久しぶりに利用させていただきました。 お料理もとても美味しく景色も最高でした。 また利用したいと思っています。 なお、もし可能でしたら最初の乾杯のアルコールの込みのコースもあればよかったな、と思っています。ありがとうございました。
京都市役所前駅 駅直結
とっても美味しかったです。旬の食材彩とりどりに創作工夫されていて大変美しい一皿、一皿、 ソースもいい塩梅でした。前菜、スープ、お魚もお肉も頂けてパン、デザート、珈琲に至るまで全てが パーフェクトで食材が充実したコース。コストパフォーマンスが非常に高いランチでした。 閉店時間を過ぎてしまった滞在、申し訳ありませんでした。 お肉料理の苦手食材を考慮、変更して頂きありがとうございました。大満足です。 また近々伺います。
こちらのお願いに、期待以上のご対応を下さり、感謝、感激でした。どの方もご丁寧にご対応いただきありがとうございました。 お食事もとても美味しかったです。
久しぶりに京都に出かけて、夕食をとるため予約を入れました。落ち着いた窓際の席でゆっくり食事ができました。ちょうど夕闇が濃くなる時間帯で、刻一刻と窓の外の景色が変わっていくのを眺められて楽しめました。デザートの焼き菓子が持ち帰りも可能だったので、小さな箱に詰めてもらい、ちょっとしたお土産気分でうれしく思いました。お酒はよくわからなくてお勧めをいただき、二杯目は助言をもらってノンアルコールにしてみました。お料理はどれも見た目に美しく美味しくて、途中にチーズのプレートが出てきて、チーズ大好きな私は堪能してました。ありがとうございました。
家族4人(夫婦+高2,中3の息子たち)ではじめて利用しました。滋賀県草津から電車でいきましたが、駅直結で便利でした。 日々みんな忙しく家族で会話する時間がもててなかったので、GW非日常の時間を家族でゆっくり過ごしたくて予約しましたが、期待以上でした。フルコースどれもおいしかったです。特にはじめの琵琶湖産小鮎は本当に泳いでいるようで感動しました。2種類のパンも追加でき、お料理のソースも最後まで楽しめました。窓際のテーブル席で、座ったまま夜景をバックに写真もきれいに撮っていただけました。21:00閉店に気づかず、30分近く長居してしまいすみません。おかげさまで思春期の息子たちとたくさん話をすることができ、とてもいい時間を過ごすことができました。また家族の特別な日に利用させていただきたいと思います。
この季節の定番、稚鮎も最高でした。 やはり私的にはピトレスクがNo. 1 フレンチレストランです。
とても良いお席で素敵なお誕生日会になりました!お料理も美味しかったです。 ただ、熊のお肉は少し固くて油の部分が多くて食べにくかったので、これからはジビエ料理は何かに変更してもらおうと思いました。デザートなど他はすごく美味しかったです!
10年以上前?宿泊利用の際、ディナーがとても美味しかった記憶があり、バースデーランチとして初利用させていただきました。 やはりホテルのサービスは素晴らしく、大変美味しく心もお腹も大満足でした。 素敵な誕生日を過ごすことが出来ました。 ありがとうございました。 また是非、記念日に利用したいと思います。
新年にふさわしい華やかなコースでした 前菜からチーズセレクション、デザートまで全て美味しく頂きました 東山をパノラマで眺められる立地も素晴らしく気持ちよく過ごせます ワインもグラスでも美味しいものを取り揃えてあるので安心してお任せできますし、京都でこのコースならコスパも良いと思います また伺います
最高の一言です。 春にまた寄せて頂きます。 ありがとうございました。
山側の景色はすばらしく、接客が丁寧で感激しました。お値段を考えても、お料理は量も味も文句なしに、全員が大満足でした。よい思い出になりました、ありがとうございます。
毎回感動の連続です! 減点しようのない内容でした!
今回はお得なプランがあったので、一休から予約しました。 コースは「サヴール」です。この上にお店の名を冠した「ピトレスク」がありますが、私には「サヴール」で十分でした。味付けはもちろん、火入れの具合、ソースなど満足です。ワインの選択では私に十分なものを選んでいただき、おいしく食事ができました。席への案内、こちらが来て欲しいときにすかさず希望を聞き、過度に干渉しないサービスにも好感が持てます。ホテルオークラ京都の最上階17階からの夜景が美しく、静かな食事のひとときを楽しむことができました。 最後の小菓子は食べきれず、部屋に持ち帰りました。こうしたサービスもさりげなく対応していただけます。雰囲気やサービスレベルを考えれば、コストパフォーマンスは高いと思います。ありがとうございました。
母と二人で初めて利用。眺めもよく、お料理の説明も丁寧にしてくださり、大変美味しくいただきました。バースデーケーキを持ち帰る際の梱包も丁寧だったので、ほぼ無傷で持ち帰れました。ケーキも皆に大好評でした。また機会があれば利用したいです。
メイン肉料理牛ロース肉 あぶらっぽく食べにくかったです かといってヒレに替えるには高すぎると思いました
お料理の味も17階からの景色も最高でした。 品数も多かったのですが、全部食べれました。 ありがとうございました また行きたいと思います。
友人の遅れた誕生日お祝いでした。 8月に旦那のお誕生日にとても美味しかったのでまた行きました。 ゆっくりしたサービスが素晴らしかったです。
京都ホテルの最上階の東山側の雰囲気で口取り、前菜、スープ、魚、肉、チーズ、デザート、プチフィールの伝統的なフランス料理の最高なコースでビックリしました。併せて料理長からのご挨拶も頂くとともに、スタッフの皆さんのご親切で丁寧な対応に本当に感激しました。 本当にベスト1です。素敵な時間ありがとうございました。またうかがいます。
東山の眺めが素晴らしく、さすが老舗ホテルのフレンチでした。 秋の味覚を十二分に楽しめ、一休のランチプランはとてもお値打ちと思います。 味・サービス・雰囲気ともに大満足しましたので、また利用させて頂きたいです。
2回目の利用です。前回とても良かったので、また利用させていただきました。今回もお料理 とても美味しくいただくことができました。雰囲気もよく接客も大変良かったと思います。また利用したいと思います。その時はよろしくお願いします。