マンハッタン・ダイニング ベラ・ルーサ/ホテル ザ・マンハッタン - 画像2
マンハッタン・ダイニング ベラ・ルーサ/ホテル ザ・マンハッタン - 画像3
マンハッタン・ダイニング ベラ・ルーサ/ホテル ザ・マンハッタン - 画像4
マンハッタン・ダイニング ベラ・ルーサ/ホテル ザ・マンハッタン - 画像5
マンハッタン・ダイニング ベラ・ルーサ/ホテル ザ・マンハッタン - 画像6
マンハッタン・ダイニング ベラ・ルーサ/ホテル ザ・マンハッタン - 画像7
マンハッタン・ダイニング ベラ・ルーサ/ホテル ザ・マンハッタン - 画像8
マンハッタン・ダイニング ベラ・ルーサ/ホテル ザ・マンハッタン - 画像9
マンハッタン・ダイニング ベラ・ルーサ/ホテル ザ・マンハッタン - 画像10

海浜幕張駅 南口より徒歩約4分

タイムセール
‌

どの料理も美味しく頂きました。 ポイントの600を会計の時、引き忘れた分、戻していただけるという話でしたが、今現在どうなってるか教えて頂きたいです。

夢の国へ行くのに、大好きなホテルなので、また泊まってしまいました。ハード面ソフト面と大満足です。スタッフ皆さんの対応が素晴らしく、また来て良かったなぁといつも思ってしまいます。ディナーをベラルーサで頂きました。看板料理「ロッシーニ」をおすすめされアップグレードして食べちゃいました。いや・・・アップグレードしてよかったと本気で思ってしまいました。ほんとに美味しかったです。また来ます。ありがとうございました。

お料理も美味しく、サービスも良かったです。お誕生日のホールケーキも美味しく頂きました。ありがとうございました。又利用させて頂きます。

配膳のペース、料理の説明などサービスは完ぺき。料理も食材に季節感があり、味付け、盛りつけも期待以上。ぜひ再訪したい。

久々の来店となりましたが、ゆったりと過ごせました。お味の方もとても美味しくいただきました。

デザートが最高でした!!

先日はありがとうございました。 予約の際に、以下のように要望を記載しておりました。 【1人分の料理を以下のように変更してください。 ・メインの牛肉 → 豚肉または鶏肉料理に変更 ・生魚を使用する料理があれば、生魚を使用しない ・個室があれば個室、なければなるべく静かな席を希望】 しかし当日は、入口のすぐ隣の狭い席に案内されました。 予約時にこちらが記載したコメントを、きちんと確認していただいていたのでしょうか。せっかく事前に要望を伝えているにもかかわらず、このような席に案内されたことは非常に残念でした。 スタッフの方から「お客様を予約順にご案内しています」と説明されましたが、今回お伝えしたいのは予約順の問題ではありません。こちらの要望を確認したうえで、状況に応じた席をご案内いただきたかったです。その説明を「言い訳」のようにされてしまったことも残念でした。 当日は満席という状況でもなかったため、なおさら納得できませんでした。 また、このような対応は研修生の方だけでは判断が難しいと思いますので、責任者の方がいらっしゃるのであれば、今回の対応について確認していただきたいです。 楽しみにしていた食事でしたが、今回の対応により、正直なところ楽しい時間を過ごすことができませんでした。 今後同じようなことがないよう、予約時のお客様からの要望をきちんと確認すること、そして状況に応じた接客ができるよう、店長・責任者の方からスタッフへの指導をお願いいたします。

海浜幕張のホテルのレストランはだいたい伺わせていただきましたが、洋食ではここが一番です。今回は3回目ですが、初めてロッシーニにしてみました。イメージとしてロッシーニはしつこいと思っていましたが、ここのはお勧めです。おいしかったので欲張ってしまって、パンもワインも頂きすぎになってしまいました。また来ます。

