星ヶ岡/ザ・キャピトルホテル 東急 - 画像1
星ヶ岡/ザ・キャピトルホテル 東急 - 画像10

中国料理

星ヶ岡/ザ・キャピトルホテル 東急

星ヶ岡/ザ・キャピトルホテル 東急

美味しかった。サービスも素晴らしかった。また伺いたいです。

期待以上のお味で感激致しました お店の方からのお誕生日メッセージカードも 手書きでお花やケーキの絵がとても可愛くて とても嬉しい気持ちになりました ただ、オーダーヴュッフェの時間制限があと30分ありますと気持ちが焦る事がなかったと思います また伺わせて頂きます 素晴らしいお店でした ありがとうございました

午後のかき氷、絶品。

今まで10回以上利用していて、東京に行くときの楽しみの一つだったが、秋田の大江戸という中華蕎麦屋の方が何倍も美味しかった。今後利用することはない。

口コミが遅くなりましたが、大満足でした! 事前に食べたいものをリストアップして臨みましたが、一品ずつの量が多く、目論見の1/3程度の品数しか食べられなかったのは無念でしたが、(オーダー式なので難しいとは思いますが)エビチリ等個数を指定出来るお料理もあったので、大変ありがたかったです。 サービスも良くとても楽しめました。

急な変更をありがとうございました。

何回行ったことがあっていつでも美味しくて感動しました!

結婚記念日、家内の誕生日、息子の婚約者顔合わせなどの会食で利用させて頂きました。歴史ある星ヶ岡茶寮の名称を冠したお店だけあり最高の中国料理でした。個室利用で集合写真もコメント付きで頂き皆大変満足でした。料理も接客サービスも最高のお店です。再訪確実です。有難う御座いました。

個室でゆっくり写真撮影や、お食事ができました。 どの配膳スタッフさんも感じ良かったです。 お料理は毎回どれも美味しいです。 また少し間をあけてご訪問させていただきますね。 手土産にオリガミで販売しているケーキを事前に予約しましたが、レストランでお会計と受け取りできるように手配していただきました。ありがとうございました。 近辺ホテルケーキの中で、原価率の高いクリーム等を使われていてオススメです。

家族のお祝いで伺いました。 とても美味しく、フカヒレや鮑のクリーム煮は両親とも喜んでいました。 サプライズでお祝いのプレートや写真までいただき本当に心に残る食事になりました。 ありがとうございました。

初めて伺いました。落ち着いた雰囲気でスタッフさんの気配りも行き届いていてとてもよかったです。お料理は口に合わないものもありましたが、ボリュームもあり満足でした。また伺いたいです

友人から嬉しい知らせがあり、お祝いしよう!とランチに3人で伺いました。星ヶ岡セットはとてもお得で、メイン6種から2品選べることも、食材関連の事情がある友人たちの選択肢が増えてよかったです。予約時にその旨お伝えしていましたが、細かい対応は難しいだろうと思っていました。杞憂でした。真心のこもったサービスもお料理も素晴らしい!さすがです!前菜からデザートに至るまで、一品一品美味しかったです。ミネラルウォーターの種類が多くて、選ぶのが楽しかったです。お祝いメッセージ付きのデザートプレートには、驚きの余り3人とも年甲斐もなくはしゃいでしまいました。店内も窓の外の眺めも美しく、ゆったりとした気分で食事することができました。記憶に残る幸せなランチタイムでした。ありがとうございました。

同級生との女子会でしたので、こじんまり静かなホテルにて、とても落ち着いて食事ができました。地下鉄から駅直結にて雨でも安心でした。

料理も美味しかったですが、それ以上に接客、レストランの雰囲気が良かったです

3回目になりましたが料理の味、ホスピタリティ共に素晴らしいです。今回は山口フェアが行われており追加メニューがあり大変楽しめました。

家族の誕生日と節目のお祝いをしたいと思い予約しました。口コミが遅くなりましたが、美味しい料理の数々をお腹いっぱい好きなだけという贅沢な時間を過ごせたことは大変嬉しく思っております。個室でゆっくり食事が出来たことも良かったです。お料理の量の調節や注文のアドバイスをお店の方からアドバイスいただき、とても助かりました。どうもありがとうございました。

妻の誕生日で2年ぶりにお伺いしました。やっぱり美味しかった。三種冷菜からふかひれの姿煮、鮑/海老などすべての料理が美味しくて、また接客いただいた方(男性)の説明、対応も良好でした。難を言えば、食べ過ぎによる体重増加(笑)でしょうか。ご馳走様でした。美味しかった。

素晴らしいサービスと美味しい食事です。 柔軟に対応もしていただけますし、混雑していても提供スピードが遅かったこともありません。 デザートの種類が増えたら嬉しいです。

前菜からデザートまで美味しくいただきました。 サービスも大変良くゆっくりお食事が出来ました。 また伺いたいと思います。

お値段はそれなりですが確実にそれに見合った価値があります。 味、雰囲気、サービス、コストパフォーマンス、いずれも最高峰です。 中でも一番素晴らしいと感じるのがサービス面で、オーダー式バイキングでしばしばある提供遅延などは全くなく、オーダーから提供までとても早いうえに少量ずついただけるので、幅広い種類の料理を堪能することができるうえ、スタッフの応対もさすが一流ホテル、というレベルで素晴らしく、満足度は極めて高いです。 ホテルブッフェ好きでいろいろな所へ年間数十回程度訪問させていただいている人間の忖度のない感想として参考にしていただければ幸いです。