。第一子でお食い初めについてもあまりよく分からなかったのですが、丁寧に説明してくださり海外から来た家族も楽しめました。お食事は、淡路島や瀬戸内海の食材を楽しめ、美味しかったです。個室でゆっくりとても良い時間を過ごせました。アレルギーにも対応してくださったり、事情があり何度か予定の変更をせざるを得なかったのですが、とても丁寧に対応してくださりました。また、家族の記念日など特別な日に利用したいです。ありがとうございました。
2023/05/19
2度目の利用ですが、どちらもとても美味しかったです。盛り付けも美しく、サーブも気持ちよく、大変寛げました。
ドリンクのみ少々お高めかなとは思いました。コースはとてもお安いと思います。また利用させて頂きます。
【CARINA~カリーナ~】選べるプリモなど全4品(平日)