高校生になった子どもの誕生日で利用しました。 そろそろフレンチのコースを経験させようとする半面、凝ったフレンチが食べられるのか心配でしたが子どもからは何を食べても美味しい!との感想で本当に良かったです。 素人の感想ではありますが、凝った料理でありがちな複雑すぎて素人には分かりにくい旨さというのが無く、深みはあるものの旨味が非常に分かりやすく、特にソースが美味しかったです! また、アニバーサーリーのホールケーキも生クリームが濃厚なのに軽くて美味しかった&大きかったです。 これがプランに組みこまれているとは思えないクオリティでコスパも良すぎるくらいです。 またスタッフのホスピタリティと連携が素晴らしかったです。 ホールケーキが大きくて驚いていると、食べたい分だけを切って残りはテイクアウトできるとの提案をしてくれたのもうれしかったですね。 また研修中と名札に書かれている方も料理の説明をしっかりされており、分からない場合でも確認の上で説明をしてくれました。 フレンチがチョット苦手な方や、初めての方には是非オススメをしたいレストランだと思います。 また何かしら記念日などで利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました!

何度か利用しています。 ここのロッシーニが大好きで、今回は、家族にも食べてもらいたくて、夫の誕生日で利用しました。 家族もとても気に入ってくれました。 お料理の出てくるタイミングはもちろん、接客も気持ちよく過ごせました。 誕生日利用ということもあってか、お花も頂けて嬉しかったです。 ありがとうございました!

天井が高く、海外のリゾート地にいるような感覚で、美味しい料理をいただける店である。 ボトルワインも手頃な価格のものからあり、リーゾナブルな価格で楽しめる。 また、伺いたいと思う。

とても充実したランチでした。 お料理の質も見た目も味も納得。 出過ぎずにいて十分なサービスもさすがです。 コーヒーが私的に濃過ぎるのだけが残念。

平日のディナーで来店。 ホテルなので、接客面とか従業員の態度、清潔感は素晴らしかったと思います。料理は大変量が多く食べ応えがありました。味は少しだけ私好みじゃなかったですが、雰囲気も良くコストパフォーマンスが良いのでまたきたいお店の1つになりました。大変楽しい時間をありがとうございました。

初めましてでしたが、お店の雰囲気も景観もいい、リーズナブルな価格でよいひと時を過ごせました。 イタリア料理のほうが好きでしたが、ベラ・ルーサはすべて美味しく最高でした。 また、機会があれば訪れたいと思います。ありがとうございました。

主人の誕生日祝いで利用いたしました。 店内は、ヨーロッパのリゾートにあるレストランのような雰囲気でした。 お料理も大変美味しく、見た目も美しい。 お店の方も優しく丁寧な接客で居心地良かったです。 夜の雰囲気も気になるので、宿泊も兼ねてまた利用出来たらと思っています。

前回行った時にとても美味しかったので入籍日を良い日にしたくてここにしました。 接客、料理、雰囲気、期待以上で夫ととても良い日になったねと幸せな気分になることができました。本当にありがとうございました!

娘の成人式前撮り後に伺いました 予約の時に質問があり、電話しましたら、男性の方が親切に丁寧に対応してくれました。 一休から予約しましたが、 レストランのご好意でバースデープレートをつけてくれました。 お料理も美味しかったです ホテル館内でもたくさん写真を撮りました 帰り際にお花を一輪いただきました。 どうもありがとうございました

ゆったりと期待どおりに美味しい食事ができました。 ありがとうございました。

趣があり、景色もよく、お料理も色合いよく季節感も充分に感じられて、味も満足できる素晴らしいレストランです 2回目になりますが、また是非家族で、お友達を誘って、食べに参りたいと思います お店の方も、笑顔で受け答えされていて、大変気持ちの良い応対をして頂きました

全てが最高でした! お誕生日&結婚記念日のお祝いに家族でお食事に行きました。 雰囲気もよく、接客も素晴らしく、お料理も美味しく、そして写真も撮ってくださり、お会計の時にはお花までいただけました。 とても良いお誕生日になりました。 ありがとうございました。