だんだらぼっちさんのクチコミ
だんだらぼっちさんのクチコミ一覧
2026/08/23
マンハッタン・ダイニング ベラ・ルーサ/ホテル ザ・マンハッタン
千葉県 海浜幕張
2026/08/06
【ベラ・ルーサ】魚料理と肉料理のWメインフルコース 全7品+乾杯ドリンク
2026/08/06
家族との会食
家族との会食
海浜幕張のホテルのレストランはだいたい伺わせていただきましたが、洋食ではここが一番です。今回は3回目ですが、初めてロッシーニにしてみました。イメージとしてロッシーニはしつこいと思っていましたが、ここのはお勧めです。おいしかったので欲張ってしまって、パンもワインも頂きすぎになってしまいました。また来ます。
この度は当レストランをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるレストランの中から当店をお選びいただき、又お褒めの言葉まで頂戴し、お料理もご満足いただけた様で、シェフはじめスタッフ一同大変嬉しく思います。
是非次回もご利用頂けましたら幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2026/02/13
謝朋殿 幕張テクノガーデン店
千葉県 幕張
中華料理
2026/02/12
冬 感謝祭 琉華【RYUUKA】 豪華特別コース
2026/02/12
冬 感謝祭 琉華【RYUUKA】 豪華特別コース
冬 感謝祭 琉華【RYUUKA】コースをいただきました。中華懐石のようなコースで、味はまずまずで良かったのですが、一品ごとに量的に少な目で、ちょっと寂しかったです。あと海老のフライの海老がなにかホワイトクリームかマッシュポテトのような感触のもので覆われていて食感が残念でした。やはり海老はぷりぷり感を楽しみたいです。スープも薬膳スープにはちょっと具材が不足。 このレストランはアラカルトのほうが良いかも。ずいぶん前にランチをいただいたときにおいしかったので、定番アイテムはおいしいのだと思いました。
先日はご来店誠にありがとうございます。
また評価・コメントいただき重ねてお礼申し上げます。
お気づきの点ございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。
味付け、接客ともにキッチン・ホールスタッフで共有、改善を行い皆さまから安心してご来店いただける店舗に努めて参ります。
なにとぞ今後ともよろしくお願いいたします。
2025/07/14
ローカルガストロノミーシンフォニア/熱海パールスターホテル
静岡県 熱海
2025/07/13
【ソレイユ】〜こだわりの食材を使用したランチコース〜(土日祝限定)
2025/07/13
土日祝しか営業しないレストラン。週を通して営業しているのは中華と寿司らしい。昼食にフランス料理のコースを頼んだがメインは4種類から選ぶ形式。2人は海鮮のテリーヌのような料理とブイヤベース(追加2000円)を頼んだが、見える範囲の3組はフォアグラ添えのステーキ(追加5000円)を頼んでいた。ブイヤベースはイセエビも入っていて美味しかった。お値段に見合う味で、サービスもまずまず。胃が重くて軽い食事にしたかったので私のはちょうど良かったがテリーヌのような料理は少しボリューム不足かも。ただ、まだ新しいからか、価格が高いためかお客さんが日曜12時なのに4組は寂しいい。
このたびは熱海パールスターホテルのフランス料理、ローカルガストロノミー「シンフォニア」をご利用いただき、また丁寧なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
お選びいただいたブイヤベースにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。イセエビを含め、魚介の旨味を凝縮した一皿でございますので、そう仰っていただけますとシェフはじめスタッフ一同、大きな励みとなります。
また、お料理のボリューム感に関する率直なご意見もありがとうございます。今後のメニュー構成を検討するうえで貴重な参考とさせていただきます。
まだ認知の面で至らぬ点も多く、静かな雰囲気の中でのご案内となったかと存じますが、その分ゆったりとした時間をお過ごしいただけておりましたら幸いです。より多くのお客様に当店の魅力を知っていただけるよう、今後も一層努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。