昨年に続いて今年も利用させてもらいました。料理も大変美味しく種類も多く楽しんで食事できました。 デザートも充実していて子どももとても満足していました。また来年も来ようねと言って帰って来ました。 終わった皿をすぐに下げてくれるなど接客がとても良かったので気持ちよく過ごせました。
オールデイダイニング
金山駅 南口すぐ
コスパがいい
自分が悪いのですが、カニの食べ放題があると勘違いしていました。 料理は全般的にとてもおいしいのですが、カニ食べ放題がないのであれば、もう少し安くてもよかったかなと思います。 サービスや雰囲気は非常にいいです。 お勧めできると思います。
初めて利用しました。駐車場が分かりにくかったのですが、入り口の係の方が丁寧に案内してくれて良かったです。 隣の人との間隔が近いので、話してる内容が筒抜けな感じは残念ですが、それ以外は満足です。 あいたお皿のバッシングもすぐにしてくれて良かったです。 冷たいカフェラテがあるといいなと思いました。 カトラリーレストもあったら良いなと思います。 機会があったらまた利用したいです。
全体的に肉料理が多く、その割にリーズナブルでした。 料理はパスタが美味しかったっです。フルーツはスイカなどが有り他のホテルの中で一番内容が良いです。 デザートが、ワンランクUPすれば、より良いかと思います。 ご馳走様でした。
職場の友人と夕食で伺いました。レストラン到着時から、全く待つこと無くテーブルまで案内してもらえました。毎回楽しみなローストビーフは、シェフの御心遣いで薄くカットした切り立てを、カロテンソースで美味しく楽しめました。また、レーズンパンやデザートケーキ、マンゴのクレープも美味しく頂きました。ただ今回は何故か下膳が少し滞りがちでした。今回同行した友人も、夕食の時間を楽しめた様でしたが、もう少し時間があると良かったです。ありがとうございました。
1人でゆっくり夕食を楽しみたくて伺いました。毎回楽しみなローストビーフですが、切ってから少し時間が経過していたのか、少し切り口が乾燥していました。パスタも一度湯を通してフライパンに置いてある物だったので、パサパサして美味しくなかったです。サラダコーナーのフルーツ、特にパインに熟れ過ぎた物が混ざっていました。しかし、ローストビーフのソースにアジアンテイストの物が増えていたこと、新たな2種類のスムージーが楽しめたことは良かったです。そしてアイスクリーム、ケーキ、更にはマンゴーのクレープは美味しく頂けました。最後に座席・テーブル間隔を狭く感じるのは私だけでしょうか?
久々に利用しました。物価高もあって値段が上がってた。料理もグレードアップしてた。スィーツはケーキが凄く美味しかった。他ホテルの中でいちばんかと。スィーツビュッフェがあれば必ず行きますね
料理の味は全般美味しかったです特にパン類が感動しました 1つだけ言うなら取り皿の大きさやデザインが中途半端で料理が乗せにくく感じました
平日だったためか、比較的空いており、並ぶことなく、料理を取ることができました。 料理はどれも美味しく、また、静かな空間で楽しめたことが良かったです。 名駅付近のブュッフェよりもリーズナブルなことが嬉しかったです。 機会があれば、また利用したいです。
一人でゆっくり夕食を楽しみたくてお邪魔しました。メインのローストビーフは三種類のソースで楽しめました。ピザやデザートのアイスクリーム、ケーキなども充分楽しめました。また、二種類のオリジナルソフトドリンクも美味しく頂きました。ただ、杏仁豆腐は若干・・? 更に、若い男性スタッフが適宜使い終わった食器類を下膳してくれたので、テーブルも広く気持ち良く使えました。他にも多数の利用者がみえましたが、特に急かされることもなく、ゆっくり夕食を楽しめました。
誕生日のお食事を美味しくいただけました。 お料理も接客も品があり、味付けも大満足でした。愛知県内のホテルのビュッフェは色々お伺いしましたが、慌ただしくなく、気持ち良く時間を過ごせて、かなりの穴場だと思います。
記念日なので、ホテルで食事でもと思い、予約しました まず通された席が隅のまったく照明のあたらない薄暗い席で、それだでけ、気持ちが沈みました 料理も三重県フェアということでしたが 三重県要素があまりなく 品数も全体的に少なく寂しいと感じました ブッフェ独特のワクワク感というものも全くありませんでした 料理の品数に比べデザート類は品数があり、それなりに楽しめました またフロアの係のかた、特に若い方の接客がとても良かったです
サラダ、冷菜、温菜、スープ、麺、ご飯にデザート、お肉にお魚と少しずつ色々なものをいただくことができて、またおいしくて満足でした。 また以前よりもスイーツが充実しているなと感じました。 スタッフさんがこまめにお皿を下げてくださるのもとてもありがたいです。 色々なものが値上がりして大変かと存じますが、これからも美味しいホテルビュッフェを楽しみにしております。
パスタやローストビーフ、桜モンブラン等、目の前で作って頂けるメニューがいくつかあり、楽しみ要素も感じられました。 想像以上においしいものばかりでもっとお腹を空かせていけばよかったと思いました。 デザートの種類も豊富でアイスクリームだけで6種以上あり迷ってしまいました。 今回は三重フェアで行きましたが、別の季節にもぜひ行きたいと思いました。
1歳と3歳の子どもを連れてお食事をしました。広々として周りの目も気にせずゆっくりと楽しめました。子どもが食べやすいお料理も沢山あり安心でした。スタッフの方もいい距離感で接してくださりまた伺いたくなりました。ありがとうございます!
ゆっくり夕食を楽しみたくて一人で伺いました。毎回切りたてのローストビーフを提供してくれるキッチンスタッフ、小まめに食器類を下げてくれるホールスタッフ。スタッフの皆さんの気持ちの良いサービスのお陰で、ゆっくり食事を楽しむことができました。またローストビーフ用に三種類のソースが用意されていることも嬉しいサービスです。特にカロテンソースは他店には無い珍しさで、お気に入りの一品です。要望として、パンの種類をもう少し増やして欲しいこと、そしてプチケーキデザートの向上です。次回を楽しみにしています。
平日のランチで伺いました。メニューの数はまあまあありましたが、北海道らしさあふれる海鮮系のものは、ほとんどなく、味はよかったですが、ちょっと残念な部分もありました。 デザートは、そこそこあり、アイスクリームの種類が多かったです。 スタッフの方々が、一部無愛想だったのが残念でした。なんだかまだゆっくりできるのに、目の前のお皿をドンドン回収するのも感じが悪かったです。追い返されたような感じは、ホテルではやめてほしかったです。
ホテルブッフェにあれこれ悩んだ末、選んで正解だったと、個人的に思えるレストランです。 ベースにあるのは和食の印象で馴染みがあり、飽きがありません。 ケーキ類に期待感が持てない分、別腹を残す必要がなく、存分にメインをいただく事ができ、満たされます。(ごめんなさい) アイスクリーム、種類が豊富でおいしいです。 杏仁豆腐、よかったです。 テイスティングのようなスムージーは氷を張ったピッチャーで提供すればいただきやすいのでは、と感じました。 平日固定のローストポーク、3月からのメニューに掲載されていないようなので懸念するところですが、それを目的として伺っていた部分もあるのでなくさないでいただけたら、幸いに思います。 3月からの新メニュー、期待して愉しみにしています。
北海道ビュッフェでいろいろ食べよと思ったけどお腹いっぱいで無理でしたwどれもおいしかったと思います。ひと口サイズだけどバスクチーズがうまかった。