DINING ROOM IN THE MAIKO/ホテルセトレ - 画像2
DINING ROOM IN THE MAIKO/ホテルセトレ - 画像3
DINING ROOM IN THE MAIKO/ホテルセトレ - 画像4
DINING ROOM IN THE MAIKO/ホテルセトレ - 画像5
DINING ROOM IN THE MAIKO/ホテルセトレ - 画像6
DINING ROOM IN THE MAIKO/ホテルセトレ - 画像7
DINING ROOM IN THE MAIKO/ホテルセトレ - 画像8
DINING ROOM IN THE MAIKO/ホテルセトレ - 画像9
DINING ROOM IN THE MAIKO/ホテルセトレ - 画像10

舞子駅 徒歩約7分

ポイントアップ

建物外の食事ですが、照明が十分でなく暗くなったら肉が焼けたかも見えません。また食事に蟻が集ってきてて、それも見えません。スマホのライトで照らして気づきました。危うく蟻付き肉を食べるところでした。また、折りたたみのテーブルはグラグラ。子供たちの記念日でしたのでとても残念です。

ランチ利用 景色が素晴らしいです 海と明石海峡大橋 一気にリゾート感増します 今回は 還暦迎えた2人でおうかがいしたら テーブルに小さなお花がありました 心遣い ありがとうございました お料理も美味しいです 今度は 夜景見てみたいです

父のお誕生日に、両親と娘と、ランチで伺いました。 前菜が美しくて美味しく、パスタもレモンの爽やかさが美味しく、メインのお肉は赤身であっさりと、デザートのティラミスは甘さ控えめで、とても幸せな美味しさで、両親もとても喜んでいました。 あいにくのお天気でしたが、皆で、楽しみました。 また、お伺いしたいです。

食材に細やかな配慮を頂いたことにまずは御礼申し上げます。日曜日で混み合っていた上、予約もかなり直前に取ったのですが、窓際に案内していただきました。海の向こうの島について聞きましたら、スタッフはわざわざ確認してから伝えてくれました。久しぶりに親娘3人でゆったりとした食事を楽しむことができました。ありがとうございました。

以前、恩師ご夫妻にこちらのレストランへ連れて来ていただきました。ロケーションも素晴らしく、素材にこだわったお料理もとても美味しかったため、今回は家族と再訪しました。今回も素敵な時間を過ごすことができ、また訪れたいと思います。

魚料理、肉料理と少し残念でした。

今回主人の誕生日でお世話になりました。 お料理はどれも斬新でとても美味しく頂きました。主人もとても喜んでいました。 どのスタッフさん達もとても素敵でしたが、その中でも一際素敵だったスタッフさんがいらっしいました。丁寧な説明は勿論笑顔がとても素敵で柔らかい物言いはこちらをリラックスさせてくれました。 初めて伺ったので緊張もしてましたが話し方一つでリラックスさせるって流石です! 主人もとても喜んでくれたのでコチラのお店を選んで良かったです。 ありがとうございました!

以前から行きたいと思っていましたがやっと行くことができました。窓からの景色がとても素敵で感激。店の方の対応も丁寧で気持ち良い。食事は見た目も美しくとてもおいしい。そんな中でのランチは本当に素晴らしかったです。大満足の幸せな時間でした。また是非伺いたいと思っています。ごちそうさまでした。

アニサキスアレルギーの人がいたので、肉のコースを注文しました。食事前には、サインを求められスタートしましたが、なんとメインで出てきたのは魚料理! 間違いましたと、すぐにメインの肉料理が運ばれてきましたが、あの事前のサインは何だったのでしょうか?レストランとしては、前もってアレルギーを認識し、キチンとした食事を提供することを約束にサインを求めたはず。それなのに魚料理を提供するなど、あってはならないことです。 責任者の方からもお詫びもなく、憤慨しています。 アレルギーというのは、人の命に関わる事 きちんとした対応を求めます

年末に家族で利用しました。前日にコースの変更依頼をお願いした際のスタッフの方の対応がとても親切丁寧でした。海と大橋が臨めるロビーからの景色、窓際にして頂いたテーブルからの眺めも気持ち良かったです! お料理も見た目が良いだけでなく、お味も美味しく、スタッフの方も皆さん感じが良かったです。とても良い年の締めランチになりました。

初めて行かせていただきました。孫達もいたので 個室を利用させて頂き大変良かったです。 お料理も期待以上で満足しました。

レストランの雰囲気は最高です。明石海峡の海と明石海峡大橋を望みながらのロケーションはとても良い思い出になります。特別な日のデートには最適でしょう。料理の味は良かったです。全体的に食べやすく、量も適量でした。メインのお肉はやや硬さもあり、歯応えを好む人には良いですが、歯が弱い人にはややしんどいかもしれません。デザートはとてもオシャレで美味しかったです。サービスについては電話対応では丁寧に対応頂き、当日の要望にも即対応して頂いて良かったですが、開始時のドリンク→突き出し→前菜辺りのサーブが遅く、前半が少し手持ち無沙汰な感じになりました。その為か、最終的にデザートの後の飲み物が出てくる時には2時間経過しており、飲み物の提供とともに閉店時間まで後5分です、とせっつくようなことを言われたので最後が慌ただしくされた感が否めず、ロケーションと料理が良かっただけにそこが残念です。

忙中閑有り 師走の慌ただしい中 ゆったりとLunchを楽しめました

初めてランチに伺いました。 彼との記念日でもありましたので、こちらのお店を予約しましたがお店の方の配慮、お料理、サプライズプレートメッセージに置いてとても素晴らしく、隅から隅まで目が行き届いてらっしゃり、良い記念日の日となりました。 お料理のお味も一品ずつにこだわりがあり、どれも美味しかったです。 お店の方のサービスはパーフェクトすぎて久しぶりに最高のお店でお食事ができたことに感謝しております。 ありがとうございました

挙式で利用させて頂き、そこから毎年挙式日にランチをさせて頂いております。 接客サービスもよく、料理も美味しいので大変満足しております。 今後ともよろしくお願いいたします。

海の見えるレストランを探していて、こちらのホテルを知り、27回目の結婚記念日の食事で伺いました。明石海峡大橋の壮大さを間近で感じ、義父の出身地である淡路島を対岸に眺め、上品な味の様々な料理を、夫婦で十二分に堪能致しました。ホールケーキを囲んでの写真も、角度や向きを変えて6枚も撮って下さり、配慮が非常に行き届いていると感じました。家から電車で片道2時間弱の距離ですが、以前から明石海峡大橋を見に時々このエリアを訪れているので、また食事に立ち寄りたいと思います。今回はランチでしたが、ディナーの時間帯も是非体験してみたいです。素敵な時間を過ごさせて頂き、本当にありがとうございました。

女2人、久しぶりに会う友人とのランチで利用させていただきました。 2人共が絶景を見れるよう横並びで席を配置して下さったり、随所にスタッフの心遣いが感じられてとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。 食事もとても美味しかったです。 また行きたいです。

アミーズ 前菜 パスタ メイン バランス良く 美味しい

毎回来ているお店ですが立地、店内の雰囲気、料理、コストパフォーマンスどれも言うこと無しのお店です。家族、友人と沢山連れて行ってます。

妊娠中の友人に配慮頂いた食事を出してくださり お心遣いにとても感謝しております。 素敵なひと時を過ごせました。 本当にありがとうございました。