Shimizu d cさんのクチコミ
星ヶ岡/ザ・キャピトルホテル 東急
東京都 永田町二丁目
中国料理
2026/08/16
【オーダー式バイキング 】土日祝限定 グランドメニュー約130種類食べ放題+選べる1ドリンク
2026/08/16
家族との会食
家族との会食
何度も利用させて頂いてますが、何を食べても最高に美味しいです。隣のテーブルの方達も美味しい、美味しいって言ってました。
料理は勿論、小皿を提供したり下げたりするタイミングも素晴らしい。一度もこちらからお願いしたりしませんでした。流石のホテルのホスピタリティです。
32年前にキャピトル東急ホテルで披露宴を挙げたのは間違ってなかったと来る度に妻と話しています。
これからもずっと行きたいと思います。
いつも当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また料理・サービス共にお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
ザ・キャピトルホテル東急の歴史に恥じない接客とともに、
これからも皆さまが心地よく過ごせる空間を提供できるよう、より一層努めてまいります。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
2025/02/24
イタリアン ダイニング ジリオン/ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
東京都 浜松町・竹芝
2025/02/23
【期間限定フリーフロー】5種ワイン入り2時間フリーフロー とパスタ&メインの本格イタリアンディナー
2025/02/23
流石のホテルのレストランと言わせるサービスでした。 前菜は10種類もあり、見た目も華やかで美味しくてそれだけでお腹がだいぶ満たされました。フリーフローのコースをお願いしましたが、おかわりのタイミングも素晴らしいと思いました。 何より素晴らしいのはお客に対しての気配り、目配りがしっかりされていると思いました。 忙しい時もあるので毎回とはいかないかもしれませんが、とてもいい時間を過ごせました。また是非行きたいです。
この度は、ホテルインターコンチネンタル東京ベイ「イタリアンダイニング・ジリオン」をご利用いただきありがとうございます。
お料理や、接客サービスなど心温まるお言葉を頂戴いたしまして
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様から頂戴したお言葉を励みに一生懸命頑張って参ります。
前菜のハイティーオードブルもおかげさまで大変ご好評をいただいております。
シーズン毎に内容が新しくなりますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。